CEFINE セフィーヌ シルクウェットパウダ...(クオリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • やはり、渡辺直美さんの動画で見て、欲しくなった者です(笑)大人気でプレミア価格の物までネット販売されていますが、こちらのショップは正規価格、発送も早く、助かりました!お色は通常ファンデだと、オークル10を使っています。……が、渡辺直美さんは標準カラーより1つ暗めの110を使われていると。渡辺直美さんより色白とは思えないなと迷いましたが、どこかでこちらのファンデはワンランク明るめ、肌に乗せて「明るいな」と感じるくらいが馴染んで丁度良く ・・・(続きを読む
  • かずまるあちゃさん
  • 3 2017-06-30
  • 待ちに待った!OC120が欲しかったのですが無く、妥協の130だったのですが結果オーライ。レビュー通り、意外と白いです。まだ使い始めて2,3日なので何とも言えませんが、驚くほどの商品ではない気がします。化粧仕立てより時間が経った方が綺麗に感じます。みなさんがおっしゃるようにキメの細かいパウダーで、カバー力はほぼ無し。今までリキッド、ジェルを使用していたのに比べるとコスパ悪そう。使いこんだら良さがわかるかな? ・・・(続きを読む
  • り5719さん
  • り5719さん

5 2017-10-22

渡辺直美さんがおすすめしていたので気になって購入しました。購入した翌日に届きました。使い心地は凄い良かったです。時間がたってもヨレなかったのでお気に入りです。

5 2017-07-22

凄い!
やっと出会えたファンデです!カバー力が凄い!良い買い物が出来ました!商品も2日後に届きました♡

5 2018-07-04

いろいろ併用しての使用です
下地クリームや、しっかりメイクしたい時は、スポッツカバー ファンデーションとかを併用して使っています。素肌がきれいな方なら、こちらのパウダーで十分だと思います。OC100でちょうどいい色でした。このファンデーションに合うスポンジで何かいいものがあるそうですので、調べています。こちらのショップは、早く届きますので助かります。

4 2017-11-17

良いです!
やっぱり化粧もちがいいです。
しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感はありません。
品薄ではありますが再販されたら在庫買いしようと思います。

5 2017-09-08

一生もの
長年ファンデーションを探し続けてきましたが、これは凄い!塗ってないかのようなナチュラル感がありながら隠すとこは、隠してくずれません。重ね付けしても、全く重くならない………そして透明感………メチャ肌キレイだから、ファンデ塗ってませんって感じの仕上がり。なんだこの神ファンデ。ヤバい
色んな方のレビュー見ましたが、合わない方もいるようなので、合えば最高のファンデです。試す価値あり!
ケースは買わなかったですが、あった方がいいですね………ファンデーションが浮き上がって落ちそうになり危なかったです。
注文して2日後に来ました。梱包も問題ないですし値段も安心価格ですね。他のお店でみたら、ケース付きでしたが、18000円とかありました。高過ぎ。
色味はOC110番買いました。かなり色が白いのですが、この色でちょうど良かったです。
また商品入荷したら、すぐ買います。
出会えて良かったです!

• m03n20925さん
  • m03n20925さん

5 2018-07-10

ファンデーションが切れ困っていたのですが、直ぐに発送していただけたので助かりました。
綺麗に梱包されておりとても安心感がありました。ありがとうございました。

4 2018-04-27

いいです
自分にはあっているので、満足しています。

• FeyZiさん
  • FeyZiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-08

対応が素晴らしい!!!
初めてお世話になったのですが、とても早く対応していただき、注文から3日で届けていただきました。
ほんとに助かりました。また今度お世話になると思いますので宜しくお願いします。本当にありがとうございました!!!😍大満足です!💋💋💋

4 2018-01-09

使いごごちがよく、たいへん満足しています。

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2017-12-15

流行りに乗って買ってみました。肌にきれいにのるように思えます。心なしか肌がきれいに見えるようにも思えます。満足です。

5 2017-11-18

OC130
オークル系ですが暗過ぎず自然な肌色です。粒子が細かいので綺麗に馴染みます。お値段も安く、注文から到着まで迅速な対応をしていただき感謝です!次もこちらから購入したいと思います。

5 2017-10-21

どこも品切れ続きでやっと購入できました。
発送も早かったです。
明日からさっそく使います^_^

• Yoonhakさん
  • Yoonhakさん

5 2017-10-20

念願かないました!
ずっと探していて、やっと購入する事が出来ました。価格もリーズナブルでこれから使うのが楽しみです!

5 2017-10-19

やっと買えた!
やっと買えた商品で嬉しい!
何と言っても発送がめっちゃくちゃ早かった!
昨日のお昼に注文してもう届きました(*^^*)
明日から早速使います!

5 2017-10-05

いいです!
渡辺直美さんが愛用されていて、使ってみたくなり購入。
色は、標準のoc100にしました。
確かに、パウダーが細かいと思います。
混合肌でTゾーンがテカりやすいのですが、
今までのファンデーションより持続します。
リピしたいです。