ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• airitinさん
  • airitinさん

5 2019-09-25

リピ買いです。
色がセットになっているので、選べると尚良いです。
ボールペンの作り、中栓共にとても良い商品だと思います。

5 2019-08-05

中栓もしっかりとはまりやすく、とても扱いやすかったです。

5 2019-07-04

どの色もキレイ
ペン本体の色がキレイで状態もとても良かったです。

5 2019-05-19

娘とハーバリウムボールペン作りにハマっています。どれも綺麗な色で購入して良かったです。作るのが楽しみです(^-^)

• yo-ko1205さん
  • yo-ko1205さん

5 2019-09-04

配送が早くて助かりました。
すぐに届き、梱包も可愛くて嬉しかったです。

5 2019-08-29

信用できるショップです
商品がきちんと検品されています、発送も早くて助かりました。
二回リピートさせていただきましたが、また注文したいと思っています。

5 2019-06-13

検品されてる
検品されてるとかかれていたので安心して購入できました。替え芯もついててお得におもいました。
お花もこちらで購入できればよかったなあと思います。

5 2019-04-08

母の日のプレゼント
流行りのハーバリウムボールペンを作りたく購入。中栓もしっかりしていて良いです!ハマりました。中に封入できるメッセージなども販売してほしいです。

5 2019-04-05

色々なお色を楽しめてお得だと思います。問い合わせ時の対応もスムーズで良かったです。また購入したいと思います。