5 2017-10-25

リピート確定
商品を見た瞬間、その美しさに驚きました。
いくつか、他店のミックスナッツを購入した事がありますが、ナッツの色が悪かったり、崩れたナッツがたくさんあって、最後はクズを集めて食べなければならないような感じでしたが、こちらの商品は本当にキレイで、見た瞬間にリピート確定しました。値段も安いし、是非おすすめです。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-10-27

本日商品が届きました。
無塩なので美味しいです。
ちょっとずつ食べようと思います

5 2018-12-19

何度もリピしています
粒が揃っていて、欠片なども全くありません。味も美味しいし、今のとこナッツはここ以外で買うつもりはありません。事務仕事中、小腹がすいた時つまんでいます。

5 2017-10-03

直火焙煎!素焼き!
いつも他店で無塩・無油ミックスナッツを購入していましたが、こちらの商品が素焼きで美味しそうに見えたので、お試しで500gの物を購入しました。250g×2袋という形も使い易く、写真通り大粒なナッツがしっかりと入っていて、割れや欠け、粉クズも少なく大変美味でした。次回からは1kgのを購入させて頂きます。またリピしたいと思える良い商品です。

5 2017-05-16

リピート決定
商品を見た時、まず割れの少なさにびっくりしました!
レビューにある通りでした。
今まで色々なお店でナッツを購入しましたが、ここまで袋に割れのカスが少ないところはありませんでした。
マカダミアは粒が大きく、特にアーモンドは香ばしく仕上がっていて美味しい。マカダミアは焙煎し過ぎな感は多少あるかも知れませんが、私は気になりませんでした。
毎日とても美味しくいただいています。
この質で量。コスパ良いです!ジッパー付きなのも嬉しい。
リピートしたいと思います。

5 2021-03-02

小売店・ネットのいろんなショップのミックスナッツをたべましたが、いなば屋さんのに落ち着きました。何度もリピしています。香り、味、かたち、価格、どれをとっても最高です。コスパめちゃ良いと思います!!特にマカダミアナッツが素晴らしい。。

5 2018-04-16

おすすめミックスナッツ
楽天市場内でナッツを検索すると、他社の商品の方が人気のようですが、私は断然これ!
欠片などがなく、キレイな粒ぞろいです。それぞれのナッツの割合も、私はとても気に入っています。ミックスナッツ買うなら、この商品以外には、今のところ考えられません。

4 2021-09-30

老舗のピーナッツ会社の製品。いつもの1.5倍以上の価格がします。それでも工場直送のミックスナッツが食べたくて、注文してみました。ナッツ一つ一つガラス香ばしい!歯ごたえ抜群!でも、やっぱコスパは悪いですよね。工場直送ならもう少しお値段下げて欲しいです。

5 2019-04-07

間に合わせのつもりが
いつもナッツを買っているお店が、忘れた頃にしか届かないので、今回は急ぎで欲しかったので正直間に合わせのつもりで購入しました…が!こっちの方が美味しい!なぜか歯ざわりが全然違う…しかも今までのミックスナッツでは特別好きではないのでよけて食べていたくるみも、とても美味しいです。試しに一口のつもりが結構食べてしまいました笑。到着も早くて助かります!これからはこちらで購入します。

5 2018-05-06

美味しいナッツ
おやつと栄養補給のためにナッツを探していました。スーパーでも同じ様なナッツを見ましたが、明らかに酸化して油が出ていたり欠けているものばかりでした。こちらは、欠けもなく新鮮なナッツでとても美味しいです。お値段も送料込みでリーズナブルですし、リピします。酸化防止のために2袋に分かれてるところも気に入りました。

4 2021-12-07

何度もリピしてます。本当においしくて、手が止まりません!!噛んだときの香りや旨味、甘みがすごく良くて、他のナッツだと満足出来ないです(;´∀`)。。なんでこんなに良いお味なのでしょう。
たまに煎りすぎな時もありますが、ナッツの旨味が強いので問題ないです。
しかし、最近すごく納期がかかりますね。。ほぼ毎月購入していますが、購入から1週間以上かかるのはさすがに不満なので★4つにさせていただきました。。

5 2021-10-29

おいしい!
やっぱりおいしいです。
久々にこちら購入しましたが、他店よりフレッシュ!そしてかたくないから両親も食べられます。
またなくなったらお願いします!

5 2021-07-22

やっぱりここのナッツが1番美味しい!
リピです。4回目くらいかな。
届いて直ぐに食べました。
やっぱりここのナッツが1番美味しい!
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツの4種類も入っていて、素焼きなので優しいお味。
おやつに、おつまみに、ダイエット中の小腹満たしに、美容に。
子供も大好きです。
無くなったらまた購入したいです。

• na-horさん
  • na-horさん

5 2021-06-19

とにかく、美味しい。
匂いに敏感な私は、いつも購入していたミックスナッツの油が酸化した匂いが気になり、今回口コミが良かった為、初めてこちらを購入しました。
開封して、とても良い匂いに感動。
カリッとした歯応えとナッツの味の濃さも とても良かったです。
また、岐阜で老舗のピーナッツ屋さん という事で、安心感もあり 今後はミックスナッツはここで買おう!と決めました。

4 2020-01-05

クルミの比率が多いけど、どれも美味しい。
湿気っていたりすることもなく、美味しいので手が止まりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット