キッズ リュック 子供用 OUTDOOR アウトド...(HALLSHOT ホールショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

5才の息子に。
手持ちのリュックが小さくなったので、小学生になっても使えるシンプルなリュックを探してこちらに辿り着きました。本人に選ばせ、深海のネイビーにしました。110センチ程の息子には少しまだ大きそうではありますが、チャック等もしっかりしていて使いやすそうです。喜んでお出掛けに持っていっています。

2019-08-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けの商品を喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
是非また機会がございました際はよろしくお願いします

5 2019-10-14

配送も早くて遠足に間に合いました。娘も喜んでました。ありがとうございます。

2019-10-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お子様に長くご愛用頂けると、幸いです。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2019-06-04

すごくかわいいです。
しっかりしてて、丈夫そうです。

2019-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
皆さまからのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2018-11-26

可愛い!
息子も喜んで保育園の用意をするようになりました!

2018-11-27
レビューのご投稿ありがとうございました!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
  • switch213さん
  • switch213さん

5 2018-07-03

すぐに対応してもらえてその週の遠足に間に合いました!

4 2018-04-15

一年生の子に購入したが、少し大き買ったけど前の留め具があり使いやすそう。

• きよ2755さん
  • きよ2755さん

5 2018-03-19

子供用にリピ買いです。
前回お姉ちゃん用に購入し、とても軽く、使い勝手も良いし、柄もいっぱいあってかわいいので、今回は妹用に購入しました。二人ともとても気に入っています。

4 2016-05-03

早かったです!
4/29に注文をして5/3に届きました!連休中に届いて嬉しかったです。連休明けに保育園の遠足があるので早めに届いて良かったです!今回、次男のリュック購入です。長男はグリーン好きだったので、グリーンのバグズ柄でした。最初は派手かな?って思う色でしたが目立って良かったので~今回はブルー系で探しました。希望はスカイの音符柄の色目が良かったんですが…さすがに女の子柄と思い、悩みに悩んで~ブルーのオーシャン柄にしました。長男のリュックと並べると…ブルーのがちょっと地味に感じます。汽車のが良かったかな?と思いましたが~子供はとーっても喜んでいます。年少にはまだまだ大きいですが、小学2年生でもまだ使えるので~長く愛用出来そうです。

4 2017-10-12

かわいいです。
孫5歳ように購入しました。
明るい色でかわいくて孫も気にいっています。

5 2017-08-29

2歳の娘の登園バックを探していました。近所の店でゎ良い大きさやデザインが見つからず困っていたので、可愛いデザインの長く使えそうな大きさの物が見つかって良かったです。今ゎ大喜びで背負って保育園に行ってます。

5 2017-07-23

商品もとてもきれいで対応もとても良かったです。また取り引きしたいショップです。

5 2017-05-26

軽いです
注文してすぐに届きました
最初取り出した時に素材が固いのかなと思いましたが
すぐに馴染みました
あと
4歳の娘には大きいかなと思いましたが
軽くて使いやすそうです
中身もたくさん入ります
ありがとうございました

5 2016-11-08

なかなか良い
予想よりしっかりしていて長く使えそうです。

5 2016-07-18

保育園用に購入
5才の息子の保育園通園用に購入しました。
恐竜柄を自分で選び、届いて喜んでいました。
普段の荷物では大きめですが、遠足などにはちょうど良さそうです。発送も早かったです。

5 2016-07-03

可愛い♪
年長の娘用に購入。色柄ともにたいへん気に入りました。肩紐を調整したら身長107センチの娘でも背負うことができました。