2024/05/12
    tomo-yoagさん
    軽い!!!収容しやすい
    何年もこの商品を使っていて、さすがにボロボロになったので、再度購入しました。軽くて収納しやすくて、私はこの商品がかなり好きです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    この度はリピートご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 まずもって、ご愛用頂いておりまして、大変嬉しいです!そして、「かなり好きです」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2025/01/06
    レミステさん
    欲しかったものをゲット
    探していたものです。以前リサイクルショップで、別の柄のを買ったのが古くなったので買い換えたかったのですが、どこにも売っていなくて困っていたら、ここで発見! まだ外で使っていませんが、サイズも仕様も同じで、喜んでいます。黒じゃなければ良かったな~でも、なかったし(笑)
    2025/01/07
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、「喜んでいます」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います!!! お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/12/24
    コンパクトで軽くて◎
    小さく軽いので一泊旅行に最適です。 折りたたみなので 必要ない時はコンパクトにできて 大満足です
    注文日:2024/12/13
    2024/12/24
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、「大満足です」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います!!! 「軽量」な点、折りたたみが出来る点は、こちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/12/17
    1泊2日の旅行用に。
    2泊以上はキャリーケースを利用するのですが、先日、1泊2日の旅行をした際には、ボストンバッグを利用しました。 次回の1泊2日の旅行用として、軽くて使いやすそうなので、こちらのお品を購入してみました。 まだ、未使用ですが、イメージ通りのお品でした。こちらのお品を使うのが楽しみです!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、「使うのが楽しみです!」とお言葉を頂戴致しましたこと、何よりもお喜びいただけまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います!!! また、「軽量」な点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。次回のご旅行が素敵な旅となりますとさらに嬉しいです! お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/11/25
    シンプルなデザインで使わない時に場所を取らないので購入しました。 とても軽くて良いのですが、キャスターの取り付けが少し難点でした。
    2024/11/25
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 お客様のご助言を参考にさせて頂きまして、今後の運営に活かして参ります。貴重なご意見をいただき、嬉しい限りで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/11/20
    まだ使っていませんが、とにかく軽くて驚きました。 シンプルなものが欲しかったので、ちょうど良いです。 発送も早かったです。
    注文日:2024/11/18
    2024/11/21
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 お喜びいただけまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います!!!「軽量」な点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/05/22
    軽くて取り回しが良いです。機内持ち込みにはとても良いと思います。確かに音はそれなりにするとは思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「とても良いと思います」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。少しでもお役に立てますと幸いで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/05/21
    一泊旅行用に買いました。 このくらいシンプルな商品を求めてたので良かったです。お値段もお手頃ですし。 実際旅行で使ったらまた追記したいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 ご希望に添う事ができまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。少しでもお役に立てますと幸いで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    まりお4778さん
    届いたときは小さくて驚きましたが、広げたらちゃんとキャリーケースの形になりました。 格安航空の機内持ち込みサイズにも適用できそうで良かったです。一泊二日でお土産少しくらいなら入りそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。少しでもお役に立てますと幸いで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/04/29
    もりもり1151さん
    使い勝手が良い
    以前4日間の出張で同じ型が大活躍だったので、こちらで見つけて購入しまさした。 軽量でファスナーの開く向きや中のバンドなど、どれもgoodです。 タイヤの音が気にはなる。 上質になれば、少し値段上がっても買います。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「どれもgoodです」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/07/08
    ベべべさん
    短期で重くないならいいと思う
    入院の為購入。指示された入院期間が予定の倍(11日)になってしまい、荷物も増えてサイズが小さくて残念ですが使えませんでした。短期の入院や旅行なら大丈夫なのでその時に使いますね。折りたためるのは便利でいいです。使ってないのでカートの底や持ち手にやや不安がありますが、重い物入れなければ大丈夫かな?
    注文日:2023/05/29
    2023/07/10
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを下さり、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。「折りたためる」点はこちらのアイテムの特徴でも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    リナレスボニ―タさん
    軽い
    北海道旅行用に購入しました。 機内持ち込みが7キロなのでカバン本体が軽量でありがたいです。 同行する友人の分も追加で購入させていただきます。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「軽量」な点はこちらの商品の特徴でも御座います。お喜び頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 追加購入頂けるという有難いお話を頂きまして、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/05/04
    ジャイコ8471さん
    使っていない時に、収納しやすいキャリーバッグが欲しくて購入しました。 とても薄く折り畳めます。 製品自体もしっかりとしていて、もろい感じもしません。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/08
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「薄く折り畳める」点はこちらの商品の特徴でも御座います。使うのが楽しみとお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2024/01/10
    1974りん04さん
    機内持ち込みキャリーケース
    10月にチェジュ航空で渡韓した時、預け荷物15kgで機内持ち込み10kgの為大変な思いをしたので2月の渡韓には大活躍しそうです。 1300gと軽く持ち手がスライドできてストッパーがついているのがありがたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、そして、「大活躍しそう」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。「軽量」な点や、「ストッパー」がついている点もこちらの商品の特徴の1つでも御座います。少しでもお役に立てますと幸いで御座います。 末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/11/09
    迅速な対応
    注文してから商品発送・到着までの対応が早くて、大変良かったです。 この折りたたみソフトキャリーバッグは、軽くても作りはしっかりしている様でした。 今月末に1泊2日の旅行を計画しており、今から使うのを楽しみにしています。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、さらにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 ご旅行、お楽しみくださいませ! お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/11/02
    購入して良かったです。
    軽くて、折りたたみが出来、利用しない時の保管時も場所を取らず、購入して良かったです。底板もあり、キャリーとして持ち運ぶ際は安心ですが、バックを開いて荷物を詰めたりする際に底になる部分は生地が柔らかいので、B4サイズの硬質カードケースを敷いて利用しています。耐久性は使用回数が少ない為、わかりませんが、お値段もお安く購入出来て満足しています。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/06
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、さらには「購入買ってよかったです。」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/03/21
    おおどう3958さん
    普段使いにも使えて便利、収納も楽
    娘の引っ越しの手伝いに日帰りで行くのに購入しました。軽いし1泊旅行や普段の買い物にも使えそうです。折り畳めるので 場所を取らず車にも乗せられて便利です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「便利です」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。軽い点や折り畳める点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/12/01
    uguisu7094さん
    軽くて扱いやすそうです。腰に重さがかからない様に動けそうで満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「満足です」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/11/08
    静岡健太郎さん
    軽量&お手頃&お手軽
    新幹線での1~2泊出張用に。キャスターのガラガラ音はでかいですが、周囲に歩行者いますよって知らせているようで、あまり気にしていません。軽くて、安くて、いいですね。駅まで自転車で行く際も、自転車の前かごに入るサイズ感もいいです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2023/11/09
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にコメントを頂けましたこと、さらには「軽くて、安くて、いいですね」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/09/07
    depp056さん
    便利です。
    ミニ旅行にぴったりです。 折りたたみでとっても便利です。 買ってよかったです。 また、丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「買ってよかったです。」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/09/01
    入院用に購入、まず軽いこと、保管時に折りたたみできること。一週間の入院でサイズが小さかったらサブバッグを用意と思いましたが、パジャマやタオルなどがレンタルで持参不要なため充分でした。ローラーの音もそこまで気にならず、耐久性は未だ分かりませんが、このお値段で助かりました!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/01
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 軽量な点や折り畳みが出来る点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。「助かりました」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/08/17
    急遽プチ旅行が決まったので買い足し購入。 ハードタイプばかりで簡易なタイプが少ないので探していましたが、私が探していた感じと丁度よく、コスパも良かったので購入しました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「丁度良かった」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/07/20
    FT5805さん
    退院日に届きました。荷物も入るし、軽い。音はさほど感じません。たためるのでこれから何かと利用しようと思います。買って良かったです。有難うございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「買って良かった」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。「軽量」「たためる」点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/07/16
    手持ち用の軽いものを探していたので満足です!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/17
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。「軽量」な点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/05/13
    今まで使っていたのが壊れたので似たような感じだったので購入しました。こちらは外ポケットが付いているので便利です。小さくなるので収納に悩まないのが一番良いです。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「外側正面にファスナーポケットが搭載されている」、「小さく収納できる」点はこちらの商品の特徴でも御座います。分かり易く丁寧にコメントを下さり、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    お値段相応で満足です
    急遽入院することになりお安いしと思い購入してみました。他の方のレビューにもありますが、生地は薄いです。その分軽いです。下部以外高さを支えるものがないので荷物をいっぱいにつめる時少しつめづらいかなと思います。全面のポケットは書類をいれたりと便利でした。お値段相応です。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/28
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 分かり易く丁寧にご記載頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/02/22
    軽くてコンパクトで、荷物が増えるかもしれないという時用に折りたたんでスーツケースに入れて持って行けるので大変便利です、ただ、底の部分以外は枠組みがなく布袋が繋がっているだけの状態なので少し頼りない感じもします。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/22
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「大変便利です」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。軽量、コンパクト、折り畳みと、こちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/02/16
    Shiho12さん
    注文して発送してくださるまで1時間もかからずでビックリしました! まだ使ってはいないのですが、使う時以外にはたたんでおけるので購入しました。 使う時が楽しみです。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 少しでも早くお客様のお手元に届きましたこと、そして、「使うのが楽しみ」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/01/27
    機内持ち込み可能なキャリーバッグはとても便利だと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/27
    2023/01/29
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「とても便利」とお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!
    2023/01/25
    軽量、シンプルでいい。 使わない時はコンパクトに畳んで収納できるのもいい。 持ち手を伸ばすのは通常のキャリーケースとは違ってワンタッチでは出来ないのがちょっとめんどくさい
    注文日:2023/01/22
    2023/01/26
    この度はご購入を頂きまして、誠に有難う御座います。 ご多用の中で、貴重なお時間を頂きコメントを下さいまして、心より感謝致します。 「軽量」「シンプル」でいいとお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。使わない時はコンパクトに畳んで収納できる点はこちらの商品の特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。 お客様に感謝を致しますと同時に、より多くの皆様の笑顔に繋がりますと幸いで御座います。 お客様のお声を励みに、より多くの皆様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。この度は誠に有難う御座います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご縁に心より感謝致します!