23,514円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-03-14

快適です
足蒸れも無くなり快適です。
夏に向け効果を期待しています笑

5 2018-08-13

なぜでしょう
毎回この商品を購入していますが、なぜか いつも販売元が変わります。
で、私は半年分ごといつも買い替えで、今は3年経過しています。 梅雨時期のじめじめにも
足元がすっきりしています。 会社の作業靴で毎日交換しています。
6足分で、半年に一度交換しています。 足がさらさらになるのでとても気持ちいいです。

5 2019-11-05

今回で
4回目の購入です。
2日に一度の陰干ししながら使っています。
時々といいますか、使い過ぎ?で端の部分がほつれてくるので買い替え時に合わせて
購入しました。
水虫も出にくくなって、すっきりした状態で使い続けています。

2 2019-02-03

1日もたない
7時間後に安全靴を脱いだら臭かった。
無いよりはましではあった。足裏のじめじめ感は無かった。1日もたないのは痛い。追加注文はどうしようか。汗

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き