シリコンモールド 水晶 宝石 ペンデュラム ...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-30

(⌒▽⌒)
どうしてもこの形の物が欲しくて購入しました。レジンの幅も広がり綺麗にできます。満足です。

5 2019-12-23

いくつか作ってみました。
どれも水晶のような綺麗な形になるので一度にそろえられて良かったです。
また商品もかわいいジッパー付きの袋に入っているのでそのまま保管にも良さそうでした。

5 2019-12-07

大容量でお得
たくさんのシリコンが入っていて、とてもお得でした!ありがとうござます!
早速使用しましたが、角もしっかりと尖って硬化されました!
取り外す時も、シリコンが柔らかいので簡単に外すことができます!

5 2020-08-02

迅速なご対応感謝致します。
土曜日だったにも関わらず、注文して翌日に届きました。子供が凄く楽しみにしていたので、喜んでおりました。まだ使用してませんが商品も大満足です。使うのが楽しみです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ゆら69さん
  • ゆら69さん

5 2020-07-11

憧れていた物
まだ時間がなくて作れてはいないのですが、ずっと欲しかった形なので満足です!
早く作ってみたいです!

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

5 2020-04-08

いろんな形がある。
いろんな形があってたくさん楽しく作れそうです。

5 2019-12-23

13個も入ってこの安さ更に送料無料色々作れてお得でした。有り難うございます。

• すゝさん
  • すゝさん

3 2020-04-12

届くのはとても速かったのですが、モールドが入ってる袋の中にゴミがまぁまぁ入ってます。
あと水晶原石みたいな形のモールドが歪んでる。製造時点での歪みだと思う。写真だと偏った形してなさそうに見えるんですけど。正六角形だと思ってたけど違うのか?残念。
ペンデュラムはかわいらしくて好きです。
レジン届いてないのでまだ試せてませんが製作楽しみです。

2 2020-03-29

ダイヤ型のモールドの底に細かなキズが複数と入口に変な突起とキズがあり、レジンを流し入れてみるとまともに作れませんでした。