クルミ 500g 素焼き 胡桃 くるみ ナッツ 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • アーモンド、ミックスナッツ、くるみと色々購入していますが、いなば屋さんのナッツを食べたら他のは食べられません。いつもどれを注文しても外れがなく、カリッと香ばしくて本当においしいです。そしていつも手書きのお礼状とリピートのお礼が添えられていて、その心遣いが嬉しいです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 粒は大きくしっかりしたくるみでしたが、スモークのようなにおいが強く、くるみの味という感じがしません。ちょっと苦手な味でした…。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

まだ食べていませんが
ローストくるみで、いい感じに食べきれる量で、送料無料って検索したら辿り着きました。15日注文で19日着。2つの袋に分かれているのも好感度高いです。食べた後追記することがあれば書きますね。

5 2018-04-04

気に入りました
2つの小袋になっている事は、とてもいいです。味とロースト加減は、私は好きです。

5 2017-11-18

きれいなクルミです。小分けになってるのがとても良いです。

4 2018-06-19

色白 くるみ
割れも無く、とっても綺麗なくるみが届きました。1つ食べてみると、何時ものパリ、サクサク感が
物足りな様に思います。色白はそのせいなのでしょうか?色黒でもいいから、サクサク感が欲しいですね。
いなば屋さんのピーナッツは何時も美味しいく頂き、大ファンです。

5 2018-05-02

リピート実施中
素焼きで味がついていないのに、4歳の子供が「美味しい」と言って食べてます。

• JIYUMIYUさん
  • JIYUMIYUさん

5 2018-04-11

サラダにひとつかみ入れて食べています。
小分けの袋で冷蔵庫でも保管しやすく取り扱いが楽で便利です。
形もほどよく、味も大変おいしいです。

• bekyoさん
  • bekyoさん

4 2018-03-21

素焼きクルミ
素焼きクルミの中では最も綺麗な割れていないクルミで気に入っています。また、購入させて頂きます。ただ、もう少し割安になればもっと購入するのですが。

5 2018-01-17

素焼きクルミ
粒も揃っており、大きめで、壊れているものも少なく、大変満足しています。

• flewthecoopさん
  • flewthecoopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2017-11-24

綺麗なくるみです。
そのまま食べてみると、無塩で素焼きとはいえ、くるみの味が薄いというか、あまり感じませんでした。クズになったり、欠けたりしているものはなく、すごく綺麗なくるみです。煎って味噌やみりんで味をつけるととても旨いです。

5 2017-10-22

美味しい
2袋に分かれているので、安心して保存しておけます。毎日少しずつ食べていますが、美味しいです。崩れているクルミも少なくて、とてもいいです。無くなったら、またお願いしたいと思います。

5 2017-10-14

ロースト済み無塩
ロースト済み無塩のクルミを常食しています。探すとなかなかないのですが、適度な小分けで送料も程良く、購入して良かったと思います。無塩であれば他のナッツ類も試してみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ