5 2022-09-08

発送早くて 助かりました
ピンクを購入
家族で日課にしたいと思います
気長に効果が出るのを
楽しみに

4 2022-07-07

10分ほど乗るだけですが凄く疲れます。
だいたい4kcalくらいですが消費カロリーが表示されるので毎日乗ろうという気にはなります。
音は静かな方だと思いますが、やはり振動はあるので厚手のマットは敷いたほうがいいと思います。重さもありますが、女性の私でも頑張れば持てるので時々場所を変えて雰囲気を変えながらのっています。

5 2022-05-30

体脂肪がちゃんと減る
毎日2、3回の利用で3週間経ちました。
その間、基本的に食事は気をつけていて、週末は食べ放題に行くなどしていますが、体重3.8kg、体脂肪2、3%減りました。
以前ダイエットしていた時は食事+ウォーキングでしたが、その時より体脂肪率が減るのが早いです。沢山食べてちょっと増えた体重も、すぐに戻りやすいと感じました。
乗るだけですが、確実に運動になってるなぁと結果から体感しています。

5 2022-05-13

想像してたより音も振動も静かでテレビを見ながらもでき忘れずに毎日乗って効果がでるといいなと思ってます。まずは、3ヶ月乗ってどうなるか…
足やお腹や顔などブルブルと震えてるので期待してます

• いの10さん
  • いの10さん

5 2023-02-17

引き締まりました
マシンに乗り始めて2〜3週間程で、きつかったスカートやパンツに余裕が生まれボタンがちゃんとはまるように!そしてひと月半、太ももの間に僅かながら隙間ができました。友達には「痩せた?」と聞かれるし。体重は変わらないのですが、買ってよかったです。

4 2023-02-09

父の家に大きいサイズがあり、父も10キロ痩せたのでこちらを購入してみました!
下に防音シートを敷いて使用しています。
効果がでるのが楽しみです!

4 2023-02-04

クリスマスプレゼントに欲しいというので購入。
気に入ってもらえたので良かったです。
裏に吸盤がついているとは知らなかったです。

• Ami0913さん
  • Ami0913さん

4 2023-01-19

いろんなお店を見て回りましたがここが一番安かったです。昨日届いて早速しようしてみましたがブルブル体が揺れて効いてるかな?これから毎日頑張ろうって思います!

4 2023-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
利用し始めて1週間くらいなので、まだ目に見えた効果は無いですが、腹筋への刺激が良く特に運動していないのに毎日腹筋の筋肉痛が心地よいです。効果があると思いますし、これなら続けられそうです。

5 2023-01-10

毎日15分、ブルブルされているだけですが
筋肉痛になりました。痩せたかはわかりませんが、効いている気がするので
しばらく続けます。
梱包もしっかりとされていて、早く届きました。
ありがとうございました!

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ、誕生日プレゼント。
静かでパワフル。
妻が毎日使っています。

5 2022-12-20

3Dブレード振動マシン
前に使ってたのが壊れたので、今度は3Dってどんなの?と思いますながら買いました。とってもいいです
前の普通の振動やステップが乗っててもズレて来ないしっかり感。
本当に体に良さそうなので、一日1時間を目指してやって行きます

• 3marimo6さん
  • 3marimo6さん

5 2022-11-22

ドクターエアー3Dスーパーブレードスリム
安く買えて、乗るだけで筋肉に効いてるのがわかりました!

5 2022-10-18

旦那のプレゼントで購入。振動音が意外に静かで、使い勝手がいいです。一万円台の安いものと迷いましたが、家電屋さんにも置いてあるドクターエアを購入。
実際使用してみて、振動もしっかりありますし、買ってよかったです。大事にさせていただきます。

5 2022-10-05

感謝
素敵な買い物出来ました。ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン