コクヨ プリットひっつき虫 合成ゴム製55山...(BRUCKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円 送料無料 買い物かごに入れる
  • カン43さん
  • カン43さん

4 2020-07-14

壁も傷つけず、汚さずにポスターを貼れました。便利品の一つとしてマイお気に入りになりました

5 2020-08-13

これはよかった
他社の商品をいくつか同時に購入し
これが一番よかったです。

5 2020-08-04

ありがとうございました
すぐに届きましたありがとうございました!
つかいやすくて便利です

• きぃ529さん
  • きぃ529さん

3 2019-08-14

3歳の娘のトイレトーニングで使おうと思い買いました。
トイレの壁に穴を開けるのは嫌だし他の壁も同じ気持ちで使おうと思っています。
まだ、商品を使っていないので良いかどうかわからないですけど、見た感じ良さそうです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン