(キャッシュレス5%還元)(送料無料)(在庫有)...(住設と電材の洛電マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 使用していた物が壊れてしまって困っていたので、お安いこちらを購入。40代後半のおばさんですが1人で交換できました。機能は、暖かい便座とお尻洗えれば満足なので特にありません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-21
  • 普通に送料無料で日時指定も可能で助かりました。が、初期からウォシュレット機能がうまく使えず、ん?と思っていましたが、使って2週間目から全く機能しなくなりした。買った意味がなかったです(笑) ・・・(続きを読む
  • えにこ1001さん
  • m7haseさん
  • m7haseさん

5 2019-12-31

早々の発送ありがとうございました、年内間に合いました。

• 浜松114さん
  • 浜松114さん

5 2019-12-18

前に使っていたのが故障してしまったのですぐに新しいものが欲しくなりネットで購入するのは正直不安でした。が、注文してから2日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。取り付けも30分もあれば完了できてしまいました。

4 2019-12-18

グッド!
直ぐに届いて、安いし機能もこれで十分です。満足してます

5 2019-12-17

発送速くて助かりました
取り付けは家族に頼んで すぐ使用開始。
今日までなんの問題もありません。

5 2019-12-06

翌日には届きました。
素早いご対応ありがとうございました!

5 2019-12-02

迅速丁寧
とても迅速で梱包も丁寧だし、とても助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 72ゆきさん
  • 72ゆきさん

4 2019-11-30

アパートに引っ越ししてウォシュレットが無かったので購入しました。アパートで独り暮らしには十分です。

5 2019-09-18

大満足です!
Panasonic→Panasonicに買い換えました。
10分くらいの作業で換えられて満足です!

5 2019-08-01

• emi3591さん
  • emi3591さん

5 2019-07-26

発送処理が早くとても助かりました。商品も豊富でまた利用したいです。

• tor701さん
  • tor701さん

4 2018-05-10

アパートのトイレには
少々、大き目ですが、使えてます。取付け時、説明書をしっかりっ読みましたので作業の手戻りありませんでした。

5 2019-01-03

値段が安いのに、使い勝手は良い。いい買い物でした。

4 2018-12-12

助かりました
急に壊れてしまい、家電量販店に行く時間もなくて困ってしまい…
探してみたら手頃な価格&送料無料で無料で‼
2日後には使用できて助かりました。

5 2018-11-08

前にも、付けていたので簡単に取り付けしました。商品の到着も早かったです。有難う御座います。

5 2018-09-27

使用していたものが5年間で4回目の故障。修理に4万円かかるという事だったので、単純なものを購入。前の物(他メーカー)サイズが少し異なったので、最初、少し違和感がありました、慣れれば特に問題なく使用しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座