5 2018-11-07

素晴らしい!
発送が早い!そして、普通の健康サンダルでは全く物足りない私にとっては、宝物級の素晴らしい商品です。天然石、天然木を使用していて、送料込みでこのお値段って、素晴らしすぎます!この世から無くなって欲しくない商品なので、昨日もう1つ注文しました!!

• 5631983さん
  • 5631983さん

5 2018-09-29

以外にも気持ちいい!!!
知り合いが購入して、10歩が限界、めちゃくちゃ痛い、でもデトックス効果がすごい!と興奮していたので、慢性疲労で身体ガチガチの辛さをデトックスしたいと購入。さっき届いてワクワクしながら履いて見たら、痛くなくて拍子抜け。とくに大した刺激を足裏に感じることもなく、石があるのはわかると行った感覚。扁平足なので土踏まずのとこにある石がちょっと痛い程度。レビューを見ても痛いとあるし、おかしいなーと思い履いてウロウロ家の中を歩いてたら、だんだん足の裏の感覚が敏感になってきて、気持ち良さがわかるように。足血行が悪すぎるて足裏の感覚がめちゃくちゃ鈍っているのかもしれません。げんに足の裏が少しポカポカしてきました。これは良さそうです。家用とお疲れ気味の友達にも買いましたが、職場用にも一足買い足したいなと思います!

• k^_^kさん
  • k^_^kさん

4 2021-09-11

激痛→普通になりました
はじめは痛くて歩くのがやっとでしたが、2ヶ月経った今は普通に履けています。たまに公園などにある足ツボ用の石の道も以前は激痛だったのがこのスリッパを履くようになってから歩いてみたら以前ほどではなくなっていたのでやはり効果はあるように思います。何がと言われると難しいですが、体温が上がり体調を崩しにくくなった気がします。
昔のトイレの下駄のように歩くたび大きい音が鳴るところは改良されるといいなと思います。
マッサージや足ツボを受けるのが好きです。家で歩くたび足裏が刺激されるので一石二鳥です。
購入して良かったです!
健康のため、これからも履き続けたいと思います。

• うさ湯さん
  • うさ湯さん

5 2021-06-08

このサンダル、あなどれない…
サイズ感は25.5cmの大足で24-25がピッタリです。
見た目は便所スリッパみたいですが、あなどるなかれ、1週間近く続けている感想を改めて書き直します。
初めて履いた時はなんの痛みもなく、
効くのかなぁなんて思ってて
その日寝ている時にふくらはぎを吊り、
超絶痛かったです。刺激をしたからでしょうか…
次の日は歩くのもやっとなくらい痛くて
その次の日はマシになり、少しずつ和らぎ、
今は履いたままジャンプも出来ます。
履き始めて2〜3日は
今まで感じたことの無いだるさがあり、
睡魔もあり、悪血や下痢まで…
足つぼで調べたら好転反応?とやらが出ているのか
調べてもらっては無いですが症状が似ており、
今は何だかスッキリして
このスリッパが気持ちよく感じるので
昼間はずっと履いております。
生理中や体調が優れない時は、
初めての使用はしない方がいいかなと思いました。
それだけ効き目がありました。
単純に健康サンダルから変えた感覚だったのに
こんなに変化するとは思っても見ませんでした。
正直、最近買ったEMSパッドは裸足で
乗せてないといけないし、変に痺れる感じで効果がイマイチ出なかったので
こちらは履きながら体重で思いっきり
刺激されるので準備も要らず、
面倒がりさんにはピッタリです。
ふくらはぎもジンジンしてるので効いてるんじゃないかな〜
また変化があれば追記します(*^^*)
凄いものに出会ってしまった!!

5 2021-09-17

こういうの実際、痛くないでしょ?
と、なめていたら、15分履いたら、本当に痛くなってきて!!(゜ロ゜ノ)ノ
効きました(笑)
まずは、毎日20分くらい使ってみたいと思います♪(*^^*)
試しに旦那も、石に乗せてみたら、
『痛いぞ(笑) こういうの体に良いのか?』と言って、興味がわいたようなので、
次のスーパーセールあたりに、旦那のぶんも購入予定です♪

5 2021-07-05

お世話になります。発送、対応がよくまた機会があれば宜しくお願いします

• anan_happyさん
  • anan_happyさん

5 2021-01-05

購入して1ヶ月半が経ちましたのでレビュー書きます。
普段25で、23.5〜24の黒を買いました。
サイズはちょうどいいです。
足音がカタコトするので、集合住宅には不向きかと思います。
悶絶の痛みを期待して買いました。期待通りで、頑張って履いてると慣れてきて、視界クリア、血行良好。期待通りの効果です。主に料理中に履いてます。
慣れるまでは靴下を履いて痛みを調節するといい感じです!

• 紘呂さん
  • 紘呂さん

5 2019-08-16

痛気持ちいい!!
すぐ、届けてくださり。すぐ 手元にきました。
痛気持ちいいー!!
土踏まずに もっと おおきな石がほしかったかな。
歩きはじめは あれ?と思ったんだけど。歩数を歩くごとに 体重がかかって 痛気持ちよくなってきました。石がついてるだけあって、重いですけど。普通の健康サンダルでは物足りなかったので、かなり いい買い物だった と思いますー。

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-07-07

5分も履いていられませんでしたが、料理しながら履いて脱いでを繰り返していたら身体がポカポカして来ました。痛気持ちい越して痛いですが、その日の晩良く寝れ、朝は脚がスッキリしていました!遊びに来た友達が気に入って持って帰ってしまったので2週間ほどしか使用してませんが、何か身体に良い変化を感じました。また再購入します〜。

5 2021-08-28

注文してすぐに届きました。
かなりツボに効果あり、痛気持ちいいです。

• 1223mihoさん
  • 1223mihoさん

5 2021-07-26

すごく良かった
すぐに届いてよかった!すごく痛くて気持ちもいいし、気に入りました♪

• ane4004さん
  • ane4004さん

5 2021-07-11

1日目は全然痛くなくて失敗かもと思いましたがその夜から急に痛くなってきました。
毎日午後になると足がむくみ重くて。
2日目も痛いですが重さがなく良かったです。

4 2021-05-26

痛い・・・
自分の不健康さがわかるお品です。
これが痛くなくなったら自分が健康になったんだと。
それを目指し頑張れるお品です。

• ノブemgさん
  • ノブemgさん

4 2020-11-17

良いですね
効きました。すごい痛いというよりはじんわり効いてくる感じです。個人的には土踏まずのところをもっと高くしてくれないと高さが合いません。少し重いです。トータルでは満足しています。

4 2020-10-11

靴下を履いても痛いけど、気持ちのよいい踏み心地。土踏まずに当たる石が物足りないのが残念。