【送料無料】ドクターエア 3Dスーパーブレ...(COX ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-06
  • ☆s→スマート→スリム(限定)Sとスマートは電気屋さんなどの実店舗で実際に見ました。その時の印象。皆が使うせいか足を乗っけるゴムマットの丸い柄の溝のところに、砂埃などが入り込んでて、大きさもさることながら凝った柄で溝があるより、シンプルな方が掃除が楽かなと思いSはやめました。スマートにも乗りましたが、意外に大きく感じたので更にコンパクトなスリムは我が家には理想的です。ドドドドド・・・・というような振動で音も正直気になりますが本体 ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,644
  • 2 2019-09-15
  • 届いて、最初の使い出しから反応が悪く、こういうものかと思って、使いはじめて3回目の残り4分で液晶は動いているものの振動がピタリと止まりました。(体重オーバーもなく、時間もしっかりと空けての使用です)カスタマーセンターで状態を話したところ、初期不良とのことで、後日新しいものがくる予定ですが、敬老の日のプレゼントとして送ったので配送時の問題なのか、初期不良なのかは分かりませんがとても残念でした。しかし、カスタマーセンターの方の電話応対 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

続けれそうです
1週間経ちましたが、やらないと気がすまなくなってます。体重も2キロ落ちました。どこよりも安く買えて良かったです。

5 2018-12-21

体重の減少は
目標としていませんでした。
体脂肪が減ったのと、腹筋周りが引き締まって来た様に思います。
これからも使い続けます。

• ココ9040さん
  • ココ9040さん

5 2019-02-16

使い始めて3日
あまり細かい設定は使っていませんが、予めプログラムされた0〜9の範囲内で使っています。
初めての日はP0でやってみました。確かに肉が揺れる…けれども筋肉に効いているのかはわからない、といった状況でした。
翌日、思い切ってP8まであげて使ってみました。肉が激しく揺れるのと、乗っているときにお尻をキュッと締めたときと、膝だけに力を入れた時では、お尻を締めた方がお腹に効きます。
しかも、今まで使ったことが無いような場所が痛くなってきました。
プログラムされた時間は15分で、テレビを見ながら乗っているだけなのですが、若干15分でも長くて飽きてきますので、スクワットの体制をとってみたり、いろいろやるといいと思います。
体制を変えると、効く所が変わります。
まだ、3日ですが、お腹の内側の筋肉が少し締まったような気がします。横になると筋肉と脂肪がくっきり分かれ、脂肪が垂れるのでよくわかります。続けていくと、この脂肪が少なくなっていくのかな?
そんなに頑張らなくても続けられるので、〇〇しながら続けようと思います。

• みも59さん
  • みも59さん

5 2018-12-06

お勧めします。
他のものと散々検討した結果、お値段と持ち運ぶ事を考えて、こちらを購入しました。結果、簡単に出し入れが出来て置き場に困りません。最初頭まで揺れてしまって、立ち位置を変えましたが、座っているだけでも脇腹とお腹が揺れます。結果、10日程度で腹囲が5cm以上減り、体重も0.7kg減りました。結果に自分が一番驚いています。テレビの時間が乗る時間になっています。お勧めです。

5 2018-12-23

お店で試した商品とは違うけど、小さいので置き場も重さも我が家にはちょうどよい感じで毎日続けられてます。

4 2019-07-17

13日に注文し16日には届きました。土日はさんだのに!配送スタッフさんありがとうございます。さっそく使ってみました。重いですね、でも担いで玄関から二階リビングに運べました。オートがありますがけっこうきつい。マニュアルで一番軽い振動でもきついです。初めてなので無理せず数分間を繰り返しました。慣れないと気分悪くなるかも?使っているとお腹から下が暑くなりました。消費してる?血行良くなってる?口コミにあるように痒くなりますね。たぶん血行がよくなったせいor服が振動ですれるから、かなと思います。戸建ての二階、ラグの上で使用。思っていたよりは音や振動は小さいと思いました。個人の感想。揺れとか無し。でも何かしら床に敷いた方がいいも思います。これだけで痩せるのは難しいと思います。食べる量の見直しをして、コレ使ってみたらよいかと思います。

4 2019-06-08

思ったより早く届きました。梱包も丁寧でしっかりしていました。
受け取ってすぐ開梱し、梱包品と動作チェックをしましたが問題はありませんでした。
使用感はとてもいいです。電気屋さんでSを試していたのですが、大きさと値段で踏ん切りがつかず、スマートにしようか悩んでいたところ、スーパーセールでスリムを発見。サイズ、値段、レビューを考慮して決めました。他の方のレビューにあったので、一緒にバンドも購入してよかったです(^^)
踏ん張りどころをかえつつTVを見ていると15分はあっという間でした。
太腿やお腹だけでなく、腰回りの肉も揺れてるのできちんと続ければ効果ありそうです。
床に座ってふくらはぎをだらーんと乗せるとむくみにも効果ありそうな気持ちよさでした。
いろんな機能があるのもいいですが、簡単に使えるのも私にはわかりやすくてよかったです。

• えみ40さん
  • えみ40さん

4 2019-01-12

コンパクト
RA◯Aを使っていました。気に入っていましたが、我が家のリビングには大きすぎて。実家に帰省中、AEONで見つけ、静音&コンパクトさに惹かれて購入。
リビングに置いても、全く邪魔にならずピンク色がかわいいです。使ってみると、RA◯Jよりも運動量がハンパない!15分オート09で.体の芯から暑くなり汗出まくりです。ただコンパクトな分、振動の伝わり方がRA◯Aに比べて大きい。床の防音対策さえすれば、他は申し分ないです。こちらに買い換えて正解でした。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2019-08-31

コンパクトなのにすごいパワー
以前から振動マシンが欲しいと思っていたのですが値段と大きさで断念していました。色々検索してこの商品に辿り着きました。値段的にも大きさも重さも許容範囲内だったので思い切って購入しました。腰痛持ちの私でも1人で2階の部屋に運べました。いざ乗ってみるとものすごいパワー!電気屋さんで大きいバージョンに乗った時とそんなに変わらない感じがしました。同時に専用バンドも購入しましたが、バンドを使用するにはもうちょっと慣れてからじゃないと私にはちょっと無理っぽいです。それくらいのパワーです。体幹を鍛えたくて購入したのですが、かなり鍛えられそうです。足を乗せる位置でも振動の度合いが変わるので色々試しています。とにかく消費税が上がる前に購入したかったので、使い勝手もいい商品を手に入れられて大満足です。これから毎日使っていきたいです。

5 2019-07-16

家族で
ずっと欲しいと思っていた振動マシン。
ドクターエアシリーズで購入を考えていて、価格が高いためどれにしようかとても考えました。
そしてこちらの商品を購入。
直ぐに届きました!
早速試してみましたが、とても効果ありそうです。
テレビを見ながらできるので、毎日できそうです。
効果があるかどうかはまだ分かりませんが、使うのが楽しいです

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

4 2019-05-07

イオンで試したら本当に体中が振動したので購入しました。ジムに行かない日でも手軽に家でエクササイズができて嬉しいです。

5 2019-08-18

今迄もう一ランク高いのをこっそり使っていたのですが(息子の)、一人暮らしすることになり、持っていってしまった為、購入しました。軽くて、でも消費カロリーは、同じ様に減り、こっちの方が安くて得した気分です。

5 2019-09-22

これはスゴイ!
スーパーブレードスリムは、スゴイです!
夜15分間オートモードで使用して1週間。
体重は変わっていないのですが、目に見えてサイズダウン!お腹周りが、3cm減です。
見た目はやせ気味に見られる私
実は下半身は中年太りを避けられず気がつけばお腹周りがヤバイ状態に!
制服のスカートが日増しにキツくなっていき、お昼ご飯を食べたあとは息苦しさが。
スーパーブレードスリムのお陰で、スカートも全然キツくなくなりスルスルに。お昼ご飯のあとの息苦しさもなくなりました。
毎日、夕飯前に乗るのが日課になっていて
ブルブルの振動が「効いてる・効いてる」と実感できて心地よいです。
これからも続けて使っていきます。
プログラムを少しずつ上げていき、慣れてきたらマニュアルモードも使用してみようかと思っています。
1ヶ月後に、またレビューを入れさせていただきます。サイズダウンの報告が楽しみです。

• erufuinさん
  • erufuinさん

4 2019-01-01

買えてよかった。
前回売り切れになり、買い物かごに入れたままにしていたのですが、今回また販売になっていたので、購入できました。2日で届き早かったです。
最初は、ゆっくりからと思い低速モードで始めました。速度にも少しずつ慣れてくるようです。姿勢を変えると効果の表れる部分が違ってくるので、お腹周りを揺らしたり、ふとももを揺らしたりするので面白いです。脳が揺れるのも心配ですが、あまり、やりすぎないようにゆっくりと使いたいと思います。
体脂肪、皮下脂肪に効いてくれるとありがたいです。

4 2018-12-09

きっかけは、家電量販店でスーパーブレードスマートを試して興味を持ちまして…
でも、ちょっと高いし大きいし重い!と思って調べたら、スリムverがあることを知り、即買いしてしまいました!
もっと時間がかかるかなぁと思ったのですが、注文して2日後には届きました!早かったです(^^)
効果の方ですが…まだ使って間もないのでどのくらい効果が出るかはわかりませんが、太ももやふくらはぎが気持ちいい感じになります!2日後に筋肉痛かしら?笑
今のところ1日15分程度やってます。効果が出るのが楽しみです。
食後すぐに乗るのはやめた方がいいです!!
試しましたが、気持ち悪くなります。笑

関連ジャンル ダイエット・健康その他