【素焼きマカダミア 1kg】無塩 小分け 《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

甘みがあって信頼のオーストラリア産ナッツ
マカダミアナッツに関しては色々な所で買って味を比べてみました。
某自然派ショップの幸せシリーズのマカダミアナッツは少し値段もするから美味しいのかと思いきや、ケニア産で、甘みも少なく下に脂が残る感じで、こんなにも産地で味が変わるんだなぁと思いました。
いなばやさんのマカダミアナッツはオーストラリア産で、甘みがあり、焙煎具合?が絶妙で香ばしさもいい感じなんです。
食べすぎてしまう位美味しいので、 是非皆さん食べてみてほしいです。
ダイエットなどで脂質を控えている方、特に美肌のためにナッツから良質な油を摂取してツヤ肌を目指しましょうw

• ムー1号さん
  • ムー1号さん

5 2018-11-03

4袋になってるのがいい
一回な大量に食べないので、4袋になってるのがいいですね。
これからの冬になるのでいいんですが、梅雨や夏の時はナッツも湿気って歯ごたえが違って来ますから。
最近スーパーても市販してます、50gくらいの食べ切りが出来るし、少し割高になりますが手軽に買えるので試しに買ってみました。で食べ比べをしたらこちらのショップの方が断然美味しかったです。
粒の大きさ、香り、味すべて。おまけにお値段も、なのでリピ決定です。

• Peruchanさん
  • Peruchanさん

5 2019-01-22

安心
毎回購入してます。安心して食べられます。

• tt1110さん
  • tt1110さん

5 2019-03-15

美味しかったです。小粒気味で割れたナッツもありましたが、マカダミア1Kgで、このお値段はお得だと思います。小袋包装も優しい配慮が感じられて嬉しかったですね。

• あや9905さん
  • あや9905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-03-01

始めて「いなば屋」さんのをで購入しました。とても品質がよいと思いました。おいしく毎日食べています。大満足です。リピ必ず。

4 2018-12-23

安定の品質
リピートしまくっています。
甘くて香ばしくてナッツの味わい濃い〜!
アーモンドとカカオマスでミックスナッツ風にして混ぜてタッパーに入れ、小腹が空いたときに食べてます。
ナッツ食べてたら肌質変わるよ〜!

• redbobuさん
  • redbobuさん

5 2018-05-31

送料がお安くて助かります。
とてもおいしくいただきました。遠いいので、送料がお安くて助かります。またリピートさせて頂きます。

• 主婦猫さん
  • 主婦猫さん

5 2018-03-28

とっても
美味しく頂きました!
他店より安いのが助かります。
又、リピートしたいです!

5 2017-05-17

無塩ですが、美味しいですよ
送料入れてもお安いです。
250g づつジッパー袋に入っていて保管しやすいです。ナッツ自体も大粒のものが大多数で、歯応えもいいです。
私は血圧が高いので無塩のものはありがたいです。しかも美味しい。
たまリピートすると思います。

• erry310さん
  • erry310さん

5 2017-03-31

毎日食べてます。
マカデミアンナッツは調べたらお肌にも脳にも良くてコレステロール値を下げると知り、毎回こちらで購入してます。最初は塩分が足りなくて物足りなさを感じましたが、毎日10粒位食べてると、先ず、ジッパーに入ってるので保管にも便利で自然の甘さが癖になります。1キロが4袋で来るのも有難いです。

• タコ44さん
  • タコ44さん

4 2017-03-28

お安いですが…。
いつも購入しているマカダミアナッツより、かなりお安いので購入してみました。
お味の方は、いつも購入している物の方が美味しい気がします。不味くはないですよ!

3 2019-03-02

マカダミアナッツが好きで良く大袋で買っています。
今回初めてこのショップで購入しました。
食べた瞬間不思議な味?何だか甘い。最後に苦い?ような…。食感は同じだけど今まで食べていたナッツとは味が違います。産地でこんなにも違うのでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ