レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

ペンダント、ピアスなどにとても重宝しています。
ツルツルに仕上がり満足してます。
同じ形でも大きさが色々なので、
とても楽しいです。ペンダントを作り友人何人かのプレゼントにしました。

4 2020-08-02

色んな形があるので楽しいです!しかし他のレビューにもありますが、なんたって大きすぎる!笑
本当は切って使いたくなかったけど切って使うしか方法は無かった、、、なので星4つ。

• あす1898さん
  • あす1898さん

4 2020-06-02

説明をよく読まないで、ネイルパーツを作るように買ったので、届いて大きくてびっくりしました(笑)レジンアクセサリーを作るのに使うことにしました。色んな形があるのでこれ一つで色々作れそうです

4 2020-04-18

商品届きました。
開封して沢山のモールドに嬉しくなり早速作りました。
ただ、我が家のライトの幅よりもーの方が広くて入らず、ハサミで切り取って硬化しました。
この幅のUVライトをお持ちの方多いのでしょうか…
商品自体は良かったです。モールド自体は薄いのでどうかな?と思いましたが、表面もツルっと仕上がりました。

• Rohmさん
  • Rohmさん

5 2020-04-09

ちょっと大きいけど
いろいろなアクセサリーが作れるので楽しみ。

5 2020-08-09

これひとつでいろんなデザインができますね。お買い得です。

4 2020-07-05

どうしようか迷っていた物の1つです。実際に届いて見て本当に大きいと思いました。レビューを読むと、上手く切って使用している方も居るので、自分成りに考えながら使用します。形と大きさの種類は満足です。

5 2020-04-21

様々な形が作れるので嬉しい!
SALEでお買い得になってたのもよかったです。

4 2020-04-10

とても綺麗なまま届きました!
またよろしくお願いします

5 2020-03-29

発送から商品の到着が大変スムーズで、とても助かりました。商品も綺麗ですし、申し分ないです。ありがとうございました。

5 2020-03-03

良い
たくさんの種類を一気に作ることができるので最適です!レジン 楽しい!

5 2019-12-31

頼んですぐ来ました
レビュー通り、大きくてランプに入らないので切って使用しています。同じ大きさの型もありますが、いろいろな大きさのレジンが作れて良いです。できたレジンも外しやすいし、裏からUVを当てれば未硬化のレジンも残らないです。

5 2019-10-04

全て2つずつ作れます。
2つずつ作れますのでとても良かったです。少し大きめなのでカットして使っていますが、裏面に仕切りがありますのでガタつく事なく使えました。もう1つあっても良いかなと思うのでまた購入したいです。

5 2019-09-23

いつも早くて助かります♪
昨日注文して今日届きました!
いつも早くて綺麗に届けていただいて助かります!
ありがとうございます🍀*゜

5 2019-02-09

出来た形は、予想以上に可愛いかったです。
届いた時は、シリコンモールドのあまりのデカさに驚きました。