5 2023-09-20

定期的にリピートしています。これからもリピートするつもりです。

• jun1232251さん
  • jun1232251さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-07

美味しいので再度購入予定
毎日、大変美味しく頂いてます。
特に、塩分がないので気楽に食べれます。
小分け袋で、湿気を気にせずに重宝してます。

5 2023-06-23

もうリピートしまくってます。今後もリピートしようと思っています。

5 2022-11-17

リピート購入です。品質も良くとても満足しています。

4 2022-10-06

お菓子作りで使用しています。ずっとリピートしています。

4 2022-07-29

お菓子作りに使用しています。この量と品質でこの値段はお買い得だと思います。

5 2021-12-30

旨い豆に、塩要らず!
ウイスキーハイボールに、マカデミアナッツいいと思います。お薦めします。

5 2021-10-20

マカダミア本来の香り!
激ウマです!素焼きなので味はどうかな?と思いましたが心配無用でした。豆を酸化されないように管理されているのかな?新鮮だからかな?おそらく両方と思いますけど、全然油のイヤな臭いがしない!マカダミア本来の香りを楽しめます。こんなに違うものなんだと驚きました!塩がふってあったらものすごい勢いで食べてしまいそうなので素焼きでよかったと思いました(笑)。美味しいマカダミアをありがとうございます!

4 2021-09-19

使いやすい
250グラム☓4の脱気パックは本当に使いやすい。ナッツは少し小ぶりかもだけど、割れもすくないしおいしい。よく品質管理されていると思う。
無塩の生くるみ(他店だけと)あわせて、ぬちま〜すちょっとだけふりかけて食べてます。
六回位リピートしたかな。コスパも良いんじゃないかな。

3 2021-05-15

先程、全ての商品が無事に届きました。
この度の商品は、好評でリピートの方達の物とは劣るのかと思いました。
細かな欠片や小さな半身の物がちらほら入って尚且つ油脂が吹き出してる感じの物ばかりでした。
現在の相場ではこの様な感じの物なのだと思いました。

• pucooさん
  • pucooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-12-18

3種、4種のミックスナッツに追加
比較的割れ、欠けの少ないマカダミアです。
味もよいです。
3種、4種のミックスナッツにマカダミアを追加しています。
3種のミックスナッツにはマカダミアは入っていません。
4種のミックスナッツにはマカダミアは少ししか入っていません。
マカダミアをたくさん追加することにより、より美味しくて豪華なミックスナッツになります。

5 2020-11-12

美味しい
とても新鮮で美味しいです。またリピお願い致します。

5 2020-09-28

リピター
リピターです。前回は、初めての購入で250g×2でしたが今回、250g×4を購入しました。物も味も良く思いの外食べてしまい多めに購入してしまいました。家族3人で頂いています。無くなれまたリピリます。後、メッセージも嬉しいと感じましたが他の商品にも興味があるので試食を少し入れて頂ければまた、レパートリーが増えると思いました。

5 2020-09-13

小分けされて、とても便利です。
とても美味しいです。素焼きで十分です。塩は要らない。

4 2020-09-01

一人分なら十分量。小分けで安心保管。
小腹が空いたときに他のナッツ類と一緒にポリポリやるつもりで購入しました。食べるときにマカデミアナッツが入っているかいないか、割合がどれくらいか、は個人的な好みからいうと意外と重大事項(?)で食後の満足感が違ってきます。送っていただいたモノを単独で食べることは、まぁないので、個人的には十分高評価です。ナッツ自体は下の上から中の中ぐらいのモノに思えます。今回のモノはロースト臭(?)が少しきつく残留していました。個人的には嫌な匂いではないので無問題ですが、匂いに敏感で気になる方もいらっしゃるかと思いますので、今回は少しだけ減点評価です。(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ