【素焼きアーモンド 1Kg】無塩 小分け 《宅...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • アーモンドジプシー
  • いつも行っているスーパーで購入している商品がとても美味しい。でも170gで500円以上するので、お高い。ネットでは格安の商品がたくさんあって何店かのお店のを試したのですが、安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)こちらはスーパーで買っていたアーモンドのお店だったのでびっくりもし、早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 普通に美味しい
  • ミックスナッツが美味しくて食べ過ぎたので、アーモンド単体にしました。普通というか、良くわからないのですが、もう少しローストしている方が好みです。栄養価を損なわない為のレベルでしょうか。ドラッグストアで買えるのと差があまり無いかな?このお店はミックスナッツですね。 ・・・(続きを読む
  • kyou23さん

5 2018-11-27

甘くて美味しい!
何度もリピしていますが、特にアーモンドとマカダミアナッツが好きなので、ミックスナッツを買わず、単品アーモンドとマカダミアナッツを購入しました。
ナッツを食べだしてから肌質がかなり変わりました。便通も勿論ですが…w
やっぱり食べるもので体が作られると実感しています。
私は調味料以外の砂糖を摂取していないのでナッツの甘みがかなり癒やしになってます。
小学生の子供達もお菓子代わりにこちらのナッツを食べています。
なので減りが早いのが難点ですが笑
小さい頃から体にいい物を選んで食べる習慣をつけてほしいので、本当にいなばやさんのナッツは量、質、価格、全てパーフェクトなナッツです!

5 2018-12-04

とても美味しいです!!
もう何度かリピートしていますが、知人からも美味しいねって言われ、とても喜ばれて居ます。他のと全然違って、ナッツその物の味が生かされて居ます。知人からもそう言われました。今回のアーモンド1キロはその知人から頼まれて購入した物です。我が家もいなば屋さんのナッツの大フアンです。またリピートしますので、宜しくお願い致します。ミックスナッツも好評で〜す!!!

5 2019-03-27

甘くて美味しい
今迄はミックスナッツを購入していましたが今回は素焼きアーモンドを購入しました。こんなにも甘くて美味しいアーモンドにびっくりしました。またリピートします。

5 2019-03-15

美味しいです。
たまに違う会社のアーモンドを買うのですが、いなばさんのが粒もそろっていますし、安心して食べれます。

5 2018-12-23

安定の美味しさ
いつもお世話になってます笑
いなば屋さんのアーモンドなくなったら禁断症状でるので常にストックしてます。
糖質制限してるので、おやつはナッツ摂取です。
色んな楽天のお店で今アーモンド買って比較しておりますが今の所ここのアーモンドが一番美味しいです!

5 2018-11-28

美味しいアーモンド
格安で美味しいアーモンドです。満足しています。

5 2018-11-17

豆粒の大きさがそろっており、250gずつ小分けに袋に入っているので、いつも湿ることなく食べられるのが気に入って、再度購入した。無くなればまた購入したいと思っている。

4 2018-10-31

市販のいなばには叶わないが、これもアリ。
いつもアピタでいなばのアーモンドを買っていましたが、こちらで買うようになりました。
市販の高品質のいなばアーモンドに比べると、大きさはやや小さく、若干割れも多く、味も若干引けを取るとは思いますが、小分けされていて冷凍も可能で、いちいち買いに行く手間がかからないので、アウトレット品でも構わない人にはおすすめです。

5 2018-10-20

今回初めて利用した。一番気に入ったのは、豆の大きさがそろっていて、欠けているものが非常に少なかったこと。包装も250グラムごとになっているため、豆が湿らないうちに食べきるようになっていたのが良かった。ぜひリピートしようと思う。

5 2018-09-11

美味しいアーモンド
家族で食べるのであっという間になくなります。またこちらでリピートします。

5 2018-07-26

小分けが嬉しい
お値段も安いのに小分けにしてくれて、とても食べやすいです。いつも近所のお高いアーモンドを買っていました。そちらに比べると実は小さいですが、家族でいただく分には満足です。今後はこちらでリピートします。

5 2018-06-07

お買い得です
とても
美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-05-17

食感がすごくいいです。次回以降もここで買うことにしました。美味しいので、食べすぎ注意ですね。

5 2019-04-16

大粒アーモンド
大粒で味良し、形良し大満足でリピート決定の商品です。
価格は他のメーカーより少し高めですがそれ以上の価値有りのおすすめ。

5 2019-03-24

初購入
問題なく商品到着しました、またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド