【素焼きミックスナッツ 500g】無塩 小分け...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 美味しい
  • 糖質制限のダイエット再開のため、おやつとして脂質とタンパク質補給のためのナッツ。ローソンでよく買っていましたがお高くて味があまり好みでなくて。口コミがよかったので買ってみましたが美味しかった。1袋は食べ、もう一袋は羨ましがった母にあげました。素焼きなので塩分控えないといけない両親も食べれるし、良かったです。個人的にアーモンドは多分あまり好きじゃないっぽいですが、どうしてもMIXだ ・・・(続きを読む
  • セリメイ2008さん
  • 3 2016-10-19
  • 総合的には買って正解かなぁ
  • ナッツが大好きで、100グラム単位でスーパーでよく買ってましたが、この度こちらを楽天で見かけて買ってみました。箱を開けて第一声は『マカダミア大きい!』でした。肝心なお味ですが、全体的に味気ない感じですね。ナッツ独特のふわっと鼻に抜ける濃厚な香りがあまり感じれません。残念です。子どもたちは『いつもの(スーパーで買ってるやつ)より美味しくない』と言います。カシューナッツはちょっと焙煎し ・・・(続きを読む
  • 4-3-'Sママさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,350

5 2018-08-25

いなば屋さんのミックスナッツは美味しいので何度も購入しています。
9月からの価格改定が残念ですが… またお願いすると思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,350

5 2018-05-09

ナッツの割れや欠けが少なく、おいしいので何度も購入しています。

5 2018-08-19

おいしいです
おやつにおつまみに、すぐになくなってしまいます。ミックスナッツは数あれど、マカダミアナッツが入っているのは少ないんじゃないかな。我が家ではマカダミアナッツの取り合いになります(笑い)量的にもたっぷりでこのお値段はお買い得じゃないかと思います。またなくなったらリピさせていただきます。

5 2018-12-19

何度もリピしています
粒が揃っていて、欠片なども全くありません。味も美味しいし、今のとこナッツはここ以外で買うつもりはありません。事務仕事中、小腹がすいた時つまんでいます。

5 2018-12-18

リピです
いつも美味しいナッツをありがとうございます。
今回も綺麗な粒のナッツが届きました。
食事療法をしている主人の強い味方です。

5 2018-12-11

とっても美味しかったです。超ゆる〜い糖質制限しているので、おやつにも最高です。これはリピート決定!

5 2018-12-06

今までで一番美味しい
今までいろんなショップでお試ししていましたが、美味しいミックスナッツに出会えていませんでした。
こちらでの購入はとでも大満足しています。身がぎっしり食べ応えのあるミックスナッツです。

4 2018-11-11

美味しい
口コミがよかったので買ってみましたが美味しかった。
1袋は食べ、もう一袋は羨ましがった母にあげました。
個人的にアーモンドは多分あまり好きじゃないっぽいですが、どうしてもMIXだと多く入っています。
それでもこちらはアーモンド多めでも他のものもかなり配合されていて、美味しくいただけました。
また購入すると思います。

5 2018-06-04

コンビニのナッツは塩分がきついので数ケ店から無塩を買っています。
こちらのはバランスも良くおいしいです。
一度封を開けてしまうとどうしても湿気てきてしまうので250グラムずつの梱包というのはいいですね。
これなら次回一キロ買っても大丈夫そうです。
欲を言えばアーモンドがもうちょっと大粒だったらなあと思います。

5 2018-05-06

美味しいナッツ
おやつと栄養補給のためにナッツを探していました。スーパーでも同じ様なナッツを見ましたが、明らかに酸化して油が出ていたり欠けているものばかりでした。こちらは、欠けもなく新鮮なナッツでとても美味しいです。お値段も送料込みでリーズナブルですし、リピします。酸化防止のために2袋に分かれてるところも気に入りました。

5 2019-04-08

やはり、いいですね‼
価格、品質とも大いに満足しています。
3度目の注文ですが、今後利用させていただきます。

5 2019-04-07

間に合わせのつもりが
いつもナッツを買っているお店が、忘れた頃にしか届かないので、今回は急ぎで欲しかったので正直間に合わせのつもりで購入しました…が!こっちの方が美味しい!なぜか歯ざわりが全然違う…しかも今までのミックスナッツでは特別好きではないのでよけて食べていたくるみも、とても美味しいです。試しに一口のつもりが結構食べてしまいました笑。到着も早くて助かります!これからはこちらで購入します。

4 2019-04-02

美味しい
他のミックスナッツに比べて、香ばしい。
しっかり味がある。
その割りに安いのが良い

5 2019-03-27

おいしい!
ちょっとお高めな気もするが、おいしい。特にこの中に入っているマカダミアナッツが好き!マカダミアナッツだけの袋を購入しようかと思ったほどに。

4 2019-02-27

美味しい
以前他店でかったのですが、くるみに苦味があり、こちらに変更。くるみの苦味もなくどのナッツも美味しく食べれたので、今回2回目の購入です。もうそろそろ無くなるのでまた注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ