アーモンド 素焼き 1kg 無塩 ローストアー...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • アーモンドジプシー
  • いつも行っているスーパーで購入している商品がとても美味しい。でも170gで500円以上するので、お高い。ネットでは格安の商品がたくさんあって何店かのお店のを試したのですが、安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)こちらはスーパーで買っていたアーモンドのお店だったのでびっくりもし、早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 普通に美味しい
  • ミックスナッツが美味しくて食べ過ぎたので、アーモンド単体にしました。普通というか、良くわからないのですが、もう少しローストしている方が好みです。栄養価を損なわない為のレベルでしょうか。ドラッグストアで買えるのと差があまり無いかな?このお店はミックスナッツですね。 ・・・(続きを読む
  • kyou23さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2017-08-28

注文番号:322235-20170807-00010820
この暑さなので、今までの生アーモンドを中止し
ローストを購入。
250g×4は使い勝手が良いです。
衛生的にも保管にも良いですよね。
味は1kも有るので、全て同じ味って訳にはいかないのは
当然で、中には甘くないアーモンドも有りますが
個人的には◎でした。
1k味見する訳にもいかないですしねw
お値段も送料無料で格安だと思います
(大型スーパーよりかなりお安い)
***********
しもやけにはアーモンドやアボカドが良いらしく
夏の間にもケアは必要と言う事です。
なので実践中です。
(今年の冬に生まれて初めて「しもやけ」に、なってしまったわ〜)

• 8kenkenさん
  • 8kenkenさん

5 2017-05-02

香ばしいです
深煎りなのか香ばしくて好きです。250グラム袋なのも良いですね。
チーズと一緒に食べるほか、はちみつ漬けにしたら家族にも好評でした。
袋の中身が少なくなってきたら、外から棒で潰してサラダのトッピングにしようかと考えています。

4 2017-04-19

アーモンドジプシー
でも170gで500円以上するので、お高い。
安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。
ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)
早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱いづらかったのに比べると小分けしてあり好感が持てました。ただ、商品が届いてすぐ感じたことは
アーモンドの色、スーパーの商品と比べると4袋全てが焦げ色にちかく
焦げ臭かったらどうしようでした。食べてみての感想は焦げ味の粒もありますが、香ばしい粒もあるので、まあ普通に美味しいと思います。
このお値段なのでしかたないでしょうね。リピートするか迷うところです。
その時の煎り方にもよるのでしょうかね。
是非焦げないような煎り方でお願いしたいです。

5 2018-02-10

商品、届きました。いつもはミックスだけど今回はアーモンドにしました。

4 2018-02-01

少しだけ〜
他店の物と比較すると、少しローストが強めでした。少しマイルドにしたほうが、万人向けなはなるような気がしますが、カリッとした歯ごたえは、なかなか良いですよ〜。
250gずつに包装されているので、品質が落ちる前に食べきってしまえるので、とても助かります(^-^)。とても有りがたいサービスです。
また購入させていただきたいですっ!

5 2018-01-30

カリッとおいしい。
スーパーなどで購入するほかのアーモンドは湿気ているのかカリッと感がありませんが、こちらのアーモンドはいつもカリッとしていて美味しいです。
アーモンドはいつもここのを購入しています。

5 2017-11-13

美味しいです!
アーモンドが、ダイエットにも髪にも良いと見たので、素焼きアーモンドを色々検索して貴店にたどりつぎました。近くのスーパーで買っていましたが、量が少なくお値段も高い!こちらのアーモンドは、250gで小分けしてあり、またジップ出来て、とても食べやすく便利です。味も美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど!ダイエットのつもりが…(≧≦)
美味しくてお値段もお値打なので、また購入します。

5 2017-07-20

おいしいです。ミックスナッツも美味しかったのでアーモンドだけを購入しました。粒も揃っていて香ばしく粉も吹いたりしておりません。たいへんおいしいです。今度は実家に送りたいのでまた購入します。

4 2017-06-28

買ってよかった
いつもは、ミックスナッツで購入していましたが、今回は、アーモンドにしました。
ミックスナッツ同様、毎日おいしくいただいています。

• poponLさん
  • poponLさん

5 2017-06-11

健康効果を期待して、初めて購入しました。今までは普通に塩などがついているものを食べていたので、無塩ローストは初めてでしたが、美味しいので、続けられそうです。
小分けのジッパー付が便利なので、職場にも持っていきました。

5 2017-03-08

おすすめ
無塩のア−モンドをス−パ−でよく購入していましたが
味が物足りない感じでしたが、こちらの無塩アーモンドはうん?
おいしい〜ですよ
250gずつ袋に入っているのも、少しずつたべるのには親切ですね
一粒の大きさも ス−パ−と比べて大きく腹持ちもよさそうです

5 2018-02-21

安心してリピートできます。おいしくて食べ過ぎてしまいます。

4 2018-02-15

高血糖なので、三時のコーヒータイムのつまみに重宝しています。しかも市価より安く重宝しています。

4 2018-02-12

とてもおいしかったです
また注文したいです

5 2018-02-02

お買い得
美味しいです。お値段も安く、とても
満足です。