2022/08/21
    何度かリピしていて良い商品だと思いますが、全体的に少し質が落ちたような…湿気ってる?粒もちっちゃくなった?気がしました まぁ食べ物なので、時期によって多少の違いは仕方ないかな…湿気はちょっと気になるけど
    注文日:2022/08/10
    2021/05/15
    ウワンちゃんさん
    先程、全ての商品が無事に届きました。 この度の商品は、好評でリピートの方達の物とは劣るのかと思いました。 細かな欠片や小さな半身の物がちらほら入って尚且つ油脂が吹き出してる感じの物ばかりでした。 現在の相場ではこの様な感じの物なのだと思いました。
    注文日:2021/05/11
    2020/04/06
    小分けにしてくださってるのはとてもいいと思いますが 半分に割れたものが多いですし、粒も小さめばかりです。 味はもう少しナッツの甘みがあってもいいと思うのですが 無味無臭のように感じます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2019/03/02
    りんくりれおさん
    マカダミアナッツが好きで良く大袋で買っています。 今回初めてこのショップで購入しました。 食べた瞬間不思議な味?何だか甘い。最後に苦い?ような…。食感は同じだけど今まで食べていたナッツとは味が違います。産地でこんなにも違うのでしょうか?
    注文日:2019/02/24
    2017/07/26
    無塩のマカダミアナッツが好きで、先月250gを購入。 とても美味しくて、あっという間に食べてしまったので、リピートしました。 前回より、味にばらつきがあり、香ばしさも足りない気がします。 多めに買ってちょっと残念でした。
    注文日:2017/07/17
    2017/05/09
    リピーターですが、今回はちょっとがっかり
    前回1キロを購入して、味もいいし、小分けしているし、値段も手ごろだったので、今回2キロを買いました。 しかし、今回は新鮮ではなく、油が表面に浮いている感じがします。しかも、色が若干黄色か茶色っぽいものがあります。
    注文日:2017/05/03