ミックスナッツ 500g 素焼き ナッツ 木の実...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • リピートです。こちらのナッツは本当に割れがほとんどなくキレイです!メール便ですが、薄い箱で届き緩衝材も入っています。お店のナッツへの愛情と顧客への丁寧な姿勢が感じられます。そして、もちろん美味しいです!焙煎の具合がそれぞれのナッツで絶妙な仕上がりになっているように思います。私は特にアーモンドが香ばしく大好きです。マカダミアやカシューの割合も他店よりも多く、探すことなくゴロゴロ入っています。この品質でこのお値段。ぜひ続けていただ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • 総合的には買って正解かなぁ
  • ナッツが大好きで、100グラム単位でスーパーでよく買ってましたが、この度こちらを楽天で見かけて買ってみました。箱を開けて第一声は『マカダミア大きい!』でした。肝心なお味ですが、全体的に味気ない感じですね。ナッツ独特のふわっと鼻に抜ける濃厚な香りがあまり感じれません。残念です。子どもたちは『いつもの(スーパーで買ってるやつ)より美味しくない』と言います。カシューナッツはちょっと焙煎し ・・・(続きを読む
  • 4-3-'Sママさん

5 2017-11-20

おいしいです。
いなば屋さんのミックスナッツは何度か購入していますが、今までハズレがないので安心して購入できます。
なくなったらまたこちらでお願いしようと思います。

5 2017-10-21

こちらのミックスナッツは割れや欠けが少なく、ナッツの味も美味しいです。
「アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ・クルミ」の4種なら、いなば屋さんのミックスナッツが一番気に入っています。

5 2017-08-18

こちらのミックスナッツは割れや欠けが少なく、状態も良く味も良いです。
ミックスナッツは他店でも購入していますが、【アーモンド・カシューナッツ・マカダミアナッツ・クルミ】の4種なら、いなば屋さんのミックスナッツが今一番気に入っています。

5 2017-07-16

いつもは他店で購入しているのですが、先月初めてこちらのミックスナッツを購入して美味しかったのでリピしました。
おいしくいただいています。

5 2017-06-04

いつもは3種(アーモンド・クルミ・カシューナッツ)のミックスナッツを他店で購入しているのですが、たまにはマカダミアナッツが入ったのを食べたいな〜、と思いこちらのお店のを購入してみました。
おいしくいただいています。

• michi-dshさん
  • michi-dshさん

5 2017-11-12

レビュー通りでした。
見事な粒揃いとナッツの種類の多さに大満足です。
私は特に、アーモンドの口の中で広がる香りにビックリ!
これなら、プレゼントしても決してお安い品物とは思われないと思います。
手書きのメモと“おまけ”が嬉しかったです。
ただ、ショップさんには全く関係が無いのですが、
今回ゆうパックのポスト投函という事だったのですが、ポストには入らなかったのでしょう、朝 ポストの上に置いてあったらしいです。
ポストの中を確認しましたが、不在票はありませんでした。
せっかく良い品物なのに、ショップさんも知らない所でこんな事があったという事をお伝えしたくて追記しました。

5 2017-10-25

リピート確定
商品を見た瞬間、その美しさに驚きました。
いくつか、他店のミックスナッツを購入した事がありますが、ナッツの色が悪かったり、崩れたナッツがたくさんあって、最後はクズを集めて食べなければならないような感じでしたが、こちらの商品は本当にキレイで、見た瞬間にリピート確定しました。値段も安いし、是非おすすめです。

• みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2017-10-27

本日商品が届きました。
無塩なので美味しいです。
ちょっとずつ食べようと思います

5 2017-11-18

二度目の購入です
会社がしっかりとしているので、安心して食べられる,又買うとおもいます。

5 2017-11-17

美味しかったです。
初めて買いました。カリっ、カリっ、と食感がよくて癖になります。まだ一袋目ですが、一人で小腹がすいたときに食べています。1週間ほどもちそうです。またなくなったらリピしたいです。

5 2017-11-15

粒が大きい!
家ではちみつ漬を作るのに購入しましたが、どれも粒が大きく、割れているものもほとんどなく、鮮度も問題なく、おいしく、このお値段だったら満足度大です。これからもこちらの商品を購入しようと思います。

5 2017-11-14

一人で 1袋ペロリと食べてしまいます。バランスよく入っていて味も悪くはありません。

5 2017-11-13

すごく美味しいです!
口コミも良かったので購入しました。
口コミ通りとても美味しくてナッツもいろんな種類が均等に入ってて大満足です!注文から到着までスムーズでまた対応もとても丁寧です。お値段もお値打なのに、このボリュームで美味しさは格別☆
またなくなったら注文します。美味しいナッツを有難うございます!

5 2017-11-10

美味しかったです。次は1kgを買いたいと思います。

5 2017-11-06

以前は違うショップで購入していましたが、ここのナッツは安くて美味しい!もう何度もリピしています。1キロを買っても250グラムづつの小包装なのがいいですね。