【あす楽】各バージョン対応 交換パッド 5...(センチュリオン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

安くて同じ機能
リピーターです。安いですが正規品と同じ機能です。気に入ってます。

4 2018-10-25

長持ちします。
slender toneのパットとして使っています。純正品より耐久性がいいです。

5 2019-06-03

安くていい
正規品と使い比べましたが、昨日は同じです。安くていいです

4 2018-07-30

予備用に本体と一緒に購入しました。汗かきなので本体を外す時皮膚に付着した状態になりますが、通電状態は問題なく使えそうです。粘着力がどれくらいもつかわかりませんが、お安く購入できるので良いと思います。

4 2018-07-09

安い
正規品よりかなり安いので購入しました。耐久性とはまだわかりませんが、使用感はまだ別途レポートします。

• zyun10さん
  • zyun10さん

4 2018-04-03

使えた
ちゃんと電流流れたし普通に使えたからOK

4 2018-01-27

コスパは抜群です
コスパ、配送等の対応は⭐5つです。
体への粘着力は純正品同等だと思いますが、パッドが本体への粘着力が純正品より弱いです。
値段が安いので、私は問題なしの感想です。

5 2018-01-22

とても安くて不安だったが、付属の純正品と大幅な差は感じない。
ランニングコストが低減するのでありがたい。

3 2018-12-27

少し寝嫡力が弱い
粘着力が弱い。どのくらい使用したら交換になるか?価格が安いので助かります。