ピラミッド シリコンモールド 50mm オルゴ...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junjun8710さん
  • junjun8710さん

4 2020-07-27

先が残念でした(>_<)
しっかりしていてとても良かったのですが、何個か作成したものを確認したらどれも先がとがらない感じがします。
その他は発送も早くてよかったです。
趣味で作っている者なのでこれでもいいですが、ハンドメイド作家さんで売り物にするのはちょっと厳しいかな…と思いました。

5 2020-03-24

まだ使用していません。
届きました。奇麗でしっかりめのモールドでした。まだ作っていませんがオルゴナイト用に。2cmくらいのは持っていてあまりに小さいのでこちらを購入しましたが思っていたより大きく感じました。レジン液が結構、必要ですね。以前に石膏用モールドも購入しお買い物は安心して出来ました。自分なりに工夫してオルゴナイトを作るのが楽しみです。

• Bongzongさん
  • Bongzongさん

5 2020-05-09

オルゴナイトを作るために購入しました。
表面がツルツルに仕上がりました!
感激しました。

5 2020-04-28

可愛いパッケージに入ってました。
小さな楽天箱に入って届きました。(この商品ひとつにしては大きいけど)オルゴナイトを作ろうと思います。

5 2021-01-04

とても作りやすいです!
しっかりとして倒れにくいのでとても作りやすいです。
透明なのでパーツの位置やストーンの入り具合がわかるのが 失敗が無く、作っていて楽しいですね&#127925;
仕上がりが艶々ピカピカで、買ってよかった!

5 2020-10-28

オルゴナイトを作るので、何度もリピしてます。
使っていくうちに曇ってきますが、仕上がりの透明度は変わらないです。

5 2020-09-04

あまり濁った感じのシリコンではなく透明に近いので、作りながら材料の配置など確認できて良かったです。

5 2020-07-27

透明でとてもしっかりしたモールドです。大きさもちょうど良く、作るのが楽しみです。

• marum81さん
  • marum81さん

5 2020-05-22

いつも購入しています。
仕上がりがきれいで気に入っています。

• muuran1316さん
  • muuran1316さん

5 2020-04-23

透き通っていて
使い易く気にいってます
次回も購入したい

4 2020-04-17

シリコンでしっかりしたものでした。
半透明なので製作途中でも中身がよくわかる。
また頼むかも。

4 2020-04-13

内側にシリコンがよれたようなシワがあり
問い合わせたところ、すぐに代わりの物を送ってくださいました
ただ、送って下さった物も 小さいシワが、、、
何度も代わりを送っていただくのも申し訳ないですし
シワもピラミッドの下の方なので 誤魔化して使いますw
迅速な対応に感謝致します♪

5 2020-04-03

何度目かのリピです。程よい大きさでかわいいオルゴナイトが作れます!

5 2019-08-12

使いやすい
オルゴナイトを作る為に購入しました。
もう既に数回使用しておりますが、とても使いやすいです。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

5 2019-04-23

オルゴナイトを造りたくて購入しました。
透明なモールドなので、中を確認しながら作れて、作りやすかったです。
柔らかいので、天然石を沢山入れると重さで型崩れしないか少し心配でしたが、全く問題なく、しっかりしてましたし、底は小さめですが、座りがよいので倒れたりすることも無く、完成後も取り出しやすくて、使いやすいモールドです。
とても気に入りました。良品が購入できて嬉しいです。