【素焼きくるみ 1Kg】無塩 小分け 《宅配便...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-03
  • 胡桃にハマっているので
  • 口に入れた時に炭火焼きの焼肉の様な薫りがします。薄皮があるのか子供は苦いとの事。塩はまぶしておらずピースは大粒が多目です。カリッとした食感にしっとり感がありこだわりを感じます。賞味期限も11月末と長めの物が届きました。袋の口にジッパー?がついており便利です。実はセブンイレブンのクルミが大好きで、毎日一袋食べてしまう位大好きです。(もっと食べたくても二袋だとお腹がゆるくなります。 ・・・(続きを読む
  • on35520994さん
  • 3 2018-08-20
  • 毎日のおやつに。
  • いつもは、いなだ豆さんから購入。スマホになり、勘違いで以前ブックマークにしていた、こちらを購入。パッケージなどはシンプルで綺麗。袋もジッパーつきで使いやすそうです。ただ発送までは時間がありましたので、急ぐ方には向かないかも知れません(注文時に出るので親切です)。連絡等は丁寧でいいショップです。味は少し苦味が強いです。ピースは大きめで、しっとり系のいり具合です。他より少しカロリーが ・・・(続きを読む
  • on35520994さん

5 2019-03-05

常備してます。
いつも家に常備しています。
小腹がすいた時、おつまみに美味しく頂いてます。味付け、塩分がついてないので健康的にも安心です。
小分けなので保存がしやすいです。
発送の際にいつも一言メッセージが入っていて心を込めてくださっているんだな。と嬉しく思います。顔を合わせないネット通販だからこそ
このような心遣いが信用に繋がるのかな〜。
なんて思います。大事に美味しく頂きます。
ありがとうございます!

4 2019-02-02

おいしい
素焼きなのであっさりとした味。私は、キャラメリゼにしたくて購入しました。
他で購入したくるみと違ってえぐみもなく美味しいです。
丁寧に加工されていることがわかります。その分お値段もちょっと高めですね。

5 2018-12-20

好みがあるかも
好き嫌いがあるかもしれませんがダイエット中なので口が寂しいときに食べてます。

5 2018-10-13

初めての味わい
クルミ大好きで、中毒のようにいつも食べています。その時セールをやってるショップなど、色々なところから購入していました。今回は、評判が良さそうなこちらのショップで初めて購入。届いてすぐ袋を開けて食べてみると、これまで食べたことのない味が。単純に美味しいとも不味いとも言えず、噛めば噛むほど味がするような。これが本来のナッツの味なのか…??口に入れた瞬間は炭火焼きのような香りが強く、バーベキューを思い出します(笑)

• ptmh13さん
  • ptmh13さん

5 2018-08-01

いつもおいしい
今回は新商品の試食サンプルを頂きました。糖質表示してくれて助かり、とてもおいしいですが血糖の高い私にはアーモンドとカシューナッツの割合が少なくなるといいなと思います。
お値段の問題もでてきますからしょうがないですね。
糖尿病の方にお勧めミックスナッツ作ると面白いかもです。
クルミはよいロースト具合でおいしいです

5 2018-06-28

リピです。
前回500gを今回は1kgにしてみました。4袋に分かれているので扱いやすいし、クルミが粉々していないのも良いです。25日に注文して到着は28日。相変わらず早いですね。

5 2018-06-01

250gの小分けになっていて、使いやすくてよいと思います。味もよいです。

5 2018-05-26

お買い得です。
健康に良いクルミが1キロでリーズナブルな価格でお買い得でした。とても美味しいです。

5 2018-05-01

小分けになっているので保存にとても便利です。
そのまま食べたりもしますが、ピザの具にすることも。
イチジクやゴルゴンゾーラととても合います。
またお願いしたいです。

5 2019-04-05

美味しいクルミです!
よくある酸化したイヤな風味は全く無く、とても美味しいクルミです。
またリピさせていただきます!!

4 2019-03-31

我が家の定番
いつもどうり、美味しい。送料無料がありがたい。

5 2019-03-24

安心です。
定期的に購入しております。美味しいですね。

5 2019-03-17

常備品です、美味しいので食べ過ぎに注意しています。

5 2019-03-10

リピです、大変おいしくいただいております。小分けにされており助かります。

5 2018-11-01

素焼きの割には生っぽく、湿っぽさがありました。家のトースターで焼いてみたところ香ばしくスッキリした味わいに。とっても美味しかったです。スーパーや他の店舗のどこよりも安くお買い得。しかも美味しいので満足です。またなくなったらこちらで購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ