2022/10/04
    NA8008さん
    G SHOCKのカスタム
    この度はありがとうございました! 本日到着しました。 何年か前にApple Watchのカスタム買ったことがあって とても良い商品だったので今回2回目の購入でG SHOCK カスタムパーツを購入しました。 今回も商品とても満足しております。 また買うこと間違い無いので またよろしくお願いします^ ^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/10/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 以前のアップルウォッチカスタムに続き、カスタムベゼルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。このGSTシリーズのベゼルはステンレス製ですので末長くご使用いただけるお品となっております。 これからも魅力的な商品を提供してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/17
    男性 50代さん
    趣味(?)といえるのかわかりませんが、腕時計を多数所有しています。G-SHOCKもいくつかありますが、どうも飽きっぽくて購入してしばらくすると着けなくなってしまいます。そこでオリジナルにしてみようと考えました。以前購入して最近着けなくなったG-SHOCKにこちらのベゼルを取り付けます。素晴らしいクオリティです。現在電池交換中ですが、上がってきたら早速交換しようと思います。仕上がりが楽しみで仕方ありません。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/17
    商品レビューありがとうございます!ベゼルを交換するだけでGショックの雰囲気がガラッと変わります。私自身もそうなのですが飽きっぽいお客様はバゲットタイプや大粒タイプに交換される方もいらっしゃいます。色々なパターンでお楽しみいただけるのでこちらの2連タイプに飽きた際はまたご来店ください笑 またのご利用お待ちしております。店長より
    2022/06/10
    たあ0410さん
    店側のこまかな対応が、素晴らしく良いです。
    注文日:2022/06/06
    2021/10/01
    Luna1091さん
    大満足
    商品届いて早速つけましたが、カッコよくなってとても満足してます。違うGショック買った時は、またカスタムしたいと思います。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 カッコよくなってとても満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪ クーポンをご提供させていただきましたのでぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2020/08/29
    舶来、国産ヴィンテージを多数所有しているが、オフではもっぱらG-SHOCK。数本あるG-SHOCKのうちG-STEEL2本を気分転換。"ベゼルを2個購入"(強調)しました。ゴージャスに見せる仕上がりとデザインは素晴らしく、ベースのG-SHOCKを「やっぱりチープなんだなぁ」と思ってしまうほど。満足です!
    注文日:2020/08/27
    2020/09/02
    レビュー投稿ありがとうございます! 時計を沢山お持ちの方にご満足いただけてとても嬉しいです! 装着するだけでGショックがとてもゴージャスに変身しますよね! 他にもいろいろなバージョンのベゼルもございますので またのご利用を心からお待ちしております! ご購入いただきましてありがとうございました。
    2019/12/27
    ntm675101さん
    大満足です!
    主人へのクリスマスプレゼントに腕時計を購入した際こちらも購入させて頂きました☆ 結果、、主人も私も大満足です! どのサイズが合うのか分からず質問したところとても丁寧にお返事を頂き、購入後も迅速に発送した下さいました! 主人もとても気に入ってずっと眺めておりました。笑 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/25
    2020/01/11
    高評価レビューありがとうございます! ご主人様へのプレゼントに当店を選んでいただき、また商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 新しい商品も続々と入荷しておりますので、是非またサイトに遊びにいらして下さいね♪ ありがとうございました。
    2019/12/21
    SoU6346さん
    とても満足
    物凄い高級感もあり、キラキラして目立って最高です!買ってよかった…
    注文日:2019/12/19
    2020/01/07
    レビュー投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ バックルや尾錠をつけると更にオシャレになりますので、是非またサイトに遊びにいらして下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/04
    ゴッくん50さん
    惚れ惚れするほどのカスタム
    G-SHOCKをググっていたらこの商品を偶然見つけて、まさに一目惚れ。 少し値段が高いかと迷ったのですが運命だと思い頼んでみました。笑 届くまでドッキドキでしたが、商品を手にしてみたらベゼルの作りもとてもしっかりしていてサイズもツライチ、CZの輝きも充分ありカスタムしたG-SHOCKに惚れ惚れしています。 ブラックのGSTも持っているので、そっちにも黒のベゼルを買おうとおもっています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/02
    2019/05/22
    届きました
    とても配送早くて助かりました!友人へのプレゼントで購入!取り付け方の説明書も同封されており、梱包も丁寧です!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/20
    2019/06/14
    レビュー投稿ありがとうございます!!ご友人へのプレゼントなんて素敵ですね♪喜んでいただけましたでしょうか?またのご利用をお待ちしております。
    2019/01/27
    見違える!
    このカスタムベゼル一つでG-STEELが、全く違う時計に変身したかのようです。 只でさえG-STEELはG-SHOCKぽくない感じですが、見違えますね。 高級感も出ますし。 ぱっと見、ウ○ロ?なんて間違えられます。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/28
    レビュー投稿ありがとうございます!ベゼル交換するだけで別時計になりますよね!おっしゃる通りパッと見「ウブ〇」(笑)ですがGショックなのがまた良いんです♪私自身もW300ゴールドは個人的にも愛用している時計です。またのご利用お待ちしております。店長