【SALE】レジン シリコンモールド 宝石 鉱...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • 大きい
  • 配送や連絡もとてもスムーズで安心しました。商品が届いて取り出したらだいぶ大きな物で持っていたライトの機械では入らなかったので、部分部分カットして入れやすくしました。色んな形や大きさがありどれから使おうかワクワクします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • レジンで小物作るのに購入色んな形があって良いのですが仕上がりが表面が綺麗になりませんヒビ?みたいなのが入ってしまいますレジン初心者なのでやり方が悪いのかもしれないですが ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

たくさんの種類があって使いやすい。UVライトに入らないので切って使ってます。

4 2019-03-23

沢山あって
沢山あって、お得だと思います。
小さく切って使いました。

4 2019-02-09

レジン初心者です。
たくさん型の種類がありますので、初心者にはとてもありがたいです。
かなり大きいので手持ちのUVランプにどうやって入れるか、ちょっと工夫してみます。
いろいろ作れそうで楽しみです。

5 2018-11-11

気に入りました
いろいろな物が作れそうです。100均とかを探しましたが、なかなか思うような型がなかったので助かりました(^_^)

5 2018-10-11

まさか宅急便で届くとは思っていなかったのでびっくりしました。送料無料だしクリックポストとか定型外でも十分お得と感じますがショップ様の利益が・・大丈夫でしょうか・・。1つしか買わなくて申し訳ないような気持ちでいっぱいです(笑)お品もとてもいいものでした。UVランプで綺麗に固まりました。今度はアロマワックスバー用のモールドも買います。(その時はもう少しまとめて買いますね)

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2018-07-27

シリコンモールド
すごいたくさん色々あって、可愛いのが色々出来そう…。
届くのが凄く楽しみでした。
思ったより大きくてビックリ‼
UVライトに入らない…汗
半額で買えたのでなお嬉しい。
でもどうしよう⁉どうやって使おうか?汗汗

5 2019-02-09

出来た形は、予想以上に可愛いかったです。
届いた時は、シリコンモールドのあまりのデカさに驚きました。

5 2019-01-14

作りたいと思う基本の形が一通り揃っているので一番よく使います。今使っているのがへたれてきたら再度購入したいです。

5 2018-12-23

このモールドお気に入りです。なのでリピートです。

5 2019-05-03

開けて最初に…大きい!
大きいモールドを購入したのは初めてです。
小さいのをいくつか買うのはどれも迷ってしまって結局決まらず…
そんな中、こちらの商品にたどり着きました。
色んな形、色んなサイズがあって1つになっていたのでこれだ!と購入しました。
価格からしても、とてもお得だと思いました♪

• RRRR1025さん
  • RRRR1025さん

4 2018-12-16

色々使えそうです。
配達だったので配達日時間等指定したかったのですが出来ませんでした。発送後、日本郵便に連絡したけれど局留めに出来ず、家で待機するはめに…。ですがゆうパック便だったのか、ポストに投函だったようです。配送の説明があると良かったと思います。商品自体はとても形、種類、大きさ、色々あり使い勝手が良さそうです。まだ使用していないので星4です。

5 2018-09-18

ありがとうございます
無事に商品届きました
ありがとうございます

4 2018-09-09

まだ 使っていませんが 念願のモールドが買えて嬉しいです

5 2019-06-15

大きい!
すぐに届きました!
想像より大きくてビックリしました笑
いろんな種類が一度に作れていいです。

5 2019-05-16

満足
いろいろのサイズがあり、子供とレジン作りが楽しめます。UVライトをあてるとき、大きくて入らないので、切って使用しています。