【素焼きマカダミア 1kg】無塩 小分け 《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

甘みがあって信頼のオーストラリア産ナッツ
マカダミアナッツに関しては色々な所で買って味を比べてみました。
某自然派ショップの幸せシリーズのマカダミアナッツは少し値段もするから美味しいのかと思いきや、ケニア産で、甘みも少なく下に脂が残る感じで、こんなにも産地で味が変わるんだなぁと思いました。
いなばやさんのマカダミアナッツはオーストラリア産で、甘みがあり、焙煎具合?が絶妙で香ばしさもいい感じなんです。
食べすぎてしまう位美味しいので、 是非皆さん食べてみてほしいです。
ダイエットなどで脂質を控えている方、特に美肌のためにナッツから良質な油を摂取してツヤ肌を目指しましょうw

• ムー1号さん
  • ムー1号さん

5 2018-11-03

4袋になってるのがいい
一回な大量に食べないので、4袋になってるのがいいですね。
これからの冬になるのでいいんですが、梅雨や夏の時はナッツも湿気って歯ごたえが違って来ますから。
最近スーパーても市販してます、50gくらいの食べ切りが出来るし、少し割高になりますが手軽に買えるので試しに買ってみました。で食べ比べをしたらこちらのショップの方が断然美味しかったです。
粒の大きさ、香り、味すべて。おまけにお値段も、なのでリピ決定です。

5 2019-04-26

小分け包装が嬉しい。良い製品です。
「健康のために毎日ナッツを」と言いながら
過酸化脂質をせっせと摂取していたら逆効果なわけです。

チャック付きの袋で250gずつ小分けにして酸化防止剤を封入する……
業務用ではなく家庭用のナッツで、最後まで健康的に美味しく
食べようと思ったらこの形態以外ありえないはずなのですが。

1kgのまとめ売りでこのサービスを提供してくださっているのは、
私が知る限りではいなば屋さんだけです。
スーパーで売ってる小袋のマカダミアを毎日食べようとすると
食費がすごいことになってしまいますし、本当にありがたいです。

• 仲佳さん
  • 仲佳さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 569

5 2019-06-19

イイモノ・ウマイモノ探し
超ナッツ好きの私が、いなば屋さんの素焼きマカダミアナッツに出会ってから、病みつきになっています。
(笑)
ナッツ本来のうま味・甘みが引き出されている、食塩不使用のモノが好きで、これ以上のナッツには出会えていません。
コスト面でも引けを取らないと思います。
自分だけの至福のひとときには、必ず身近において、ひとりほくそ笑んでいます。(笑)
いつまでも、この味・このお値段・この品質を維持できますよう、お願い致します。

5 2019-02-28

甘いです。
外側カリッと中はシットリで、甘くてとっても美味しいです。湿気防止に小袋入りも親切です。

• Peruchanさん
  • Peruchanさん

5 2019-01-22

安心
毎回購入してます。安心して食べられます。

5 2018-09-24

今回は丸ごと大粒が沢山!!
何度か購入しています。
今回はかなりのアタリだったのか、丸ごとの大粒が沢山入っていて食べごたえがあって良かったです。
次回も同じだとは限りませんので、丸ごと大粒にこだわっている訳ではありませんが、でも・・次回の期待してしまいそうです(笑)
こちらのショップのマカダミアナッツは、わりと歯ごたえのある感じです。

5 2019-06-19

今まで購入した中でベスト1!
ナッツの味が濃く美味しいのはもちろん、欠けているものや粉々の状態のものがとても少なく、大粒で素晴らしいマカダミアナッツでした。長い間、様々なショップで購入していますがダントツのベスト1です。これからは必ずここで注文します。

5 2019-06-18

美味しい!
糖質制限のおやつがわりにナッツをつまむ事が多く、大袋で安いこちらで購入しました。
ナッツが大きく食べごたえもあり、とても美味しくて満足です♪
無くなったらまた購入したいです!

• 冨哲さん
  • 冨哲さん

5 2019-04-12

おいしい
無塩でも美味しい。これで三回目の購入です。

5 2019-03-30

このお店のマカダミアナッツがいちばん美味しいです。

• tt1110さん
  • tt1110さん

5 2019-03-15

美味しかったです。小粒気味で割れたナッツもありましたが、マカダミア1Kgで、このお値段はお得だと思います。小袋包装も優しい配慮が感じられて嬉しかったですね。

• あや9905さん
  • あや9905さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-03-01

始めて「いなば屋」さんのをで購入しました。とても品質がよいと思いました。おいしく毎日食べています。大満足です。リピ必ず。

5 2019-02-05

いつも買っている
いつも買っている。
今回も品質は安定していました。

5 2019-02-02

おいしてヘルシー!
おいしすぎて食べ過ぎが心配です。
1kg購入しても、4つの小分けされているので、酸化による劣化の心配がありません。
マカダミアナッツには美肌に効く成分が入っているそうなので、毎日適量食べ続けようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ