5 2018-11-27

甘みがあって信頼のオーストラリア産ナッツ
マカダミアナッツに関しては色々な所で買って味を比べてみました。
某自然派ショップの幸せシリーズのマカダミアナッツは少し値段もするから美味しいのかと思いきや、ケニア産で、甘みも少なく下に脂が残る感じで、こんなにも産地で味が変わるんだなぁと思いました。
いなばやさんのマカダミアナッツはオーストラリア産で、甘みがあり、焙煎具合?が絶妙で香ばしさもいい感じなんです。
食べすぎてしまう位美味しいので、 是非皆さん食べてみてほしいです。
ダイエットなどで脂質を控えている方、特に美肌のためにナッツから良質な油を摂取してツヤ肌を目指しましょうw

5 2023-09-20

定期的にリピートしています。これからもリピートするつもりです。

5 2022-10-30

美味しすぎる!
毎月2キロのペースで注文しています。
風味も食感も申し分なしです!
このマカダミアナッツがなかったら生きていけないくらいに美味しいです。
いつも安定した商品を届けて下さってありがとうございます。

1 2021-11-22

レビュー信じちゃダメ
レビュー鵜呑みにしてそれまで毎月買ってたショップのものでなくてこちらを買ったら大失敗!!
こっちの方が高かったのに!
ぐにゃっとしたものとか油っぽい匂いのものとか、粒も小さいし割れてるものばかりだし
ローストし直しても不味い
1キロも買っちゃって、消費出来るかなぁ?
こちらのせいで、マカダミアナッツが嫌いになりそうです
ホント返品したい
二度と買わない
騙された

5 2019-09-19

美容に良し!大きさ味良し!パーフェクト!
赤ちゃん肌に存在するパルミトレイン酸が含まれている等、美容にいいと聞き1日に4〜5粒食べ始めて約3か月目となります。
今はほとんど症状が出ないですが、昔は重度のアトピーだったこともあり、
ナッツを毎日摂るということに少し抵抗があったのですが、
今のところ食べ物アレルギーなど併発することもなく、
更に保湿としてマカダミアナッツオイルも塗ったりしてますが、大丈夫です。

さて、前回は他店舗でもマカダミアナッツを購入しました。
そちらはケニア産で口コミも良かったのですが、小粒もけっこう混ざっておりました。
味は可もなく不可もなくといったかんじで、まぁ知ってるような味だなぁ程度でした。
今回はいなば屋さん。
オーストラリア産!
パッとみただけでも大きさが違う。全体的にまんまるの大粒が入っています。
食べてみてびっくり。まずコリッ!と口の中で弾けるような歯ごたえ。そしてふわっといい香りがして・・・とにかくめっちゃくっちゃおいしいのです。
こんなにおいしいマカダミアナッツ、初めて食べました。
今まで食べてたナッツって、なんだったんだろう笑
世界中に広めたいくらいです。パッケージに添えられていたメッセージ文もうれしかった。
絶対また購入します。^^

5 2018-11-03

4袋になってるのがいい
一回な大量に食べないので、4袋になってるのがいいですね。
これからの冬になるのでいいんですが、梅雨や夏の時はナッツも湿気って歯ごたえが違って来ますから。
最近スーパーても市販してます、50gくらいの食べ切りが出来るし、少し割高になりますが手軽に買えるので試しに買ってみました。で食べ比べをしたらこちらのショップの方が断然美味しかったです。
粒の大きさ、香り、味すべて。おまけにお値段も、なのでリピ決定です。

5 2024-03-31

規格:1kg(200g×5袋)

粒も大きくて本当においしい。おいしすぎるあまり油断するととまらなくなってしまうことだけが難点。罪悪感なしの健康おやつと考えています。

5 2024-02-12

規格:1kg(200g×5袋)

たくさん入っていて、素焼き本来の甘みがあって美味しい。

5 2024-02-11

リピートです。
以前は250gが4袋でしたが、200gが5袋になって少し値上げされていたので少し迷いましたが、
結局こちらのお店で購入しました。
おいしかったです。

5 2024-01-16

大変美味しい。
今後も、リピートします。

5 2023-12-01

規格:1kg(250g×4袋)

とてもおいしかったです。
こちらのお店ではアーモンドフィッシュを定期的に購入していて、
マカダミアナッツもおいしいかな?と思って購入してみました。

5 2023-11-15

規格:1kg(250g×4袋)

いつも心温まるメモありがとう
高騰する物価、素焼きマカダミアもジリジリ上がりますね、頑張ってください。

• jun1232251さん
  • jun1232251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-07

美味しいので再度購入予定
毎日、大変美味しく頂いてます。
特に、塩分がないので気楽に食べれます。
小分け袋で、湿気を気にせずに重宝してます。

5 2023-06-23

もうリピートしまくってます。今後もリピートしようと思っています。

• 幸美花さん
  • 幸美花さん

5 2023-05-13

美味しいです。
気に入り
二回注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ