【素焼きマカダミア 1kg】無塩 小分け 《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 仲佳さん
  • 仲佳さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 569

5 2019-06-19

イイモノ・ウマイモノ探し
超ナッツ好きの私が、いなば屋さんの素焼きマカダミアナッツに出会ってから、病みつきになっています。
(笑)
ナッツ本来のうま味・甘みが引き出されている、食塩不使用のモノが好きで、これ以上のナッツには出会えていません。
コスト面でも引けを取らないと思います。
自分だけの至福のひとときには、必ず身近において、ひとりほくそ笑んでいます。(笑)
いつまでも、この味・このお値段・この品質を維持できますよう、お願い致します。

5 2019-06-19

今まで購入した中でベスト1!
ナッツの味が濃く美味しいのはもちろん、欠けているものや粉々の状態のものがとても少なく、大粒で素晴らしいマカダミアナッツでした。長い間、様々なショップで購入していますがダントツのベスト1です。これからは必ずここで注文します。

5 2019-06-18

美味しい!
糖質制限のおやつがわりにナッツをつまむ事が多く、大袋で安いこちらで購入しました。
ナッツが大きく食べごたえもあり、とても美味しくて満足です♪
無くなったらまた購入したいです!

1 2019-05-10

熱々
夕方配達でおとつい受け取りましたが、段ボールが熱く、ナッツも炒りたてみたいにぬくぬくとなっていて。傷みはしないかもしれないですが心配になりました。

5 2019-04-26

小分け包装が嬉しい。良い製品です。
「健康のために毎日ナッツを」と言いながら
過酸化脂質をせっせと摂取していたら逆効果なわけです。

チャック付きの袋で250gずつ小分けにして酸化防止剤を封入する……
業務用ではなく家庭用のナッツで、最後まで健康的に美味しく
食べようと思ったらこの形態以外ありえないはずなのですが。

1kgのまとめ売りでこのサービスを提供してくださっているのは、
私が知る限りではいなば屋さんだけです。
スーパーで売ってる小袋のマカダミアを毎日食べようとすると
食費がすごいことになってしまいますし、本当にありがたいです。

• 冨哲さん
  • 冨哲さん

5 2019-04-12

おいしい
無塩でも美味しい。これで三回目の購入です。

5 2019-03-30

このお店のマカダミアナッツがいちばん美味しいです。

• tt1110さん
  • tt1110さん

5 2019-03-15

美味しかったです。小粒気味で割れたナッツもありましたが、マカダミア1Kgで、このお値段はお得だと思います。小袋包装も優しい配慮が感じられて嬉しかったですね。

3 2019-03-02

マカダミアナッツが好きで良く大袋で買っています。
今回初めてこのショップで購入しました。
食べた瞬間不思議な味?何だか甘い。最後に苦い?ような…。食感は同じだけど今まで食べていたナッツとは味が違います。産地でこんなにも違うのでしょうか?

• あや9905さん
  • あや9905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-03-01

始めて「いなば屋」さんのをで購入しました。とても品質がよいと思いました。おいしく毎日食べています。大満足です。リピ必ず。

5 2019-02-28

甘いです。
外側カリッと中はシットリで、甘くてとっても美味しいです。湿気防止に小袋入りも親切です。

5 2019-02-05

いつも買っている
いつも買っている。
今回も品質は安定していました。

5 2019-02-02

おいしてヘルシー!
おいしすぎて食べ過ぎが心配です。
1kg購入しても、4つの小分けされているので、酸化による劣化の心配がありません。
マカダミアナッツには美肌に効く成分が入っているそうなので、毎日適量食べ続けようと思います。

• Peruchanさん
  • Peruchanさん

5 2019-01-22

安心
毎回購入してます。安心して食べられます。

5 2019-01-15

無塩ですがとても美味しいです。配送も早く助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ