【素焼きマカダミア 1kg】無塩 小分け 《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

甘みがあって信頼のオーストラリア産ナッツ
マカダミアナッツに関しては色々な所で買って味を比べてみました。
某自然派ショップの幸せシリーズのマカダミアナッツは少し値段もするから美味しいのかと思いきや、ケニア産で、甘みも少なく下に脂が残る感じで、こんなにも産地で味が変わるんだなぁと思いました。
いなばやさんのマカダミアナッツはオーストラリア産で、甘みがあり、焙煎具合?が絶妙で香ばしさもいい感じなんです。
食べすぎてしまう位美味しいので、 是非皆さん食べてみてほしいです。
ダイエットなどで脂質を控えている方、特に美肌のためにナッツから良質な油を摂取してツヤ肌を目指しましょうw

4 2018-12-23

安定の品質
リピートしまくっています。
甘くて香ばしくてナッツの味わい濃い〜!
アーモンドとカカオマスでミックスナッツ風にして混ぜてタッパーに入れ、小腹が空いたときに食べてます。
ナッツ食べてたら肌質変わるよ〜!

• 主婦猫さん
  • 主婦猫さん

5 2018-03-28

とっても
美味しく頂きました!
他店より安いのが助かります。
又、リピートしたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ