2023/04/12
    安く購入出来て助かりました。発送も早く良かったです。まだ取り付けてないのですが楽しみです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/03
    2022/05/19
    じょい5055さん
    早い発想に感謝しています。
    古いマンションで入居時に交換をせず使用していた物が、とうとう動かなくなり浅型で探しましてメーカーも同じなので多分大丈夫だと思い購入しました。到着後に直ぐ取り付けに掛かりましたが説明書が分かりずらく結構な時間を要しました。重さも有りかなり苦労しましたが今は毎日、気持ち良く使用しています。 注文してから直ぐに届きビックリしました。排気口が開けっ放しだったので他の家の料理の臭いがプンプンしたり風が入って来たりして早く取り付けたかったので大変有難かったです。有難う御座いました。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/09
    お役者キツネさん
    サイズはピッタリでしたが、稼働させると弱は、かなり、弱くて使えないですね。中、強は、音も、いままでのに比べると、静かですが、振動があり気になります。ファンの、バランスが悪い感じですね。がっかりです。
    注文日:2022/03/06