<ポイント10倍> リュック スクエア mobus...(HALLSHOT ホールショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-04-21

大満足です
期待通りの質感と機能です。生地はしっとりとした手触りで厚みがあり発色も綺麗でした。ファスナーは山の小さなタイプで指先を傷めることも無さそうです。縫製も問題点は見当たりません。防水(撥水?)性能は未だ試しておりません。雨の日に使用してみたいと思います。

5 2016-04-21

高校生になった息子のために購入しました。形がしっかりしているので、使いやすいそうです。

5 2016-04-02

素敵です。
父親へのプレゼントです。
シンプルでかっこよく、とても気に入ったそうです。
発送もとても早かったです。