〔全11種類〕服に穴が開かない名札留め キ...(BRUCKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

363円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-07
  • 新1年生になる息子のために検討...息子が、大事な服に穴開けたくない!と言うので購入をさせて頂きました。他商品のように服を挟んで両側から止めるタイプではなく服の表面からのみで止められるため、子供でもすぐに自分で止める事ができるのでおすすめです。ポケットタイプにも対応ができとっても便利です。一年生の子供が付け替えするにはちょっと練習が必要かもしれません。バリエーションが多く好きなものを選ぶことができ、自分のマークはこれ!と決めるのも一 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • リボンを購入しました。Tシャツにはさむ方に名札の安全ピンをとおそうとしたら、幅が違って苦戦しました。でも、なんとかつけれたので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • マめさん

4 2020-05-17

想像よりなんだかすぐ割れそう⁈な感じがしましたが使うのが楽しみです!長持ちして欲しいな〜

• niva_yさん
  • niva_yさん

4 2020-05-26

やや重さがある
幼稚園の制服用に購入。本体自体の重さがあるため、カッターシャツのポケットなどに挟むと重みでぶら下がります。ボレロやジャケット、ズボンなどだと大丈夫そう。穴が開かずアイロン不要であり、商品自体は良いため、使い方次第のようです。私服の小学生などには良さそう。夏服の時期にもなり、制服シャツだと使いにくいのでこちらは諦めてアイロン接着の名札ホルダーを購入しなおす予定です。

4 2020-06-07

ポケットタイプにも対応ができとっても便利です。
バリエーションが多く好きなものを選ぶことができ、自分のマークはこれ!と決めるのも一つ...何種類か購入すれば日によって気分で変えることもできるのも楽しみの一つかもしれません。

5 2020-07-10

子ども用
サイズもぴったりでよいです。
また購入したいです。

4 2020-06-19

可愛くて使いやすい
小学校に上がった娘も自分でつけ外しができるのに簡単には外れなくてとってもいいです‼

5 2020-06-18

付けはずしも簡単
春から1年生の息子に購入。
服に穴が開かないので凄くいいです!二回ほど練習したら、一人で付けれるようになりました。
今のところ、落としたり外れたりしてないので、とても満足です!!!

4 2020-06-07

名札止め、便利です。
2個はいらなかったけれど、送料のサービスが嬉しかったです。
期待通りの商品で、満足です。
また、利用したいです。

5 2020-06-03

初めて買います
1年生の子どもで名札の安全ピンがとめられないので購入しました。移動ポケットと同じとめかたなので、簡単にできました。

• syk.rnさん
  • syk.rnさん

4 2019-11-25

いろんな種類があったのが良かった。エンブレムのが欲しかったけど、品切れで残念でした。交換用も購入しました。

4 2020-08-03

良い!
一年生の娘に購入。名札で服が穴が開いてしまっていたので困ってたらこれを発見!見た目もかわいくて、途中ではずれることも無さそうです!最初むずかしかったみたいで、家で何度か練習してから学校に持って行った方がいいです。毎日気に入って付けて行ってます!

5 2020-07-31

挟むだけで簡単に着脱でき
大変満足しました。

4 2020-07-27

以前使っていた100均のものが壊れ、購入しました。こどもはかわいいグッズ付きで気に入ってます。
クリップで挟むのでTシャツ等薄いものだとちょっと服にしわが寄ってしまうこともありますが、
子供でも簡単に扱えて使いやすいです。

• shimon812さん
  • shimon812さん

5 2020-07-24

良かった
小1の息子に購入。初めは難航してましたが上手に付けれるようになりました。

4 2020-07-12

年中の息子用です。
まだ自分で付けるのは難しいようですが、朝の忙しい時間にもパッと名札を付けられるので便利です。(動き回られると安全ピンで刺してしまいそうで…)
地が白のものは安全ピンと擦れる部分が黒ずんできたので、今回は黒地のものにしてみました。

5 2020-07-02

服に穴が開くストレスからの解放😆簡単に外れたりもしないので落とす心配もなく安心してつけられます✨
見た目も可愛いので娘も喜んでつけてくれます💓

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他