ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • とても使いやすく美品です!
  • 商品の綺麗さ、使いやすさ、お店の方の対応の良さ全て◎です!まず、傷のあるものが1つもなくとても綺麗。(もし傷があった場合交換してくれるというのも親切。してくれないお店も多いので…)そして他店で注文した時は、いざハーバリウム部分を作ったものの、中蓋がきっちり閉まらなかったり、中蓋が閉まってもペン先が最後まで閉まらない!!ということが何回もありました。エバーガーデンさんの商品はそう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 注文してから、届くまで早かったです!ペンに目立つ傷もなく綺麗でした!ただ中栓の上のところがくぼんでいて、中栓する時にオイルがその中に入ってしまい 拭き取るのが大変でした!後 中栓が先の方が細くなっていて はめやすいけど オイルが漏れるんじゃないかと 少し不安に感じました! ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

とても使いやすく美品です!
商品の綺麗さ、使いやすさ、お店の方の対応の良さ全て◎です!
エバーガーデンさんの商品はそういった事がなく、とても使いやすかったです!
適度な重みもあって、高級感もあります。
(他店でかなり安いものを購入した時、軽すぎてすぐに傷がつきそうな素材のものもありました涙)
ワークショップを行なっていたり販売もしていたりすると、長期的にどこで頼んだらいいのかとても迷うのですが、
エバーガーデンさんの商品はとても綺麗な上に価格も良心的なので、今後もお願いしたいと思います。
送料無料もありがたいです。
とても良い品をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
単色のセットや替え芯の販売も別であると嬉しいです!

5 2019-01-29

とても満足です♪
しっかり検品されており、10本全て、傷などもなく綺麗な商品でした!
他店で購入したものは、ペン先などに傷が多く、困っていました。
いつも中栓をはめるのに苦労してましたが、evergardenさんの中栓は改良されており、
すごくはめやすく感動しました。大量に制作するので助かります^^
またリピートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2019-02-20

可愛くてきれいです!
色の組み合わせも可愛いですし、検品されているというところが、とっても信頼が持てると思います。
今回急いでおりましたので、正直他社も見てはいたのですが、海外検品や、検品なしも多く、傷での返品不可など、信じがたい条件で安く出している所もあり、驚きました。
中栓も、改良されたものですし、以前のものより大変使いやすいです。信頼出来る商品であり、お値段も安く、色のバリエーションも多いので、大変助かっています!!

5 2019-02-26

ありがとうございました
とても綺麗なお品でした。
他店でも購入していましたが、今までのどこより綺麗でした。
またリピートしたいです。

• izayoi0316さん
  • izayoi0316さん

5 2019-07-20

満足です。
私の感想です。ハーバリウムボールペン10本に替芯10本のセットはお得だと思います。製作して友達にプレゼントしたら大変喜ばれました!またリピさせていただきますネ(^^)

• ao805さん
  • ao805さん

4 2019-07-28

まだ作っていないのですが…。
とても迅速に発送いただき、感謝しています。
10本セットの中に、ブルー系やパープル系があったらいいなと思いました。暖色系が色としては多いので、寒色系や好きな人もいると思うので、あったらいいなくらいな感じですが。プレゼントで作ろうと思っているので、色の偏りがあまりないといいなと思いました。替え芯付きなのはとってもいいと思いました。

5 2019-02-15

欲しかったカラーが入っている上に、カラフルでかわいいな〜と思いました✨
制作するときに、やはり中栓の扱いやすさは大切です。
なので、改良型ということで、かなりありがたいと思ってます☺️
届くのも早くて、すべての面で満足です❗
ありがとうございます🍀

4 2019-01-27

よかったです❗
配送も早くきちんと梱包もしてありよかったです!ボールペンも傷などなくいい状態でした!

5 2019-08-05

大満足です!
不良品もなく、傷もなく、いい感じ

5 2019-07-24

とても満足しております!もう一度、購入を考えております☆

4 2019-07-06

中せん改良よかったです。
ハーバリウムボールペンのイライラは中栓がうまくはまらないことでした。改良という言葉に惹かれて購入しました。まだ使っていませんが、楽しみです。

4 2019-07-03

ハーバリウムボールペン
購入前の問い合わせをしましたが丁寧に迅速にお答えいただき購入を決めました。
商品もとてもきれいな色合いで気に入りました。
安心して購入できました。

5 2019-04-23

気に入りました!
一本一本綺麗で他の物より少し重厚感のような重みがあり安っぽい感じもなく購入して良かったです!中栓も扱いやすくまたリピートしようと思います

• TH00さん
  • TH00さん

5 2019-04-23

とても綺麗で替えのインクまでついているのが良いですね。

5 2019-04-05

色々なお色を楽しめてお得だと思います。問い合わせ時の対応もスムーズで良かったです。また購入したいと思います。