【返品保証/1年修理保証】 スレンダートー...(センチュリオン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • いつも購入するときは正規での購入しています。訳あり、ということでお安く購入しましたが気になるような訳あり、ではなかったです。お腹の肉が厚いせいか、レベル15くらいの強さにしても効いてる感は感じられず。ただ電池式なので、ながら運動や行動範囲が広がって使いやすそうです。活用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 思ったより効かないような?
  • も少し筋肉に収縮感があるかと思っていたが、30レベルくらいにしないと締まってくる感じがしない。CMで見るような効果があるのかな? ・・・(続きを読む
  • reikiuさん
  • reikiuさん

5 2018-09-03

迅速な対応で、4日目に届きました。 最初の操作で手間取りましたが、ワイフと二人で、楽しみながら取り組む予定です。 ちょっとディスプレイが見にくいかな。 それでも、安く提供いただき、満足しています。 ありがとううございました。

4 2019-04-13

効きそう
まだ数日の使用ですがかなり刺激があって、されてる感はあります!ちょっとパットのベタつきが強いので、パット交換は早そうかなぁ。

4 2018-07-30

4 2017-12-13

タイミングが良かったのか注文して数日で到着しました
これにはビックリ
最初設定が低すぎたため
故障かと思うくらいでしたが
レベル上げていったら
40程度から
お腹にきます
1日2回使用して気長に
メタボ解消したいと思います

• つー0368さん
  • つー0368さん

4 2018-06-26

使ってるところです
予定日の時間指定はしてなかったので朝イチに配送されました。60以上にして一週間、プチ筋肉痛になったりするので、きいてるのかな?今後の継続後に期待です。

5 2017-11-28

気楽に試せる値段
遅いというレビューが有るが注文して3日で届いた。
最初は真ん中程度の設定でもびっくりするくらい。
ブルブルしながら腹筋を掴まれている感覚。
9980円なら失敗してもいいのでしばらく試してみたい。

• 三流さん
  • 三流さん

5 2017-06-27

早く到着しました
注文してからすぐに到着しました。
何日か使用した限りでは、問題なく動作しているので、満足しています。

4 2016-12-20

妻用に購入
自分が使用していて、腹筋に効いて引き締まって来たので妻用に購入しました。

4 2016-11-05

以前、スレンダートーンを使用していましたが、そちらはコントローラーがケーブル接続になり、ポケットなどに入れなくてはならないため、少々不便でした。
こちらは乾電池式ですが、コントローラーが一体となっているので、使い勝手はよいと思います。
何よりもスレンダートーンよりもずいぶん安いので、はじめてEMSを使用するような人にはお勧めです。

4 2017-05-31

フィギュラ時代から
スレンダートーン・フィギュラから、今や半値以下の時代なんですね〜(・∀・)
若干ではありますが、効果があるようなので、手軽さと合わせて個人的には納得の商品です(^^)

4 2017-05-18

届くまで少し時間がかかったので、−🌟ひとつ。他のショップより安く購入出来たのは大満足です!ダイエット頑張るぞ(๑'ᴗ'๑)

• 影820さん
  • 影820さん

4 2016-10-15

まだ 効果と言うには期間が短い 使いごこちは満足です

4 2017-06-11

届きました
約1週間から10日と表記ありましたが
約2週間後に無事届きました。メール1本のお詫びメールが
ありましたが少し心配になりました
商品は問題なく、交換パッドもまたお世話になります。
注文番号:322184-20170520-0629376279

1 2019-06-08

10日経ってもこない
問い合わせたら10日かかるとはありましたが、まったく届くことなく詐欺にでもあったかと心配になります。前払いで自分では高額を払ったのに。☆をつけるのもほんとは嫌なくらいです。

3 2019-04-05

注文した翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。