クルミ 500g 素焼き 胡桃 くるみ ナッツ 木...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • アーモンド、ミックスナッツ、くるみと色々購入していますが、いなば屋さんのナッツを食べたら他のは食べられません。いつもどれを注文しても外れがなく、カリッと香ばしくて本当においしいです。そしていつも手書きのお礼状とリピートのお礼が添えられていて、その心遣いが嬉しいです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 粒は大きくしっかりしたくるみでしたが、スモークのようなにおいが強く、くるみの味という感じがしません。ちょっと苦手な味でした…。 ・・・(続きを読む
  • KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-07-24

母がミックスナッツのクルミばかり選んで食べるのでこちらを追加購入しました。こちらも変わらず良いと思います。

5 2018-06-27

しっとり香ばしい☆
こちらの素焼きくるみは今まで食べていた他メーカーのものより、しっとりと生くるみのような食感で香ばしさもあり、美味しくてついたくさん食べてしまいそうになります。
今の時期は特にジッパー付きの小分けがありがたいです。

5 2018-05-19

まだ食べていませんが
ローストくるみで、いい感じに食べきれる量で、送料無料って検索したら辿り着きました。15日注文で19日着。2つの袋に分かれているのも好感度高いです。食べた後追記することがあれば書きますね。

5 2017-11-18

きれいなクルミです。小分けになってるのがとても良いです。

5 2017-09-29

おいしくて、ポストに届くから便利です
安くて品質が良かったです。二回目です。
他社では500gクルミが粉状になって袋の下に
溜まっていたのですが、クルミが綺麗で
250ずつ分かれてるから
野菜室で出し入れしやすいです。
毎日食べるから便利な大きさです。

5 2018-07-20

リピートです
何度もリピートさせてもらっています。いつも安定した商品レベルで、安心して注文出来ます。またお願いしたいと思います

4 2018-07-06

早速送って下さりありがとうございました。パンにいれたり いろいろ使ってます。またお願いします。

4 2018-07-03

とても品質が良いと思いました
味が良く、とても吟味された高品質なクルミと思いました。但し、アメリカ産だけにどのような栽培環境で採れた物か、どんな農薬を使用しているかなど気になります。健康のため毎日食べたいので、詳しい記載があったほうが安心できます。ご配慮頂ければ嬉しいです。

4 2018-06-19

色白 くるみ
割れも無く、とっても綺麗なくるみが届きました。1つ食べてみると、何時ものパリ、サクサク感が
物足りな様に思います。色白はそのせいなのでしょうか?色黒でもいいから、サクサク感が欲しいですね。
いなば屋さんのピーナッツは何時も美味しいく頂き、大ファンです。

5 2018-05-02

リピート実施中
素焼きで味がついていないのに、4歳の子供が「美味しい」と言って食べてます。

• JIYUMIYUさん
  • JIYUMIYUさん

5 2018-04-11

サラダにひとつかみ入れて食べています。
小分けの袋で冷蔵庫でも保管しやすく取り扱いが楽で便利です。
形もほどよく、味も大変おいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ