【素焼きアーモンド 500g】無塩 小分け 工...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • やっぱり美味しい!
  • 先日、ミックスナッツを注文したら、本当に美味しかったので、早速アーモンドをリピしました。香ばしくて、歯触りも良く、やっぱり、とっても美味しいです。どなたかも書いていましたが、ついつい食べ過ぎちゃいます。発送も早く、送料無料も嬉しい。それに今回リピしたら、手書きメッセージがついてきました。今、ネット注文で、こんな細やかな心配りをするショップも少ないのでは? また絶対リピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • ちゃんとローストされている
  • 別の店(1週間待っても配送されない)をキャンセルして、この店のアーモンドを初注文。注文から、配送まで早く、ちゃんとローストされている。届いて直ぐ開封したので、ロースト特有の「焦げ臭さ」が少しあったが、味に問題なく美味しくいただいております。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

初 素焼きアーモンド とっても美味しい
人生初めて「素焼きアーモンド」なるものを買いました。
色々なメーカーがある中こちらを選びました。
固さ、ロースト感、味、とても美味しく自分好みであり、初めてながらも上手に買い物ができたと思います(笑)
アーモンドは血糖値の上昇を緩やかにする作用もある、と先日TVで観ました。
できるだけ続けたいと思います。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-02-17

朝食にナッツは欠かせないです。アーモンドとコーヒーがいい感じ

4 2019-02-14

香りがいい
ちょっと久しぶりの注文です。大きめの粒、割れが少ない、何より香りがよいです。あちらこちらでローストのアーモンドを注文していますが、こちらが一番香ばしい香りが強い気がします。500gを2袋に分けていただけるのもありがたいです。香を楽しみながらナッツの甘みをじーっくり味わっています。

5 2019-01-30

何度もリピしてます
あいかわらず、とても美味しいです。また購入します!

5 2019-01-18

粒も大きめで割れや砕けた物も無く、美味しいアーモンドが届きました。

5 2018-12-30

初購入
ゆうパケットって箱なんですねw 紙袋とばかり・・勘違いしてましたw再配達になったもので。
小ぶり、割れなく、食感も良いです、配送が早いのは満足です。

• miihanaさん
  • miihanaさん

5 2018-12-30

香ばしくて美味しい
しっかりした粒で、とても香ばしくて大変美味しくて満足です。
また、注文する際はよろしくお願いします

5 2018-12-19

良いアーモンドでした。
カリッと歯ごたえも新鮮だし、甘みもしっかりしていて美味しかったです。

5 2018-11-24

美容と健康のために習慣的にアーモンドを食べたくて色んなお店を調べた上でいなば屋さんに決めました。
素焼きアーモンド、素朴なお味でとっても美味しいです!ついつい沢山食べてしまいますが、少しでも満腹感は得られます。
商品とともに手描きのひと言も添えられていて心温まりました。
またなくなったらリピートさせていただきますね。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2018-10-31

リピです
頻繁には購入してませんが
アーモンドが食べたくなったら
いなば屋さんで!
他店やスーパーでの比較もしていませんが
「はずれ」がないので!!

5 2018-09-20

何度も買ってます。
ここのが一番美味しいです!また買います!

• sacchii11さん
  • sacchii11さん

5 2019-03-18

すばらしい品質です。
ナッツが好きであちこちで買ってきましたが、こちらのアーモンドは別格においしいです。
普段はナッツを好んで食べない主人も、こちらのアーモンドはよく食べます。しかも止まらない。。。
アマンドショコラを作っても、アーモンドが美味しいのでお店以上のおいしさになります。
きっとこれからも買い続けます。

• takako714さん
  • takako714さん

4 2019-03-03

少し崩れたようなものもありますがこのお値段でしたら充分満足できます。リピートしています。

5 2019-02-10

とても、おいしいです。
250グラム2袋なのも、助かります。
この価格で、おいしくて、満足です。

5 2018-11-02

リピです!
2回購入しました。
すっごく美味しいです!
また買いたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド