CEFINE セフィーヌ シルクウェットパウダ...(クオリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • やはり、渡辺直美さんの動画で見て、欲しくなった者です(笑)大人気でプレミア価格の物までネット販売されていますが、こちらのショップは正規価格、発送も早く、助かりました!お色は通常ファンデだと、オークル10を使っています。……が、渡辺直美さんは標準カラーより1つ暗めの110を使われていると。渡辺直美さんより色白とは思えないなと迷いましたが、どこかでこちらのファンデはワンランク明るめ、肌に乗せて「明るいな」と感じるくらいが馴染んで丁度良く ・・・(続きを読む
  • かずまるあちゃさん
  • 3 2017-06-30
  • 待ちに待った!OC120が欲しかったのですが無く、妥協の130だったのですが結果オーライ。レビュー通り、意外と白いです。まだ使い始めて2,3日なので何とも言えませんが、驚くほどの商品ではない気がします。化粧仕立てより時間が経った方が綺麗に感じます。みなさんがおっしゃるようにキメの細かいパウダーで、カバー力はほぼ無し。今までリキッド、ジェルを使用していたのに比べるとコスパ悪そう。使いこんだら良さがわかるかな? ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

やはり、渡辺直美さんの動画で見て、欲しくなった者です(笑)
お色は通常ファンデだと、オークル10を使っています。……が、渡辺直美さんは標準カラーより1つ暗めの110を使われていると。渡辺直美さんより色白とは思えないなと迷いましたが、どこかでこちらのファンデはワンランク明るめ、肌に乗せて「明るいな」と感じるくらいが馴染んで丁度良くなると読んだので、標準カラーの100を購入しました。
結果、標準カラー、かなり明るめだと感じます。
そして、普通に肌にのせただけだと上手くのりません。直美さんの動画の様にグイグイ塗り込むようにすると、鼻の頭の毛穴なんてなくなったかのよう!陶器肌ってコレか!って(笑)
ストックが欲しいくらいのお気に入りになりましたが、大人気だからなf(^_^;
サロンとかには行きたくないし(爆)

4 2017-04-18

サラサラです。
色目がOC130しかなかったので買ってみましたが、不自然さもなく合っていると思います。OC120もためしてみたいのですが、在庫がなく残念です

• Chipu2525さん
  • Chipu2525さん

5 2017-04-22

注文をしてから商品が届くまでの流れがとてもスムーズで、迅速な対応でした。
この商品は人気がありなかなか他のサイトでは高額になっていました。定価で購入出来て良かったです。

5 2017-05-18

リピです。
こちらのお店で初めてセフィーヌを買い、すごく良かったのでリピしました。かなり色白なのでOC90を使用しています。着け心地がとても軽くて、ファンデーションというよりフェイスパウダーに近いのにカバー力がありとても気に入っています。1度塗っただけではカバー力はイマイチですが、気になる部分に重ねて塗るとカバー力を発揮してくれます。しかも部分的に重ねているにも関わらず全く厚塗りにならないし、よれたりすることもありません。コンシーラー要らずとは聞いていましたが、ホントでした。人気があってなかなか入手しづらく、他店でも頼んでみたのですが、未だに届く気配がありません。こちらのお店は頼んだら直ぐに届けて頂けるのでとても助かりました。またリピします!

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2017-05-12

他のお店で売り切れて全然購入できなかったのに、たまたま見たら販売されていたので即買いました。値段も高くなくて、本当に肌が綺麗に見えます。このファンデを使ったら他のファンデは使いたくないです。

5 2017-07-22

凄い!
やっと出会えたファンデです!カバー力が凄い!良い買い物が出来ました!商品も2日後に届きました♡

5 2017-07-07

渡辺直美さんのYouTubeを見て欲しいと思い購入しました。
Oc110が欲しかったですが在庫がなく、ちょっと暗めという声もあったので120にしました。
まだ届いてないですが、期待をこめて…

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

4 2017-07-02

標準色を購入。
思ったよりも、色は白いなと思いました。
使用可んはとても良いです。
たしかに長時間でも落ちない。
丁度合う色を探しつつ、リピします。

5 2017-07-01

今話題のファンデーションですが、期待通り化粧崩れしにくいです。このファンデーションにしてから、友達に今日は化粧ノリ良いね〜と言われました。

5 2017-06-23

人気商品なので他店では価格がとても高くなっており
こちらのショップさんは定価で助かりました。
ファンデーションのつけ心地は脂性肌の私でもあまりベタつかず
サラっとしています。

4 2017-06-22

早い発送
まだ使用していませんが、発送が早くて助かりました。早く使用したいです

4 2017-06-16

人気商品で品切れが常ですが、入荷情報のメールをしてくださるのでチャンスを逃さず購入できています。注文から到着がすごく早いので嬉しいです。
商品も使い心地がとても良くてリピートしてます。他と違って値段が適正です。

5 2017-05-22

きれいに塗れて化粧崩れがなく良かったです。

5 2017-05-11

自分用
やっと購入できました 対応も良かったです!また購入させて頂きます

5 2017-09-08

一生もの
長年ファンデーションを探し続けてきましたが、これは凄い!塗ってないかのようなナチュラル感がありながら隠すとこは、隠してくずれません。重ね付けしても、全く重くならない………そして透明感………メチャ肌キレイだから、ファンデ塗ってませんって感じの仕上がり。なんだこの神ファンデ。ヤバい
色んな方のレビュー見ましたが、合わない方もいるようなので、合えば最高のファンデです。試す価値あり!
ケースは買わなかったですが、あった方がいいですね………ファンデーションが浮き上がって落ちそうになり危なかったです。
注文して2日後に来ました。梱包も問題ないですし値段も安心価格ですね。他のお店でみたら、ケース付きでしたが、18000円とかありました。高過ぎ。
色味はOC110番買いました。かなり色が白いのですが、この色でちょうど良かったです。
また商品入荷したら、すぐ買います。
出会えて良かったです!