アーモンド 素焼き 1kg 無塩 ローストアー...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • アーモンドジプシー
  • いつも行っているスーパーで購入している商品がとても美味しい。でも170gで500円以上するので、お高い。ネットでは格安の商品がたくさんあって何店かのお店のを試したのですが、安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)こちらはスーパーで買っていたアーモンドのお店だったのでびっくりもし、早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 普通に美味しい
  • ミックスナッツが美味しくて食べ過ぎたので、アーモンド単体にしました。普通というか、良くわからないのですが、もう少しローストしている方が好みです。栄養価を損なわない為のレベルでしょうか。ドラッグストアで買えるのと差があまり無いかな?このお店はミックスナッツですね。 ・・・(続きを読む
  • kyou23さん
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544

5 2017-08-28

注文番号:322235-20170807-00010820
この暑さなので、今までの生アーモンドを中止し
ローストを購入。
250g×4は使い勝手が良いです。
衛生的にも保管にも良いですよね。
味は1kも有るので、全て同じ味って訳にはいかないのは
当然で、中には甘くないアーモンドも有りますが
個人的には◎でした。
1k味見する訳にもいかないですしねw
お値段も送料無料で格安だと思います
(大型スーパーよりかなりお安い)
***********
しもやけにはアーモンドやアボカドが良いらしく
夏の間にもケアは必要と言う事です。
なので実践中です。
(今年の冬に生まれて初めて「しもやけ」に、なってしまったわ〜)

• 8kenkenさん
  • 8kenkenさん

5 2017-05-02

香ばしいです
深煎りなのか香ばしくて好きです。250グラム袋なのも良いですね。
チーズと一緒に食べるほか、はちみつ漬けにしたら家族にも好評でした。
袋の中身が少なくなってきたら、外から棒で潰してサラダのトッピングにしようかと考えています。

5 2017-01-27

今迄で一番良かった
粒ぞろいで 萎びたのも 嫌な臭いのするのも無く 美味しいです。
二ヶ月毎に 1キロ入りを いろんな店で購入してますが ここのが一番美味しいです。

5 2017-06-07

おいしいのでリピートしてしまいました。
御社の製品は本当にいいですね・またリピートしてしまいました。
いろいろな店の商品を購入していますが、御社のはうまい、商品が均一、
安心して食べれます。うまい。ついつい食べ過ぎてしまいました。
健康食品でありうまく活用すれば変なサプリメントなんかと比べ物になりません。
いいね! これからも末永く活用させていただきます。 感謝!

4 2017-04-19

アーモンドジプシー
でも170gで500円以上するので、お高い。
安いからか、難点もあり美味しさはそこそこでした。
ゆえにアーモンドジプシーをしています(笑)
早速購入してみました。今までのお店は1k大袋で扱いづらかったのに比べると小分けしてあり好感が持てました。ただ、商品が届いてすぐ感じたことは
アーモンドの色、スーパーの商品と比べると4袋全てが焦げ色にちかく
焦げ臭かったらどうしようでした。食べてみての感想は焦げ味の粒もありますが、香ばしい粒もあるので、まあ普通に美味しいと思います。
このお値段なのでしかたないでしょうね。リピートするか迷うところです。
その時の煎り方にもよるのでしょうかね。
是非焦げないような煎り方でお願いしたいです。

5 2017-11-13

美味しいです!
アーモンドが、ダイエットにも髪にも良いと見たので、素焼きアーモンドを色々検索して貴店にたどりつぎました。近くのスーパーで買っていましたが、量が少なくお値段も高い!こちらのアーモンドは、250gで小分けしてあり、またジップ出来て、とても食べやすく便利です。味も美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど!ダイエットのつもりが…(≧≦)
美味しくてお値段もお値打なので、また購入します。

5 2017-07-20

おいしいです。ミックスナッツも美味しかったのでアーモンドだけを購入しました。粒も揃っていて香ばしく粉も吹いたりしておりません。たいへんおいしいです。今度は実家に送りたいのでまた購入します。

• Andy4さん
  • Andy4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2017-06-04

さすがイナバさん、間違いないです!
アーモンドが体にいいということで、お菓子を食べる代わりにナッツを食べるようになってから、たくさんのお店のナッツを購入しましたが、ここのナッツが一番香ばしくて甘くて好きです。ナッツと言えばイナバさんは有名ですが、やはり美味しい。ローストの品質管理がきちんとされている感じがします。1袋250gというのもちょうどよく、しける前に食べちゃえます。リピートしています。

5 2017-11-23

今まで購入してきた中では一番良いように思います。出来ましたらまたりぴしたいと思います。

5 2017-11-12

リピートです。不揃いですが美味しいです。アーモンド効果も飲んでますが老眼改善効果があります。
毎日15-20個位を食べてます。

4 2017-10-28

お得です
市価の半額で、しかも美味しくコーヒータイムに欠かせない一品です

• taka-0018さん
  • taka-0018さん

5 2017-10-26

毎回満足
稲葉ピーナッツさんの商品。
毎回、安心して購入してます。

• zennzaiさん
  • zennzaiさん

5 2017-10-25

小分けがgood
リピートしまくりです。
250グラムの小分けがgoodです‼

5 2017-10-20

お買い得!
ナッツ類は健康のためにもよく食します。
最近、血圧が気になり塩分を控えています。
そんな時に見つけたのが、いなば屋さんのこのお徳用ナッツです。
無塩の割には美味しい。しかも割安!
毎日の事なのでこの価格は助かります。
スーパーで買うより半額以下でお勧めです。

4 2017-10-08

知り合いが老眼にアーモンドが良く、摂取しだしてから、見えやすくなったと言うので買ってみました。
若干の当たり外れはありますが、ほぼ美味しく食べられます。噛んでいくうちに甘みとコクが出てきます。