【素焼きくるみ 500g】無塩 小分け 工場直...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • アーモンド、ミックスナッツ、くるみと色々購入していますが、いなば屋さんのナッツを食べたら他のは食べられません。いつもどれを注文しても外れがなく、カリッと香ばしくて本当においしいです。そしていつも手書きのお礼状とリピートのお礼が添えられていて、その心遣いが嬉しいです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 粒は大きくしっかりしたくるみでしたが、スモークのようなにおいが強く、くるみの味という感じがしません。ちょっと苦手な味でした…。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

素焼くるみが食べたくて購入です。
250g×2
チャック付きで便利です。
くるみ、粒が揃っていてちょっぴりしっとり、でもカリッ、そのまま食べる方が多いですがヨーグルトに入れて食べてもいいかな。
もうすぐバレンタインデーなので、チョコを作るのにも使いたいと思います。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-24

母がミックスナッツのクルミばかり選んで食べるのでこちらを追加購入しました。こちらも変わらず良いと思います。

5 2018-12-17

ローストクルミ
おつまみにいつもこれを購入しています。この商品が一番綺麗で満足して何度も購入しています。

5 2018-12-09

くるみ
粒ぞろいで壊れているものも比較的少ない高品質焼クルミです。何度も繰り返し注文させて頂いております。

• ryuuya3さん
  • ryuuya3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-25

とても美味しいと思います
今まで生クルミを食べていましたがネットでいなば屋の焙煎クルミを知ってから生クルミは食べられなくなりました。とても美味しいし、一袋250gで販売されていますので湿気の対策をしなくて済みますので、とてもうれしいです。今回はリピートとなります。次もいなば屋です。

5 2019-04-24

無塩でおいしい
無塩で形もしっかりしていておいしいので健康によいと思って食べています。
2袋にわかれているので便利です。

4 2019-03-29

いい商品!
いつもは他のショップさんでアーモンドを買っていたのですが、今回はこちらで初めてクルミを購入してみました。健康にもいいそうなのでしばらくいただいてみます。
朝食後にそのまま食べてみましたが、アーモンドと比べるとカリッとした食感はないですが美味しいです。サラダのトッピングとかでも食べてみます。

5 2019-03-14

満足してます。
今回くるみを購入しましたが、値段も安く、粒がしっかりしていて、味も美味しいです。また購入したいと思います。

5 2019-03-06

クルミ本来の味でとても美味しかったです!量と質で確実にお得だと思いました。朝に7粒毎日食べています。

• opuu1591さん
  • opuu1591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-04

小分けで使い勝手が良い
以前1kg入を使っていたが、使いにくかった。今回500g入なので毎日少しずつ食べるのにストレスを感じない。品質はよくわからないが、粒が大きく良いと思う。

5 2018-12-21

250グラムずつ小分けにされているのは良いアイデアだと思います。美味しく楽しんでます。

4 2018-11-24

此方の胡桃にしてから何度目かのリピートです。
以前にスーパーや楽天で他のショップのものを試しましたが、ローストしてあることや250gごとの包装も適切で酸化する前に食べ切れると思います。
自分の場合、喘息と腎臓の数値改善の薬としても無くてはならないものです。

• さと丼さん
  • さと丼さん

4 2018-11-07

また購入したいです。
メール便ということで少し不安でしたが、段ボール箱にしっかり梱包されており安心です。とても美味しくいただいています。有難うございました。

• あん4706さん
  • あん4706さん

5 2018-10-18

すぐに届きました。
たっぷり量がありますが、
2袋に小分けされていて、しっかりチャックも付いて安心です。
早速頂きましたが、少ししっとり感があり美味しいくるみでした。
大変満足しています。ありがとうございます。

5 2018-09-29

本当に綺麗な粒揃いで、美味しく頂きました。
最初はミックス、そしてアーモンドからのクルミです。
糖質が少なく、栄養士さんからも薦められました。
主人の唯一のおやつです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ