クルミ 500g 素焼き 胡桃 くるみ ナッツ 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • アーモンド、ミックスナッツ、くるみと色々購入していますが、いなば屋さんのナッツを食べたら他のは食べられません。いつもどれを注文しても外れがなく、カリッと香ばしくて本当においしいです。そしていつも手書きのお礼状とリピートのお礼が添えられていて、その心遣いが嬉しいです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 粒は大きくしっかりしたくるみでしたが、スモークのようなにおいが強く、くるみの味という感じがしません。ちょっと苦手な味でした…。 ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-24

母がミックスナッツのクルミばかり選んで食べるのでこちらを追加購入しました。こちらも変わらず良いと思います。

• you0765さん
  • you0765さん

5 2018-09-09

美味しいです
ゆうパケットで無料で送ってくれてありがたい。ダンボールとプチプチで梱包されてて安心です。

5 2018-06-27

しっとり香ばしい☆
こちらの素焼きくるみは今まで食べていた他メーカーのものより、しっとりと生くるみのような食感で香ばしさもあり、美味しくてついたくさん食べてしまいそうになります。
今の時期は特にジッパー付きの小分けがありがたいです。

5 2018-05-19

まだ食べていませんが
ローストくるみで、いい感じに食べきれる量で、送料無料って検索したら辿り着きました。15日注文で19日着。2つの袋に分かれているのも好感度高いです。食べた後追記することがあれば書きますね。

5 2017-11-18

きれいなクルミです。小分けになってるのがとても良いです。

• あん4706さん
  • あん4706さん

5 2018-10-18

すぐに届きました。
たっぷり量がありますが、
2袋に小分けされていて、しっかりチャックも付いて安心です。
早速頂きましたが、少ししっとり感があり美味しいくるみでした。
大変満足しています。ありがとうございます。

5 2018-09-29

本当に綺麗な粒揃いで、美味しく頂きました。
最初はミックス、そしてアーモンドからのクルミです。
糖質が少なく、栄養士さんからも薦められました。
主人の唯一のおやつです。

• se331さん
  • se331さん

5 2018-09-21

あちこちから買ってこれが一番良い。
素焼きくるみを健康の為にあちこち試しに買っていますが、大きなままのくるみが多く、おいしいです。ジッパー付きで250gが二個に分けてあるのもしけらせることなく最後まで美味しく頂いてます。

• T君70さん
  • T君70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-17

いろいろ探した
市販品やネット、いろいろ試してみました。
味、品とも良いですね。
今後もリピートします。

5 2018-07-20

リピートです
何度もリピートさせてもらっています。いつも安定した商品レベルで、安心して注文出来ます。またお願いしたいと思います

4 2018-07-06

早速送って下さりありがとうございました。パンにいれたり いろいろ使ってます。またお願いします。

4 2018-07-03

とても品質が良いと思いました
味が良く、とても吟味された高品質なクルミと思いました。但し、アメリカ産だけにどのような栽培環境で採れた物か、どんな農薬を使用しているかなど気になります。健康のため毎日食べたいので、詳しい記載があったほうが安心できます。ご配慮頂ければ嬉しいです。

4 2018-06-19

色白 くるみ
割れも無く、とっても綺麗なくるみが届きました。1つ食べてみると、何時ものパリ、サクサク感が
物足りな様に思います。色白はそのせいなのでしょうか?色黒でもいいから、サクサク感が欲しいですね。
いなば屋さんのピーナッツは何時も美味しいく頂き、大ファンです。

5 2018-05-02

リピート実施中
素焼きで味がついていないのに、4歳の子供が「美味しい」と言って食べてます。

5 2018-04-20

いつも注文している
いつも注文している
品質が安定しているので満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ