2023/12/08
    買ってよかった^^
    とてもスムーズなお取引が出来ました。迅速な発送、親切な対応に感謝しております。品物はキラキラとしていて買ってよかったと心から思いました。私にとっては3代目のbaby-G。一昔前は自分でデコったりしていたけれど、歳を重ねるとその体力がないので、初めてカスタムを買いました^^自分にいいご褒美となりました。ありがとうございました
    注文日:2023/12/03
    2023/12/21
    レビュー投稿ありがとうございます。 ベビーG好きな方に、当店カスタムをお選びいただき、とても嬉しいです。 時刻を見るたびに輝きが放って愛着が日に日に湧きますよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/02/25
    普段からBABY-Gを愛用してますが、カスタムされたお洒落なこの製品に一目惚れしてしまい、購入しました 期待通りの輝きで本当に綺麗で、とても気に入りました 購入して良かった(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/17
    レビュー投稿ありがとうございます!! BABY-Gのカスタムは取り扱い店舗が少なく、当店は自信を持ってオススメできるお品となっております♪カスタムBABY-Gを末長くご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/11/14
    想像以上に高級感のある品物でした。レディースのBABY-Gですが、表記の大きさの通りで存在感があり目立ちます。買って良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/03/08
    キラキラ最高!
    白と黒を二色買いしました。ベルトと文字盤のカラーが違うだけで、また違う雰囲気になります。 CZのキラキラが最高に眩い大満足な品。 他店の物と比べても、この店の品は価格はお手頃でパヴェ留めが綺麗。コスパが良いのでまたこのお店で買います(^^)
    注文日:2022/03/07
    2022/03/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 素敵な動画を掲載してくださりとってもとっても嬉しいです☆ たまに磨いていただけると輝き続けますので、 是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。