5 2021-12-09

足ツボサンダンルを、色んな物を使用しました。
実際に石が付いてるやつは、凄く効くけど
木製なので、非常に歩きにくく、カポカポ音があるし
小さい突起の奴は効きがイマイチですが
このサンダル、めちゃくちゃ良いです
社内の仕事履きで毎日使用してますが
歩きやすいし、ベルトがマジックテープなんで
サイズアジャストも出来ます。
今回、二度目の購入ですが
一足目は毎日履いてるので
突起が外れだして、歩いてる時に突起が何処かへ転がってしまいますし
クッション性が落ちてきたので買い替えました。
これは毎日履いてるので仕方が無いと納得出来ます
しかし、価格が内容より安いと思えるので
二足目も迷わず買いました。販売されている間は、きっと買い続けると思います
コスパ良いですよ!お奨めです

4 2022-01-31

配送が早くて助かります。効いてる用な気がします。ありがとうございました。

5 2021-11-25

痛気持ちいい
ブラックフライデーの買い回りで購入しました
すぐに届きました
さっそく試してみました
結構効きます
痛気持ちい感じです

5 2021-07-28

木製の同様を持ってますが、歩きづらいので、こちらを購入しました。仕事中はずっとはいてます!歩けるし、痛気持ち良くて手放させません!

5 2021-02-19

今迄、別メーカー健康サンダルを使用、壊れたので購入しました。ものすごく痛いですが少し慣れてきました。室内で履いています、足つぼ強烈に刺激しています。補助ピンが1個ついていますが2個つけた方が安心出来ますので検討をしてほしい。

5 2020-08-29

凸部
凸部が柔らかいゴムかと思っていたらプラスチック系で実際履いたら押さえてる感があり良かったです。

5 2020-06-10

本日到着しました!マジックテープで足の甲の部分を調整できるので、どんな足のサイズにもピットしそうです。痛く気持ちいです。これで健康になりそうです!

5 2019-12-28

きくようなきがします
ものすごく痛くはないですが,屋内で少しづつ試しています。屋外での使用はもう少し慣れてからかと思います。効果は,たぶん,効いているのでしょう。

• Halle0813さん
  • Halle0813さん

4 2022-04-16

履いた瞬間は、そんなに痛くないかな?と思いましたが
時間が経つにつれ痛くなってきました。
土踏まずのとこが刺激が無いので星下げました。
後取れやすい点でマイナス1

5 2021-09-30

まだ使い始めだから痛く感じる。最初は靴下をはいて軽減しながら慣らして言ってもいいかも。

4 2020-11-17

外履きと中履きで2足買いました。素足ではくとゆっくりでしか歩けないほど刺激がありますが、それっが体に聞いていると思って頑張ってはいています。

4 2020-09-21

気持ちいい、超気持ちいい!
最初は歩けないと思いましたが、慣れてくると刺激がちょうどよくとても気持ち良いです。
かかとの方のピンが数個外れてしまうので★4です。
機能面としては大満足です!

5 2020-08-14

足裏にポツポツのある健康サンダルを愛用している方にプレゼントしました。一つ一つ引っ込むのが楽しくて嬉しくて新しいタイプに大喜びでした。ありがとうございます。

5 2020-08-10

これで健康体になります!
商品届きました。前回購入した時に息子に先に履かれ、かなり気に入ったらしく仕方ないので、私が手を引くことになりました。実際最初の商品1度も履いてません。かなり痛いですよ。これは効きます。次購入する時は、痛さを解消してたいですよ!

5 2020-08-07

直ぐリピ間違いなし!!!
早々な商品到着です。ゆったりした梱包に、中にはエアーパッキンが商品の上下を綺麗に取り巻いてます。商品取り出し拝見!思っていたのとかなり違ってます。ツボを押すぼつぼつ、いい感じの出来栄え❗ベルトなんかもしっかりしてます。で、この値段!!破格ですね!
直ぐリピ間違いなし!