5 2023-12-03

可愛いくてお得な商品
量も多くお得な気がしました☆。.:*・゜

2023-12-04
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-05-11

めっちゃ可愛いです。着色工夫したらいろいろ楽しめます。

2023-05-11
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
13種類の型がございますので、是非制作をお楽しみ下さいませ。
何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
  • のぶ1054さん
  • のぶ1054さん

1 2023-05-02

レジン用のモールドセットと金具のセットを購入しましたが金具のセットは商品表記の内容数量からかけ離れて少なくしか入っておらず、モールドも変形してしまっているものが複数あり使用に耐えられる品質ではないと思われました。
もちろん正常な商品もありましたので決して誹謗中傷ではありませんが、G.W.中に作製を予定していただけに残念です。
納得できる対応を期待しております。

5 2022-12-10

オーダーしてから到着まで非常に早かったです。ありがとうございました。使うのが楽しみです。

2022-12-12
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品が無事に届いたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉を頂き、励みになります。
何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
  • かぉ@さん
  • かぉ@さん

5 2022-12-08

大満足です
ペンデュラム型が欲しくて購入しました。
何個入ってるんだっけー?とボンヤリ購入しましたが、どれもいい感じの大きさと形で大満足です☆
まだ使ってませんが、内側もサラサラしてて、ツルッと仕上がりそうで楽しみです。
コンビニ支払いにしましたが、夕方の支払いで翌日には発送され、支払いから実質、丸二日ほどで届きました♪
迅速な対応、たすかりました♪

2022-12-12
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
13個の型がございますので、楽しめるかと思います^^いい感じの大きさとおしゃって頂き、大変嬉しく思います。
何か制作に関してお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

4 2022-10-06

これから作ります。きちんと、袋に入ってきました。

2022-10-07
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2022-04-18

可愛いもの、キレイなものが作れてとても良いです。

4 2022-01-30

少しずつ違うサイズが沢山あり、お得感があります。

5 2022-01-18

大きい感じだけど、沢山種類!
まだ使用してないですが、とても楽しみです。

5 2022-01-09

13個のシリコンモールドでこの価格は大変お買い得だと思います。

• arian218さん
  • arian218さん

5 2021-06-07

細長いクラスターモチーフを探していました。まさにこの形!13種類もあるの作りがいがあります!

5 2021-02-25

満足です。
迅速に手元に届きました。梱包もかわいくてほっこり。ありがとうございました。
使いやすいやわらかさのシリコンモールドで大きさや形が様々なので、色々作ってみたいと思います。

• c.r.さん
  • c.r.さん

4 2020-12-11

たくさん入っているので作るのが楽しいです。ただ、1番楽しみにしていた五角錐のモールドが変形しており、きちんと五角形になりません。とても残念です。いつもこちらのショップのモールドを使っているので安心していたのですが、これだけは本当に残念です。
☆追記☆
五角形では無く、六角形の誤りです。
ショップの方がレビューを読まれて、色々とやり取りさせて頂きました。対応が素晴らしく、また利用しようと思います。

2020-12-11
この度は商品に不良があり、大変申し訳ございませんでした。新しい商品をお送りさせていただきますので、どの商品かお教え下さい。写真を送ってもらえると助かります。

5 2020-11-16

綺麗に形になり、満足です。
13個も入っているので、まだ全部試していませんが、硬化後モールドからも外しやすいです。

• umiyunaさん
  • umiyunaさん

5 2020-11-10

注文番号:322193-20201104-00000710
金具も一緒に購入したのでまとめてレビューです
色々な大きさが入っていてどれを作るか迷いますが小さなサイズならピアスなどにも重さ的に丁度良いかと思います
金具も購入しましたが型に穴通しもついている状態で出来上がるので無理して購入しなくても簡単にアクセサリーにできるのが良かったです(金具をつけると高級感が出ます)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具モールド・レジン型