2021/04/25
    うますぎさん
    可愛いカッコよくてパンが美味しい
    ブラックを購入。 レビューにあったツマミが回しにくいことが気になってはいましたが、他の機能が高評価だったので決めました。実際カサカサの私の指先は回して戻すのが難しいのですが、ツマミの根本を持って回すと案外簡単に回りました。ただ、スルッと滑ってしまうのでその時はやはりツマミの工夫はしてもらいたいな、とは思ってしまいますが、慣れれば大丈夫でしょう。 そしてお値段もアラ〇〇やバルミュー○よりもお安く4枚焼きなんて、やはり買いですね。 クロワッサンを焼きましたが、説明書通りだと焦げてしまいました。少し火力を下げるといいのかもしれません。 食パンをスチームで焼きました。チーズを乗せて焼いたので説明書通りだと焼きが足りず、追加で2分焼きました。焼きあとがついて美味しく焼けました。蒸気が出て、市販の食パンがパサつかず食べられました。主人も息子も満足しています。 もちろん見た目も可愛い。グレーと迷いましたが、やはりブラックが可愛くなりすぎずいいと思います。扉部分も下半分がない為掃除がしやすいです。とにかく今度こそ綺麗に使用したいと思います。
    注文日:2021/04/20
    2020/09/10
    hitton16jpさん
    シンプルで可愛い家電
    購入するときは、かなりいろいろな比較記事を読見込んで購入しました。 まずは見た目の可愛さは必須で、あとはスチームの機能がある、ピザ等も焼ける広さがあるという条件からこちらを選びました。 さまざまなレビューには「タイマー部分が硬く1分、2分等は調節しにくくて焦げる」いう内容がありました。実際私も以前使っていたトースターと使い勝手が違ったので何度か焦しました...が、何度か使えば何となく使いやすくなりました。温度調整ができるので温度を下げると上手く焼けます。 中も広いのでトースター意外にもピザを焼いたり、焼き鳥をあたためたりしました。付属でトレーと網?が付いていて良いです。 モードが3つ選べ、ノーマル、スチーム、コンベクション(だったかな?)使い分けてはいるものの...私にはあまり違いがわからず。肝心のスチーム機能も多分違う...という感じです。が、分かる人にはわかるんだと思います。ごめんなさい。 でも見た目は本当に可愛いので、お部屋もスッキリまとまって見えるし、商品はお気に入りです。
    注文日:2020/06/10
    2021/01/16
    使いやすく、美味しく焼けます。見た目も可愛くて気に入っています。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/12
    まゆまゆ0122さん
    焼き上がりの時間がとても早いです。 パンもふっくら焼けて満足です 使い始めは少し臭いが気になったのと レバーが回しづらいです。
    注文日:2020/11/30