(キャッシュレス5%還元)(送料無料)(在庫有)...(住設と電材の洛電マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro081900さん
  • hiro081900さん

5 2019-04-23

商品、届きました。
ありがとうございます。

5 2019-09-19

とてもよかったです!もっとはやく購入しておけばよかった!

5 2019-07-23

同じ物を長年、使っていました(ほぼ毎日)
子供が紐を強く引っ張って、壊れてしまい同じ物を購入しました。
我が家には、これが無いとやっていけません。

5 2019-05-23

すぐ届きました。新居に使うため2つ購入。

4 2019-04-30

新築用に購入。
音がうるさかったですが、
使い道がありそうで楽しみです。

4 2019-04-24

以前住んでいたマンションについており、とても便利に感じたため購入しました。
買って良かったです。

4 2019-01-07

新築用に
購入しました。先輩からのお勧めもあり購入。まだ家が建つのは先ではありますが、シンプルで、上にしまい込めると言う邪魔にならないと言うことで、取り付けて使用する時に期待を込めて、星4つとさせて頂きました。

• 24DOUさん
  • 24DOUさん

4 2018-09-07

便利
なかなか重宝してます。ただぶら下がる紐がダサい

1 2019-09-26

届いたものは紐が動かず中で絡まっているようでした。天井に付けてしまってから紐が動かないのに気付きもうそのままです。後悔しかないです。

3 2019-05-11

便利だけど
2ヶ月前に2つ購入してとても便利だったのですが1つはヒモが動かなくなり今回リピです。1つは便利で星5、2ヶ月で壊れたのは星1で間の星3です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿