【素焼きマカダミア 500g】無塩 小分け 国...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • とまらない(笑)
  • 初めてこちらで購入しました。届いたのは『大粒で揃っている』というより『大小まちまちだけどみっちり詰まってる』感じでした。素焼きタイプは初だったのでそのまま食べると物足りないかな?とも想像していましたが、実際食べてみるとナッツ本来の甘味がしっかりしていて、手が止まりませんでした(笑)本当に美味しいです。安心の国内製造でこのお値段、大満足です。注文から手元に届くまでの対応も素早く丁 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-29
  • お値段が安く評価も良かったので初めてこちらでマカダミアナッツ購入しました。マカダミアナッツ特有の香りがしないと言うか…何を食べてるんだ?と思うほどでした。あと油臭さが残ります。ちょっと評価が高いだけにショック。いつもは他店でミックスナッツ購入していますが、そちらのマカダミアナッツの方が味は格段にいいです。こちなのナッツは大きさと割れが少ないのがいいと思いますが、味はイマイチでしたのでお菓子作りに使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-10-05

ここのマカデミアナッツは大きくて甘いです。ミックスナッツのマカデミアの量が減ったのでこちらを購入しました。

5 2019-04-18

美味しい
大粒でとても美味しいです。
いつもありがとうございます。

5 2019-03-25

マカデミアナッツ大好き!
美味しいマカデミアナッツが大容量でお安く購入できて良かったです

5 2019-01-05

リピ買いしてます
他社のだと1キロはひとつの袋に入ってますが
いなば屋さんのは250グラム×4袋と小分けになってるので鮮度が保たれるし衛生的で良いです。
無塩ですが、甘みがあり歯触りも良く十分美味しいです。マカダミアナッツが大好きなのと健康や美容のために食べてますが塩分を摂りたくないので無塩が嬉しいです。
多少割れもありますが、気になりません。
今回のはなんだか大粒がゴロゴロ入ってて得した気分になりました!

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

4 2018-12-25

薄味
もう少し塩味なら良かったけど、パリパリ感が有り美味しいですね。ハワイの缶入り味をイメージしてました。

5 2018-12-19

甘い。
適度な歯ごたえと、後からの甘みがとても良いです。小分けも保存に気が利いています。

5 2018-12-13

以前は他店でカラ付きを買っていましたが、カラ付きは10個に1個は食べられないものが混ざっている上、価格も高騰したので、今回はこちらで買ってみました。
粒は大きくて、カラ付きと同じで美味しかったです。色も綺麗な物ばかりだったので良かったです。
届いてすぐ、小袋を半分に分けて真空パックにしました。リピ決定です。

5 2018-11-02

250グラムづつ、小分けにされていたので、保存しやすくて助かります。
小粒ですが、甘みのあるおいしいマカダミアナッツで気に入っています。

4 2018-10-05

美味しいです。
リピしたいけど、もう少しお安くならないかなぁ 味は美味しいです。

5 2018-08-16

500グラムを購入しました。
中が二つに分けられてあって、湿気とかの対策になり、とても助かります。
前回も購入して美味しかったので、中身は問題ないと思っています。

5 2019-04-04

とても美味しい
とても品質も良く、お値段もとても良心的ですね。おいしくって、つい食べ過ぎちゃいます。早くもリピート注文しちゃいました。😊
地元のスーパーでも、マカダミアナッツを買ったことがありますが、こちらのお店のとは比べ物にならない粗悪な品質のものでした。これからもこの商品を作り続けてください。

5 2019-03-21

リピート購入です
親への贈り物です 美味しくて評判が良いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ