アーモンド 素焼き 1kg 無塩 ローストアー...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • アーモンドジプシー
  • いつも行っているスーパーで購入している商品がとても美味しい。でも170gで500円以上するので、お高い。ネットでは格安の商品がたくさんあって何店かのお店のを試したのですが、安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)こちらはスーパーで買っていたアーモンドのお店だったのでびっくりもし、早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 普通に美味しい
  • ミックスナッツが美味しくて食べ過ぎたので、アーモンド単体にしました。普通というか、良くわからないのですが、もう少しローストしている方が好みです。栄養価を損なわない為のレベルでしょうか。ドラッグストアで買えるのと差があまり無いかな?このお店はミックスナッツですね。 ・・・(続きを読む
  • kyou23さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2017-08-28

注文番号:322235-20170807-00010820
この暑さなので、今までの生アーモンドを中止し
ローストを購入。
250g×4は使い勝手が良いです。
衛生的にも保管にも良いですよね。
味は1kも有るので、全て同じ味って訳にはいかないのは
当然で、中には甘くないアーモンドも有りますが
個人的には◎でした。
1k味見する訳にもいかないですしねw
お値段も送料無料で格安だと思います
(大型スーパーよりかなりお安い)
***********
しもやけにはアーモンドやアボカドが良いらしく
夏の間にもケアは必要と言う事です。
なので実践中です。
(今年の冬に生まれて初めて「しもやけ」に、なってしまったわ〜)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2018-03-08

毎回美味しく頂いています。
お陰様で?
今年の冬は「しもやけ」ができませんでした。
むずむず感は有ったものの、赤くなったり、腫れる事無く
春をむかえそうです。

5 2018-03-27

小分けが良いです。
ミックスナッツをこちらで続けて買っていました。
美味しいこと、ナッツの配分、そして小分けのシール袋になっていることが良かったです。
その上でリーズナブル!
こちらが今まで買った中で一番総合点が高かったと思っています。
そこでよそで買っていたアーモンドも注文してみました。
値段はもっと安いところがあるけど、小分けになっているのがやはり魅力です。
買ってみて正解でした。
新鮮さを保てる小分けはやはり良いですね。
味もとても好みでした。

5 2018-02-10

商品、届きました。いつもはミックスだけど今回はアーモンドにしました。

4 2018-02-01

少しだけ〜
他店の物と比較すると、少しローストが強めでした。少しマイルドにしたほうが、万人向けなはなるような気がしますが、カリッとした歯ごたえは、なかなか良いですよ〜。
250gずつに包装されているので、品質が落ちる前に食べきってしまえるので、とても助かります(^-^)。とても有りがたいサービスです。
また購入させていただきたいですっ!

5 2018-01-30

カリッとおいしい。
スーパーなどで購入するほかのアーモンドは湿気ているのかカリッと感がありませんが、こちらのアーモンドはいつもカリッとしていて美味しいです。
アーモンドはいつもここのを購入しています。

5 2017-11-13

美味しいです!
アーモンドが、ダイエットにも髪にも良いと見たので、素焼きアーモンドを色々検索して貴店にたどりつぎました。近くのスーパーで買っていましたが、量が少なくお値段も高い!こちらのアーモンドは、250gで小分けしてあり、またジップ出来て、とても食べやすく便利です。味も美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど!ダイエットのつもりが…(≧≦)
美味しくてお値段もお値打なので、また購入します。

5 2017-07-20

おいしいです。ミックスナッツも美味しかったのでアーモンドだけを購入しました。粒も揃っていて香ばしく粉も吹いたりしておりません。たいへんおいしいです。今度は実家に送りたいのでまた購入します。

4 2017-06-28

買ってよかった
いつもは、ミックスナッツで購入していましたが、今回は、アーモンドにしました。
ミックスナッツ同様、毎日おいしくいただいています。

5 2018-06-22

また買いたい
メールを見てきちんとした会社だと思いました。粒の大きさが揃っていて、とてもおいしかったです。お手紙ありがとうございました。また買いたいです。

5 2018-06-07

お買い得です
とても
美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

• tomatokkoさん
  • tomatokkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2018-06-06

いなば屋アーモンド素焼き1kg
品質が良い。
1kgを4袋に分けているので使いやすいです。
また注文したいです。

5 2018-05-22

おいしく良かったです。
割れも少なく味もよく満足です。
また買います。

5 2018-05-03

ちょっと小さめのアーモンドでしたが、味は美味しかったです。
小分けにしてあるのもいいですね。

5 2018-04-20

いつも注文している
いつも注文している
品質が安定しているので満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド