1 2024-02-18

物価上昇
高くなったよね〜
今の相場は500g 1,000円で満足できるミックスナッツ
売ってるからね。(無塩だけど・・・)
長く買い続けてきたけど、さようなら〜

• もあ333さん
  • もあ333さん

1 2023-08-25

初めて購入
ナッツは毎日食べるので、こちらで大量に購入しましたが油の劣化がひどい。破棄しました。私の主観ですが。

1 2022-06-15

どうしてなんだろう?
かれこれ何年リピしてるでしょうか?
どんどん値上がりし…
メッチャ美味しかったのに…
今回購入した商品に限りどの袋のアーモンド&クルミが半端なくメッチャ不味くて!不味くて!たまりませんでした!
今迄こんな事なかったですが…どうしたのでしょうか?残念でした

1 2021-08-20

商品は本当に大丈夫なのでしょうか。
2度目の購入です。
初めて頼んだときに、商品の発送も早く、おいしかったので、今回注文しました。
人気商品なのか、発送から到着まで時間がかかりましたが、その分楽しみに待っていました。
ですが、いざ届いてみると箱がボコボコで、ひどいところだと穴が空いていました。
配送中のことなのか、梱包の仕方や箱の強度に問題があるのか分かりません。
不安になり、いなば屋さんに問い合わせたところ、電話が来ました。対応については商品交換になるとのことでしたが、発送から到着まで1週間もかかるとのことで、断念しました。
電話口の方のかたに商品はどうしたらよいか尋ねたところ、「購入者の判断で、食べたり人にあげたりしても構わない」とのことでした。
本当に大丈夫なのでしょうか…?
もともとこちらはプレゼントの予定があって購入したものでしたが、これでは怖くて渡す事ができません。予定していたプレゼントも台無しになりました。
よい商品なだけに残念です。
中身は怖いので開けずに捨てたいと思います。

1 2021-08-04

注文した日の翌々日には発送すると記載してあるのにまだ商品が届きません。注文受付してメールのみ届いてますが、発送が遅い。

1 2021-02-13

値段が高いくせに、今回はくるみが割れたクズばかりでがっかり。
きちんとした形の物は一つも無かった

• s8113さん
  • s8113さん

1 2020-06-25

商品もしくは説明文に改良を期待。
こちらで初めて注文して楽しみにしておりました。しかし、食べてみると薫製されたような香りが口中に広がって、正直一袋開けて後は返品しようかと思ったほどです。でも、せっかく届けていただいたので有り難くいただきましたが。もし、商品名や説明にスモークという言葉があれば納得の商品。ほのかにスモークではなく、かなりでしたので商品名や説明に一言加える必要があるのではないかと思うほどでした。でも、これが好みだったり気にならない方もいらっしゃるのでしょうね〜楽しいナッツの冒険をありがとうございました。また他を探します。

1 2020-03-27

残念
無くなると定期的に購入しているリピーターですが、今回は残念な事に…しけっていました。次回の購入は見合わせようか考え中です。

1 2020-03-08

甘味と旨味がない
ずっとリピートしてきましたが、今回はいつもよりさらに甘味や旨味が感じられないような気がしました。サクサク感はあるのですが、味が薄い気がします。市販のミックスナッツの方が甘さも美味さもあるようです。お手ごろな価格と250gずつの個包装という点が有り難くて購入していましたが、次回はちょっと他店の物を購入してみます。そのお店の味と大差がなければこちらに戻ってこようと思います。

1 2020-01-17

ガスのような油臭さでまずい。。
レビューが良いのでいつも買っているところから浮気をしてみたのですが、食べた瞬間ガス臭いような油臭いような、、とにかく不味い。
ハズレを引いたかなと思ったけど、2袋開けて、2袋とも油臭い。。
1kgも買ってほんと後悔。二度と買いません。
焼き直せばなんとかなることを祈る。。。

1 2019-12-17

遅すぎて間に合わなかったです
12月5日に注文して17日に届きました。
前回注文した時は12日間もかからなかったのでリピートしてしまいました。
10日以上かかるならせめてメールで伝えて欲しかったです。
ナッツをたくさん使ったお菓子を作ってプレゼントする予定でしたが間に合わなかったのでプレゼント自体変更する事になりました。

1 2019-11-24

配送に問題ありです
届くのがめちゃくちゃ遅い時があります。2週間ぐらい余裕で待てる方以外は購入しない方が良いです。

• 桜恋さん
  • 桜恋さん

1 2019-05-23

小分け
こちらの商品は初めて購入しましたがピは無いです。
アーモンド→全体的に小さく干からびている
くるみ→割れているものばかりで1cmほどの欠片です 古い油のような臭い
カシューナッツ マカダミアナッツ→古い油のような臭いと噛んだときのなんとも言えない食感
小分けされているのが良いと思い購入しましたが、全ての袋がそのような状態だったので滅多に食べ物を棄てない私ですが流石に今回は棄てました。残念です。

• ゆり4399さん
  • ゆり4399さん

1 2019-01-23

あかん〜
最近、スーパーでミックスナッツを買って、美味しかったので。
ナッツなんて、どこのでも 味に変わりはないと思っていたけど、大違い!
まずい。
ナッツ本来の、風味が全然ない。
カシューナッツはカスカスやし。
くるみも、渋すぎる。あかん〜!
マカダミアも、変な匂いと味。
アーモンドだけは食べられる。
残念すぎる。

1 2018-12-21

くずのナッツ
2度目の購入です。
1度目はいいナッツが届きおいしかったので、もう一度注文したのですが、今度のは食べてみて驚きました。
B級品というか、クズです。
これがあと3袋もあるのかと思うと、うんざりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット