【素焼きマカダミア 500g】無塩 小分け 国...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • スーパーに売っているものを買っていましたが、少ししか入っていないし、塩がかかっています。それで量が多く、塩もかかっていないものを探していました。レビューも高評価な、こちらのいなば屋さんのマカダミアナッツを試してみることに。塩味で馴染んでいましたが、食べれば食べるほど深い味わいで美味しく頂いています。ほんのりスモーク系の味わい。量も多いからまだまだ残ってます。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • マカダミアナッツを買いました!
  • ミックスナッツでは数が少ないマカダミアナッツを別に買いました。ちょっとお高いけれど美味しいです。ミックスナッツに追加します。 ・・・(続きを読む
  • ABC1234891さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 670

5 2019-11-28

【素焼きマカダミア 500g】無塩
マカデミアナッツは大好きで色んなショップさんで購入しておりますが、
いなば屋はツブが大きくしっかりしていて本当に美味しいです。
ついつい〜気がつけば無くなるほど食べ過ぎてしまうほどです。(^q^)

5 2019-09-28

【素焼きマカダミア 500g】無塩
こちらはツブが大きくしっかりしていて美味しいです。

5 2019-09-28

5 2020-03-28

【素焼きマカダミア 500g】
お気に入りのマカデミアナッツ、毎回購入している(((o(´▽`)o)))
食べだしたら〜とまらない^^
★***☆***★***☆***★***☆***★***☆***★

5 2020-01-28

【素焼きマカダミア 500g】
いなば屋さんのはツブが大きくしっかりしていて本当に美味しいです。

5 2019-12-25

【素焼きマカダミア 500g】
いなば屋さんはツブが大きくしっかりしていて本当に美味しいです。

5 2020-02-26

いつもの【素焼きマカダミア 500g】
私のおやつ。食べてる時が、一番〜しあわせ(*'▽')
ツブが大きくしっかりしていて本当に美味しいです。

5 2020-01-28

いつもの【素焼きマカダミア 500g】

5 2019-12-26

5 2020-05-29

チャック付き マカデミア ナッツ
美味しくて食べだしたら〜とまらない^^

5 2019-11-27

【素焼きマカダミア 500g】無塩
もう〜美味しくて食べ出したらキリがないほど大好き(^q^)です。
毎回購入しております( v^-゜)♪

5 2019-11-27

5 2020-04-28

5 2020-06-29

【素焼きマカダミア 500g】無塩
毎回購入しております( v^-゜)♪
(^^)v

5 2020-07-31