【素焼きくるみ 1Kg】無塩 小分け《宅配便...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

高血圧動脈硬化にいいと聞き食べ始めたくるみ。今まで生くるみを食べていましたが、今回はローストを。
食べてみると、なんだか不思議な味、、?
ローストの香りなのか、個人的には生くるみのほうがいいかなーと思ってしまいました。食べられないほどじゃないので少しずつ消費したいと思います。
追記。食べ続けてみると、この風味にだんだんはまりそうです(⌒▽⌒)美味しいですね

5 2019-12-21

うまい!
くるみが健康にイイと遅ればせながら続けようと、スーパーは高いし色々な店舗レビュー読み漁ってました。
油臭くない。小分け便利。クズが少ない。ここのは美味しい!とやたら褒められてて、『そんなにいうならココで買うけどマズかったらマズイって言うぞ』くらいの気持ちで購入しました。
ひとつ摘まんだ瞬間「うまっ!」と言ってしまう香ばしい素直な味でいくらでも食べたくなる良きクルミでした。250gって少ない?と思ってましたが、ネットで見た健康には1日20g前後。だと単身で二週間ぶんくらいたっぷりあり、しっかりした袋とジッパーで最後の方でもシケったり油臭くなくオイシイままでした。
よその『1Kgまとめて生クルミ大袋』買ってたら、ものぐさだから移し替えるのも炒るのも面倒で、途中できっとダメにしてクルミ嫌いになってたと思います。そのまま食べられてオイシイ。小分け&ロースト万歳!

5 2020-09-12

大人気のくるみ
大人気のくるみですね!わたしも嬉しいです!
我が家のお気に入りのくるみです。

• 里ぶーさん
  • 里ぶーさん

5 2020-08-30

両親にと購入しました。
大きすぎるかな、と思いましたが、小分けされているので大丈夫でした。
味も無塩だし、大変喜んで毎日食べてます!終わったらまたお願いしたいです。

5 2020-08-16

ナッツ。
ナッツを購入しました。とても気に入ってます。量もちょうど良く、食べやすいです。

5 2020-07-17

一度使うとやめられない
リピート100%で利用しています、生クルミと違って素焼きクルミは吸収されやすく食べて効果を期待出来ます、商品はいつも使い易く、酸化を防ぎやすいように小分けにして頂き、助かっています。今後もこの価格を維持して頑張ってほしいものです。

5 2020-04-01

リピートです
またまたリピです。とても美味しくて
大好きなくるみ。また注文します!スタッフの方のお手紙がまた嬉しいです。

• ikkyuu007さん
  • ikkyuu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2020-03-27

ナッツ類は いろいろ購入します。
定期的に購入し食事の栄養バランスの一環としています。
良い物を安く、清潔さを求めてやみません。500グラムを二つにしてるのが良いですね。

4 2020-01-04

美味しい!
無添加で食塩も油も使ってないので体に良くて安心して食べられます。
そして、美味しいです。

5 2019-12-27

リピしてます
丁寧な梱包、対応、メッセージカードと
気配りがよく受け取ったときはとても嬉しいです。くるみはとても美味しいのでリピしてます。最近は主人も食べるのであっという間に減ってしまいます笑

4 2019-12-16

こちらもよい
娘に頼まれてこのクルミを購入しましたが、こちらもミクスとは、違いおいしかったです。

5 2019-10-30

美味しいですね
きれいにローストされてて、ほとんどクズがないです。頼んで良かったと思います。

5 2020-09-10

写真のままのピカピカで大粒の綺麗なクルミです。ミックスナッツを何度か購入していたので味が良いのは分かっていましたが、クルミ1種類でこの量を見た時に、その美しさに感動しました。他ではなかなか出会えない品質だと思います。

5 2020-08-28

いつも、ありがとうございます。家族も気に入ってます。

5 2020-08-24

リピート。安定のくるみはここで購入。小分けになっていて、日持ちもするので助かります。フルグラにちょいたしして食べています。
あとはヨーグルトにプラス。またリピートしまふ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ