ヨガウェア レギンス / ヨガパンツ 水陸両...(Luana Terrace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-10-01

伸縮性あっていい。
動きやすい。ヨガウェアっていいな。ユニクロとかも持ってるけど、下に関しては差がよくわからないが、上はカップの柔らかさか厚みだか、やはり違う気がする。

• emi 727さん
  • emi 727さん

5 2019-06-09

可愛い💕
Mサイズのパーム柄を購入。
ちなみに大きいかなと少し不安でしたが伸縮性があるので少しゆとりのある締め付けでよかったです。Sサイズでも良さそう☆
柄もカラフルで思ってたより明るい色でした!
これから夏なのでヨガだけでなくてSUPなどのマリンスポーツにも使いたいです!

• helloacoさん
  • helloacoさん

4 2018-10-30

締め付け感もなく、楽に履けて、凄くいいです。
ホットヨガに使用で2枚目購入です。

5 2018-12-12

コスパ良し!
SNのウエアを探していてこちらのお店にたどり着きました。このレギンス、ヨガ雑誌で見かけたな…と思いレビューを見てみると高評価!レギンスを試着せずに買うのは初めてでしたが、レビューに推され思い切って購入。柄はパーム、154cm47kgでSサイズを選びました。するっと履けるとても柔らかな生地なのにホールド力もあり、脚が細く見えます。ウエストの紐はうつ伏せのポーズで邪魔にならないのかな?と思いましたが、気づいたらレッスンは終わっていました(笑 大げさではなく、本当に何も履いていないかのような感覚です。デザインもあまり見かけないタイプで派手過ぎず気に入りました。後日柄違いを再注文しました!

• オーパ33さん
  • オーパ33さん

4 2019-06-08

思ってた通り☆
発送も早く対応は良かったです。
サイズ的に少しゆるかったのとウエストヒモを見逃していたのでよく確認すれば良かった。

5 2019-03-25

プレゼントに
先日パーム柄をプレゼントに頂きました。
ホットヨガで着用していますが、着心地もとても良く可愛くてテンション上がります!汗をかいても脱ぎやすいです。身長156でMサイズですが、ピッタリ目でも柄でカモフラージュされて?太ってみえないので次回はSにしようと思います。
ラッピングもとても丁寧でステキだったので、今回私もプルメリアを友人に贈り、喜んでもらえました。

5 2019-02-26

ハイビスカス。
伸びが良くて履き心地が良いです。
ハイビスカス柄も可愛い。
もう少し長ければもっと良かったです。

5 2019-01-16

快適
170センチ51キロ。Lサイズでぴったり。もう少し丈が長くてもいいかなぁ。
生地は程よく厚く、透けることもないです。
このお値段でこのクオリティは、満足です。

5 2019-01-11

お気に入り
柄レギンスでこちらを知り、ブーケを持っていたのですが、よく伸びる履き心地が気に入り、サイズ感も157cm体重50kg台前半でMサイズでちょうどよく、リピートさせていただきました。今回はあえて柄無しのブラックで、柄モノと気分を変えて愛用したいと思います。配送も毎回早くて助かります。また利用させていただきます。

5 2018-12-02

ヨガ用に他店の安価なレギンスを購入しており、長めのTシャツを探していてこちらのショップにたどり着きました。シャツを2枚購入後、あまりの可愛さにレギンスも1本購入してしまいました。生地の質感や強度は申し分なし、身体の線の出方がまぁキレイです。買って正解でした。

5 2018-10-31

身長159cm、体重50キロ台前半です。
Mサイズを購入しましたが、ちょうど良かったように思います。
着用感としては、とてもなめらかにフィットして気持ちがいいです。
イメージどおり、持っていた運動用ショートパンツと合わせて着られそうです。
いろんなデザインがあるので今後もいろいろと集めたくなりました…♪
また素敵なデザインを待っています!素敵なお品をありがとうございました。

4 2018-09-16

大満足
春にSUP用として上下一式を(ショート丈レギンス)で購入しましたが、デザインも生地も良かったので、今回ホットヨガ用にロング丈レギンスを追加!
ストレッチが効いていて穿きやすく、細身でも変なダボつきが一切なく、大満足です。

5 2018-08-14

満足です!
SUPとヨガに使うウェアを探してこちらに辿り着きました。身長163cmでカラーはパームのLサイズを購入。
素材はとても柔らかいので長時間着用しても疲れません。股上部分もお腹を優しく包み込んでくれてノーストレス。
レングスは足首までしっかりくるので日焼け防止に。またマリンシューズも脱ぎ履きしやすいレングスです。
何より幸福感あふれるカラートーンが気持ちを上げてくれます。
色違いも購入検討中です!

• す〜7592さん
  • す〜7592さん

5 2018-08-14

室内のヨガの際にsサイズ着用。股上が深めで、伸びが良く、汗を沢山かいてもスーパーストレッチの生地は動きに全く支障をきたしません。

5 2019-06-10

伸縮性がありピタッとしていますが、模様に目が行くせいか、体型が気になりません。
是非もう一枚と思っています。