<ポイント10倍> MICHAEL LINNELL マイケ...(HALLSHOT ホールショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • EPISODE4さん
  • EPISODE4さん

2 2019-04-05

娘の高校通学用に
この春から高校生になる娘の通学用に購入したが、どこのショップも割引きがない中、バックパックと同メーカーのボトルプレゼントに魅力を感じ当ショップを選択したが、プレゼントは同封されていなく大変残念に感じた。

2019-04-08
この度はプレゼントの不足により、
不快な思いをされましたことを心よりお詫び致します。
プレゼントは先着順での数量限定となっておりましたので、
お客様からのご注文時にはすでに終了となっておりました。
数量限定の企画のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後は残り少なくなった時点でご案内を下げるようにするなど、
早めの対応にあたってまいります。
よろしくお願い致します。