\SALE/ シェイプアップ ダイエット メン...(HALLSHOT ホールショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gymnasさん
  • gymnasさん

4 2019-10-04

少し大きかった…
身長170cm、胸囲110cmでLサイズを購入しましたが、若干大きい作りだと感じました。

2019-10-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品詳細の記載につきましては今後の課題とし、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
商品について何か気になる点などございましたら、お手数ですがカスタマーサービスまでご連絡下さい。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします
  • タカ7276さん
  • タカ7276さん

5 2019-06-28

格好もいいです!
早速、ジムで着てます。
発汗作用も最高です!

2019-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします。

5 2018-07-02

汗が
こちらのサウナスーツを着て運動すると汗が本当にすごいでます!水分補給を本当にしっかりしないと脱水します!
洗濯機の脱水後に取り出してもまだ水が軽く滴れるので外に必ず干すか、室内ならば下に何が敷いておく必要があります!

• mepachiさん
  • mepachiさん

4 2017-07-22

汗だく
予想以上の発汗でした。
身長180センチ、体重81キロです。LLサイズを購入しました。
ウォーキング時に着ています。
今まで着ていたウィンドブレーカー上下とは桁違いの発汗で、中のTシャツは滴るほどでした。
着用時に少し生地が擦れる音が気になりますが、歩いているときは問題ないです。
お店の対応は迅速でした。同じ日に注文したところよりも早かったです。

• 豆銀糖さん
  • 豆銀糖さん

5 2017-02-18

機能性とデザインが両立
177cm75kgですが、LLでちょうど良かったです。
グリーンを購入しましたが、いわゆるサウナスーツというよりはデザイン的にウィンドブレーカに近いです。
断熱性能は十分あり、20分程度歩くとじっとりと汗が出てきます。

5 2017-02-14

すぐ届きました
すぐ届きました!ランニングに使用します!

5 2016-04-02

グリーンを購入しました。
写真で見ていたよりも、グリーンが落ち着いた色で、良かったです。

3 2017-03-03

迅速な対応でした!
この度は有難う御座いました。
商品は気に入ってますが、サウナスーツとしては若干機能してない気がします。
サイズ感は少しゆったり目ですよ。

3 2016-04-27

サイズ感があまりよくない
この手のサウナスーツにはよくあることですがトップスはダボダボ、ボトムスは寸足らずでサイズ感が合わない。しかし運動目的なのでピチピチで動き辛いよりは大きい方が動きに制限はされないし、下に色々着込めばなんとかなる、といった感じでしょうか。倍額以上する高価なサウナスーツなら許せないですが、まぁ値段も手頃なんで許容範囲です。
商品ページの寸法を鵜呑みにして買うと全然サイズが合いません。なので自分の普段着ている服のジャストサイズより1〜2サイズ上をおすすめします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ