オニザキのプレミアムロースト つきごま白 ...(ごまのオニザキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

開けた瞬間に香ばしいゴマの香りが広がります。
おいしくてあっという間に使ってしまいます。

5 2019-09-05

こちらのつきごまは本当に香りがよくて、白和えなどがおいしくできます。
消費期限があまり長くないのが残念ですが、栄養価も高いごまですからいろいろなレシピに使ってみたいと思います。

5 2019-03-06

本当に香りがよくて食欲が増してしまいます。
ごま和えはもちろん、豚肉となすの味噌炒めなどにふりかけるとよりおいしくなり、家族にも好評です

4 2019-10-17

リピートです
するのではなくつくごまはそうないと思います。
何が違うかは説明はできませんが香ばしく美味しいです。
ただふりかけるだけで栄養価も美味しさもUPし、重宝しています。

4 2019-02-09

常備したい
浮気もせずずっとこのつきごまを利用しています。
ごま好きにはたまりません。ドバッ、ダバッとかけて
食べています。

4 2018-12-31

おいしい!
袋を開封したらゴマの良い香りが漂ってきました。
スーパーの安物しか普段、食べていなかったので驚きです。
ふりかけのように炊きたてご飯にかけたり、ポン酢とマヨネーズと混ぜてゴマドレ風に
しても美味しかったです。
つきごま2箱で送料無料ではなく、他の商品と合わせて2箱でもOKならいいなと思ったので☆-1
にしました。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2018-12-20

美味しい
ごまはここのが一番美味しい!!!楽天にお店があって日時指定も出来て良いですね

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
もう何度リピした事でしょう。
美味しいから、一緒に頼んで。とか、お遣い物にしたり。
皆さん、本当に喜んで下さるので、嬉しいです。
勿論、うちも、皆んな大好きです。

5 2019-10-24

プレミアムはやっぱりちがった。
本当においしいゴマです。
しかも安い。
スーパーで手に入るオニザキさんのゴマもありますが、これは違います。

5 2019-10-04

リピート
リピートです。香りが強く、料理に入れすぎるとゴマの味しかしません。少量で満足できるので最高です。

• sizusizu_mさん
  • sizusizu_mさん

5 2019-09-25

お弁当に
ふりかけみたいに味をつけたくないので、ご飯にふりかけてます。とても美味しいです。なくては生きていけなくなりました。

4 2019-07-08

お気に入りの品です。この季節、素麺等に必需品です。
できれば、送料が無料となるセールがあれば、なお良いです。

5 2019-06-26

オニザキさんのごま商品は、香ばしくて風味がよく、どのタイプも美味しいです。

5 2019-06-20

美味しい。
ごまはオニザキが好きです。スーパーで買うものより直販のがさらに香りがよくて美味しいのはなぜだろう。

5 2019-06-12

風味が良い
知り合いに頂いて知りました
美味しすぎて今ではリピしてます

関連ジャンル 食品乾物ごま