ピラミッド レジン 枠 パーツ 作成 宝石 鉱...(ハンドメイド専門店エバーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • オルゴナイトを造りたくて購入しました。透明なモールドなので、中を確認しながら作れて、作りやすかったです。柔らかいので、天然石を沢山入れると重さで型崩れしないか少し心配でしたが、全く問題なく、しっかりしてましたし、底は小さめですが、座りがよいので倒れたりすることも無く、完成後も取り出しやすくて、使いやすいモールドです。とても気に入りました。良品が購入できて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 良い
  • 専用なので、当然形はでますが先の尖りは気を付けて爪楊枝などで出さないと掛けたりします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

オルゴナイトを造りたくて購入しました。
とても気に入りました。良品が購入できて嬉しいです。

5 2019-05-17

リピート
ショップも商品もとても素晴らしいです!
これからもリピートします(笑)

5 2019-05-17

リピです
オルゴナイト作りに欠かせないアイテムです。
これがないと始まりません(笑)

5 2019-04-06

間違いないですね
ここのピラミッド型のシリコンはきれいに仕上がるだけでなく、自立してくれるので使いやすいです(^^)

5 2019-03-03

リピ
何回購入しても透明感があって
届くのも早いので安心できます。

5 2019-01-16

リピ
何度もリピしていますが
早いので毎回助かります。

4 2018-11-12

レジンの量が沢山要りそうなので、2液レジンを使ってみようと思います。
品物はとても良いです。

5 2018-08-17

無事に商品が届きました🍀
迅速な対応に感謝します🙇⤵️
梱包もしっかりされていて安心しました。

5 2018-07-31

ピラミッド型のオルゴナイトに挑戦しようと思いリーズナブルなこちらをみつけました。
程良い大きさで封入のクリスタル金属片、押し花・・等々、たっぷりと入ります。クリアな型なのでイメージしやすいですね。

5 2019-06-15

オルゴナイト を作りたくて購入しました。
楽しみです!

• i-i9331さん
  • i-i9331さん

5 2019-06-05

キレイにしあがるので、楽しんで作成しています!

• okn1213さん
  • okn1213さん

4 2018-05-07

手頃な大きさで使いやすかったです。10個ほど作ったところで表面にシワがよってきました。発熱するレジンを使ったからかもしれませんが、そのくらいで寿命なのかもしれません。複数個買う場合は送料をおまけして欲しいです。

5 2018-04-01

届きました
迅速な対応ありがとうございます。とても使いやすいです。

5 2018-01-31

しっかりと作れました
角もしっかりトンガって形良い物が作れましたよ

5 2018-07-11

大きさも丁度良く今から作るの楽しみです!有難うございます