5 2023-06-29

イメージどおり
ガステーブルの近くで置く場所が限られていたので、スチール製でサイズがピッタリだったのが見つかり、購入して2ヶ月になりますがとても気に入ってます。
梱包も丁寧で、組み立ても途中まで出来ていて、上の部分を組み立てればよかったので、女性でもそんなに難しくもなく時間はかからないと思います。
本当に購入して良かったです。

5 2023-10-23

前の物とぴったりサイズが同じだったので、置き場も変えることなく設置できて満足です。傷等もなく美品でした。しいて言えば、コンセントが手前に付いてると良かったです。毎回コンセントは抜くので、奧だと抜きにくい。短めの延長コードを買い足しました。

5 2022-07-09

使い勝手よく設置も簡単
7月5日注文で7月7日に着きました。
迅速配送が、ありがたいです。
到着時に外箱の下側が1/3程、裂けていて中身が見えていたので、配送業者さんにお待ちいただき、目の前で中身の確認をさせてもらいました。
幸い、特にへこみや破損がなくてお互いに安堵しました。
送料込み16400円は、同じ品番の『レンジラック』としては、最安値で購入できました。
今迄、米びつ付きラックを使用していましたが、お米を冷蔵庫で保管するようになって久しいので買い換えました。
予想よりも軽量でしたし、一人で組み立てましたがネジ止めも簡単だったので設置にさほど時間はかかりませんでした。
大型電子レンジを最上段に置き、コーヒーメーカー(ドルチェグスト)、炊飯器を置いてもスペースが広く取れました。
二ヶ所がスライドテーブルなので、炊飯器の蓋も開けやすく、たいへん使い勝手がいいです。
いい買い物ができました。

5 2023-02-05

収納能力あり、おすすめ。
15年?位前の同じ素材のレンジ台を買い替えで探してまして、思ったどおりの品物で、とても使いやすくよいです。
組み立ても下はほとんど出来ているので、上の部分だけで、説明書もわかりやすかったです。
1番上にはオーブンレンジ、2番目のスライドの上にはトースター、炊飯器のせても、広さ余裕あります。コードつきで、2口ありのて、有り難いです。(1口のレンジ台が多いので〜)
扉収納もたっぷり入ります。

• ハチ1463さん
  • ハチ1463さん

5 2022-04-21

安心して購入できました。
注文の前に、着日の相談をした所、迅速にご対応頂いたお陰で安心して購入できました。
また商品も、シンプルなパーツのお陰で女性一人でも組み立てが簡単でした。
ご対応頂きありがとうございました。

5 2022-02-06

20年以上使用した米びつ付きのレンジ台からの買い替えです。今回は、米びつなしを購入しました。日本製なので造りがしっかりしていて、グラつきもなく快適に使用しています。
組み立ても二人でスムーズに出来ました。これから長く使っていけそうです。

• sadaroさん
  • sadaroさん

5 2021-09-08

25年以上使ったこのメーカーの電子レンジ台がとうとう使用に耐えられなくなり、同じような仕様の本商品を買いました。組み立ては、下半分があらかじめ組み立てられていたので柱、天板、大型引き出しをドライバーで取り付けるだけで、二人で20分程度の所要時間でした。
新しくなり、断捨離したこともあって、下段の棚にはまだ余裕があり気持ちいいです。

4 2018-12-12

レンジ台
いろいろ、電気製品を置くことができて重宝しています。手ごろな価格でうれしいです。

4 2021-09-01

たいへんきれいで使いやすい
本日届き、段ボールからビニールごと引き出してビニールを取ると扉に凹み。義理の母親へのプレゼントで設置するのに残念。縦長の扉だけ替えたい。品物としては、ホワイトもきれいだし使いやすいと思います。母もたいへん気に入ってくれました。凹みに関しては、おそらく運送屋さんの扱いで凹みが入ったのでしょう。ショップの方に電話したところ丁寧な対応をしていただけました。新しい扉を届けてもらえるとのことでした。

4 2020-07-26

前に使用していたレンジ台も古くなり米びつは必要無かったのでその分収納が増えるタイプの商品を探していたところ値段も手頃なこの商品をみつけました。組み立ても数ヶ所のみで難しくなかったです。
一つ気になったのは組み立て部分の横の柱が曲がって本体からはみ出していて初めからそうしてあるものなのかわからない部分(写真参考)が気になりました。それ以外は作りもしっかりしており購入して良かったです。

5 2021-04-24

とても使い勝手がよいです!収納がぐっと1箇所にまとまってよいです!

5 2021-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手がよく作りもしっかりしていて満足しています。

5 2021-02-22

別の有名店で米びつありのレンジ台を買おうと思ってたとこ、こちらでは全く同じ商品が送料なども含めると約1万程安く購入出来ると知り、米びつなしも同じ価格だったので米びつなしをこちらで購入する事に決めました。注文してから4日で商品も届き、組立も女一人でも簡単に組立てる事が出来ました。一つのレンジ台で、炊飯器・レンジ・ケトル・トースターをまとめて置く事が出来て良い買い物が出来ました。

• den-chan67さん
  • den-chan67さん

5 2020-12-15

SK-307W
他のユーザーさんのレビューにもありますが、以前のレンジ台が米ビツ付きで、今は冷蔵庫で冷やすのでムダスペースだったので、入れ替えに購入しました。高さも一番上に電子オーブンレンジを置いて、その上にオーブントースターを乗せても十分操作出来て、ほぼ見通しが利くので良かったです。身長164。 やや不満な点としては、レンジ下のスライドテーブルは、洗った食器の乾燥ラック置場にしているのですが、両サイドに格子タイプの落下防止があればいいなと思いました。それ以外は満足です。

5 2020-05-10

最上段にオーブントースターが置けて使いやすい高さであること、オーブンレンジと炊飯器も一緒に置ける棚を探して、こちらを購入しました。下段のスライド棚に炊飯器がゆとりで置けました。下半分は完成品なので荷姿は大きかったですが、さすが日本製、女性一人15分程でスムーズに組み立て出来ました。