ビーチタンクトップ 新作 ヨガウェア トッ...(Luana Terrace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,542円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

LLサイズの私もOKでした!!
海でワンピース水着は乾きが悪くて嫌だけどビキニになるのは絶対無理!かと言って長袖ラッシュガードはなぁ〜と思っていたところ、こちらのトップスを見つけました。160センチ、70キロ、トップスはLLを着ているので、サイズ的に難しいかとも思っていましたが、サイドカットやオープンバックのデザインで余裕があり、ポッコリお腹が隠れ、程良い透け感がとても良いです。

4 2020-09-12

普段Mサイズを着ていますが、少し大きめでした。でもメッシュの感じもグラデーションの色の感じも可愛くとても気に入ってます。ホットヨガで沢山使います!

5 2020-08-02

おうち運動で気分をアゲよう♪
カラー:ネイビー購入。
こういった、重ね着のタンクトップを初めて購入しました。体型は159cm、61kgの太めですので、サイズがMしかなく、到着するまで不安でしたが、着てみるとピタッとしすぎず、またほどよい透け感でいい感じです♪
色違いの購入を検討中です。

5 2020-04-25

ネイビー購入。前から迷っていた新作、半額クーポンが出るなんて素敵過ぎます!!167cmが着てギリギリお尻が隠れる丈でした。とても可愛い色合いで気分でが上がるので、暫くは家フィットネスで頑張ります。

5 2020-04-23

ゆったりで丈も長く、おしりまで隠れます。
子供たちと海、プールに活躍しそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス