レジン 球体 ボール 丸 シリコンモールド ...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

綺麗
綺麗な作品が出来ます。
早い到着なので助かります。

4 2019-01-12

ジェルキャンドルの製作に使用します。注ぎ口が小さいので、ハサミで切り広げて使用します。まん丸ではなく、リンゴのような形にしようと思っているので支障はないと思いますが、最初からもう少し広い口だと良いと思いました。

4 2019-07-18

まんまるモールド
まだ、作品は、完成していませんが、ほぼ丸ができそうな予感。注文から納品までもスムーズで、よいと思います

4 2019-03-20

届くのがとても早くて満足です。
使うのが楽しみです。

5 2018-02-10

初心者なのでビックリ
適当な型でやると全然透明感がなかったので、この商品を買ってみました。
出来上がりの透明感にビックリしました^_^
取り外しも難なくできたので大変助かりました。
いろんな大きさがあればいいと思います。

5 2017-10-26

良品です!
まずは試しにと自分用のオルゴナイトを作ってみました
型もしっかりしているので中身をちょいちょい触ってもヨレたりすることもなく良い仕上がりに。
使いやすくてよかったです!

4 2018-02-20

届くの早すぎて驚きました!
離島なので普段は1週間以上かかることが多いので2日で届くとも思わなかったです!
またここのショップ使わせてもらいます。

5 2017-02-03

存在感のある円が作れます。これでオルゴナイト作り頑張りたいと思います

4 2016-11-22

満足
届くのが早かったです。
使用に関してはこれからなので作るものを考えながら楽しみに使ってみたいです。注ぎ口が小さいので、自分で広げようと思っていますが、まん丸な作品を作る人ならこれが理想的なのでしょう。

5 2017-03-19

レジン用に・・・
タンポポの綿毛のレジンを作ります。作るのが楽しみです。

5 2017-04-29

素速い対応親切丁寧ありがとうございます
素速い対応親切丁寧ありがとうございますさっそく使用します使いやすい

2 2019-03-21

キレイなんですが…
送料込み、到着が早いという信頼があり何度も利用させていただいております。
この球体モールドも2、3回目の購入ですが…
デザインが変わったのですね。
以前よりふにゃふにゃでレジン液を入れた後移動させにくいのと、以前は下部が7〜8割あって蓋付きというイメージだったのが、上下で5割ずつぐらいになってしまったので継ぎ目に困っています。
透明感、安定感、鏡面仕上がりは素晴らしいのでこのままで、下部が7〜8割のものが販売されると助かります!!
今回、2つ購入したうちの1つは完成品に目立つ輪がついてしまうので、星は-1です。

2 2017-05-14

良い
折角の丸球ですが半球でのみ使用しています。繋ぎ目を綺麗にするのは難しいですね…