マカダミア 500g 素焼き ナッツ 木の実 ロ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • とまらない(笑)
  • 初めてこちらで購入しました。届いたのは『大粒で揃っている』というより『大小まちまちだけどみっちり詰まってる』感じでした。素焼きタイプは初だったのでそのまま食べると物足りないかな?とも想像していましたが、実際食べてみるとナッツ本来の甘味がしっかりしていて、手が止まりませんでした(笑)本当に美味しいです。安心の国内製造でこのお値段、大満足です。注文から手元に届くまでの対応も素早く丁 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-24
  • 残念です!
  • 私は、前世がリスではないか?と言う程、ナッツ好きです。いつも、楽天さんで大量注文しても、あっと言う間に食べてきってしまいます。今回は期間限定ポイントがありましたので、いつもの店ではなく、少し値段の安いいなば屋さんのマカダミアナッツを500g買ってみました。楽しみに待っていただけに、残念としか言いようがありません。まず、第一印象が、「小さい!それにほとんどが割れている!」でした。ノギ ・・・(続きを読む
  • 家中機械だらけさん

5 2017-10-06

素焼きらしい、素朴な味わいなので、何にでも使えそうです。
そのまま食べていましたが、問題ありません。
小分けされているので、保存するにあたり、とても助かっています。

5 2017-08-22

美味しい
2回目購入です。無塩で小ぶりですが充分美味しいです。ナッツ、特にマカダミアナッツが大好きで、コーヒーのお供にしたり小腹がすいた時に食べたりと常にストックしていますが、こちらでお買い得価格に購入できるので助かります。たっぷり入っていますが湿気ないように珪藻土のタブやシリカゲルを入れておけば最後まで美味しくいただけますよ

5 2017-10-22

ついつい手が出ます
ハワイのお土産で少しだけもらい、その美味しさのあまりこちらのショップで注文しました。
小粒ですが味は濃厚、塩がなくても美味しく頂いています。健康のためにいいとのことなので食べ過ぎないようにしています。また小分けなので助かります。

5 2017-07-31

リピートです
いつも美味しく頂いています。
今回はちょっといつもより湿った感じでした。でも美味しいです。
また宜しくお願い致します。

5 2017-03-09

粒ぞろい
甘味のある美味しいナッツです。つぶも大きめでカリッとした食感です。余計なものは一切なし。塩気が欲しければ藻塩でもふれば良いですし。購入して大正解でした。またリピートします。

5 2017-02-11

とまらない(笑)
初めてこちらで購入しました。
注文から手元に届くまでの対応も素早く丁寧で、スムーズにお買い物出来ましたし、恐らくあっという間に無くなってしまうと思いますのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-04-03

何度もリピートしてます。
美味しい、安い、とても気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。

5 2017-03-01

美味しかった
とっても美味しく頂きました。
値段も手頃で助かります。

5 2017-11-09

リピートです
いつもこちらで買ってます。
美味しく、お得でオススメです。

5 2017-11-09

リピートです
いつもこちらで買ってます。
美味しいし、お得なのでオススメです。

4 2017-11-09

リピートです
もう何度も買ってます。
味も噛み応えもいい感じで気に入ってます。
また宜しくお願いします。

5 2017-07-22

美味しい♪
何度も買ってます。
とっても美味しいし250gずつに別れているのは鮮度が落ちず良いです。

5 2017-07-22

美味しい♪
250ずつに分かれてて新鮮さが保てていいです。
美味しくて何度も購入してます。

5 2017-06-18

美味しいです
カリッとしっかりローストさらており塩味がついていなくても美味しいです。大袋ですがすぐに私だけで食べ終わってしまいそうです。

5 2017-05-27

リピートしました。お手紙にも「リピートありがとうございます。」と書かれてあり、少し嬉しかった。
リピート理由はズバリ適度に素焼きされており、生よりもおいしいから。
塩味は自分の好きなフレーバーソルトを振りかければ完璧。
また、リピートします!