くもん出版 NEW こどもえんぴつセット(こど...(BRUCKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

とても良いです
鉛筆の持ち方を教えても手が小さいのもあり上手に持てませんでしたがサポーターをつけたら上手に持てスイスイ書けるのが嬉しいのかニコニコで書いてます。

4 2020-07-07

鉛筆削り、近場に売ってなかったので注文しました。すぐ発送されました。

5 2020-05-06

さすが公文
配送が早く、助かりました!くもんのえんぴつがいいと聞いたので、こちらのセットですぐスタートが切れると思い、購入しました(^^)
書きやすくて、とても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他