free oceanさんのミックスナッツ 1kg 素焼き ナッツ 木の実 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-19

ナッツの割合が・・
今回、初めてこちらの商品を購入しました。4種類の無塩ローストナッツは他店でも購入しています。
こちらは250グラム×4袋でジッパー付でした。湿気を考えるととてもいい!!
ナッツ割合は、アーモンドが少なめでカシューナッツ、マカダミアが多いかな?と感じました。家族が好きなのでこの点は嬉しかったです。ただ、それぞれのナッツに香ばしさが無いかなぁ。あっさりしていてこのナッツだと塩気がある方が美味しいかな?と思いました。
梱包も包装も綺麗ですし、ナッツの粒も綺麗。オススメです。