2022/12/10
    ymppさん
    ホットヨガに使用しています。 安い!素敵ですが、横の網目?があるためちょっと伸びが悪く汗をかいた後に脱ぐ時スムーズでないので星マイナス一個です。
    注文日:2022/11/23
    2022/08/24
    papu0813さん
    スポートの履き心地は大好きで長年愛用してますが、今回かなり派手なデザインに挑戦してみました。脚が太く見えるかなぁと心配してましたが大丈夫でした! ホットヨガ用として動きやすさは抜群です。お安く購入できて良かったです♪
    自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/08/12
    リピーターです
    お店で売られているのと全く同じで格安。 在庫切れが多いですが、サイズが合えば柄はあまり気にしないのできっとまたリピします。 ただ、在庫切ればかりだと、探すのが面倒なので、在庫ありがどれなのかひと目でわかるといいと思います。
    注文日:2022/07/31
    2020/05/07
    ちびたおはげさん
    159センチ50キロでMサイズ。 同じMサイズのトップスも頼みましたが、トップスはきつく感じ、こちらはゆるく(長く)感じます。 サイズ選び難しい。 でもエスだとピチピチかも… 品自体はとても可愛く近所の公園ならこれでいけそう(ダメかな…) 必要ないけど色ちがいほしくなる
    注文日:2020/04/26
    2020/11/22
    二重構造のレギンス
    こちらでちょこちょこ購入しています。163cm51kgダンスフィットネス用に。 こちらのデザインは初購入で、今まで上下Sサイズでもゆるめなので今回もSサイズ購入しました。 良く見ていなかった為か、生地が所々二重になっており、着圧感が半端ないです! かなりハードなフィットネスで、良く動くため、曲げ伸ばしが辛いですが、シルエットはキレイに見えます。 こちらのお店のレギンスはサイズ感にばらつきがかなりあるのかな? 膝部分の裏側にパワーネットで二重になっているため、膝をついてのトレーニングには擦れて痛く感じます。シャワーを浴びたときに少ししみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2021/03/07
    tuttiyさん
    ヒップアップが出来たかな
    水陸両用スパッツでヒップアップが出来てヒップが上手く収まります。 汗をかいても水陸両用の為余り濡れている感がないように思います。 動きやすいのと伸縮性がある為フィツトしているように思います。1枚目の時はすごく安く買えてラッキーでしたが今回はお高くなっていました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/02/23